Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Lina Koel написал(а):

аригато!))

Извини, что ты сказала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

0

92

XD спасибо)))

0

93

Ага...
Чон рахмат!

+1

94

:huh: теперь моя не понимает))   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

95

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif   депресняк...фик потрясный...особоенно сстихотворные строки..но вот блин сама тема..*плачет*)
Пупс,шикарно))прости что так долго не читала-времени не было)))))

0

96

да ладно, я рада, что тебе понравилось))))))))))

0

97

Леди Интегра написал(а):

Чон рахмат!

Lina Koel написал(а):

теперь моя не понимает))

То же самое, что и "Аригато гозаимас". Только по-киргизски. :)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

98

Вот, выкладываю свой фанф по тетрадке. Хвалите меня посильнее и я буду писать быстрее!

0

99

Здесь был мой рассказ. Теперь он поселился в отдельной теме.
Мой фанф-альтернатива
Приношу извинения и кланяюсь до пола, если обидела кого-то.

Отредактировано Леди Интегра (2009-10-22 20:16:52)

0

100

вау!!! читается на одном дыхании! продку!!!! И если и дальше будешь писать в таком объёме, лучше заведи свою темку, а я буду главным читателем, если ты не против))))

0

101

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0

102

Ой, спасибо! Аригато!

Lina Koel написал(а):

И если и дальше будешь писать в таком объёме, лучше заведи свою темку

*тихо повизгивая от восторга*
Ты, правда, думаешь, что не нужна отдельная тема? Я, наверно, заведу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif 

Lina Koel написал(а):

я буду главным читателем, если ты не против))))

*уже не тихо повизгивая от восторга*
Будь! :) я только за. Обеими руками за! А я буду твоим главным читателем! НЯ!

0

103

НУ воть и договорились))))Ня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

104

Lina Koel, вот я и создала сою тему.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gif  С твоего позволения (ты ведь не против?) я удалю свои сообщения из этой темы, чтобы не оставлять рассказ незаконченым.
Шлю 1024 электронных поцелуев зв поддержку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif   Надеюсь, ты будешь моим первым читателем!

Отредактировано Леди Интегра (2009-10-22 20:05:21)

0

105

конечно, с радостью!)))

0

106

значится так...
Название: А если бы...
Автор: Lina Koel.
Рейтинг: ну пусть будет R)).
Жанр: стёб в стихах.
Размер: мини.
Итааааааааакс......
Ягами Саю домой пришла
Грустной весь день ходила она
Ведь Рьюга Хидеки теперь с актрисой
Тупой блондинкой Амане Мисой.
"Чтоб этой дуре пусто было!"-
Так примерно Саю решила
И наверх поднялась.
Было бы всё шито - крыто,
Только дверь в комнату брата открыта,
Саю туда вошла.
Мужчины Ягами сильны в науке,
А Саю и так не до скуки:
О сумку запнулась и растянулась
И головою о стол долбанулась.
Самой мне трудно догадаться,
Как эта дура сумела добраться
До ящика брата с тайником,
Но всё же продолжим этот дурдом...
Со страхом она тетрадь приоткрыла
Ухахаха! Ждёт Мису могила!
Эта блондинка, страшное рыло...
Короче, Саю её убила =)
Чем этот бред закончить не знаю,
Но всё же спасибо тебе, Саю!
Открою маленький секрет:
Там Эл и Лайт, а Мисы нет...
;)

0

107

воть))
супер троица))

0

108

Ааааа!!! Супер картинки! ^_^ Особенно третья... бедный L, вечно он третий лишний!

0

109

так, ну про картинки всё понятно, а фик то сам тебе как?

0

110

Смеялась! ^_^ Но почему рейтинг R? За последние две строчки вполне можно дать PG-13!  ^_-

0

111

хахахахахаха)))

0

112

Название: BB's mad love.
Фандом: Another Note.(ну просто думаю меня не повесят если сюда кину)^^.
Персонажи: Beyond Birthday, Bellatrisse Beckster.
Рейтинг: R.
Жанр: драма?Оо.
  Бейонд задумчиво смотрел на маленькую фигурку, сидящую у открытого окна в свете луны. Ветер играл с её волосами, что немного усложняло задачу. Бейодн ухмыльнулся произнес одними губами:
- Беллатрисс...
Фигурка напряглась на секунду, вслушиваясь в звуки ветра и его голоса, а затем ответила с легкой улыбкой на прозрачном лице:
- Ты произнес мое имя сто раз...
Бейон окинул её восторженным взглядом. Затем повторил:
- Беллатрисс..
- Сто один раз, - констатировала она, вновь отвернувшись к окну.
Это была их любимая забава. Они могли проводить целые ночи повторяя одно и тоже: он - её имя, она - число, в который раз он повторяет его. Бейонда поражала эта её способность - различать его едва слышный шепот даже сквозь шум ночного Лос-Анжелеса. Он не был настолько романтичен, чтобы думать, что Беллатрисс слышит его голос из-за бесконечной любви, нет, наоборот, он прекрасно понимал, что эту способность ей даровали её особенные глаза. Слепота, как известно, обостряет остальные чувства, и Бейонд знал это, но возможность удостовериться в этом вызывала в нем безудержный восторг.
Какая интересная особенность у влюбленного мужчины - обожествлять свою женщину. Беллатрисс была похожа на тень, для Бейонда она была богиней. Её скелетообразное тело готово было в любой момент рассыпаться - для него она была  самой стройной и привлекательной. Её слепые глаза были пустыми и прозрачными - для него они были чудесными зеркалами, отражавшими лунный свет. Её щуплое тельце не было способно выйти из дома - для него она была хранительницей очага. Её сердце билось тяжело и гулко, а дыхание было сбивчатым и хрипловатым - для него звуки её сердцебиения были похожи на музыку, а дыхание было томным и сладким. Она была его идолом и музой в одном лице.
Бейонд сонно оглядел комнату, которую вот уже второй месяц как делил с Беллатрисс. Здесь, в этом отеле, вскоре его мечта станет реальностью, и он прославится, останется в веках, а топом исчезнет, скроется, куда угодно, подальше от этого мира. И заберет Её с собой...
Бейонд вздохнул своим мыслям, пробубнив под нос что-то о последнем рывке, на который не осталось сил, и устало протянул руки к банке с клубничным джемом. Зачерпнув рукой сладкую красную массу, он облизнул пальцы и поморщился.
- Белла... - тихо позвал он, - Я не могу понять в чем дело... У джема какой-то странный вкус. Что с ним?
- Бей, вся комната пропахлась кровью. Ты каждый раз раскидываешь по полу грязные вещи и орудия убийств. Джем с кровью - редкое блюдо, не каждому везло его попробовать.
Бейонд изобразил гримасу отвращения и кинул банку в дальний угол комнаты.
- Что за ужасный день... - проворчал он.
- Что же такого ужасного? - спросила Белла откашлявшись.
- Ты помнишь, я хотел закончить дело уже сегодня?
- Я знаю, я же плела тебе ту куклу. И сейчас я не просто так сижу, - девушка подняла к свету большую соломенную куклу, - Я хочу быть полезной тебе. Я поддержу тебя во всем. Ведь ты гений… - она улыбнулась своей кривоватой улыбкой.
- Ты знаешь, Блекберри Браун… Ужасное создание… Здесь нет больше… - он продолжал говорить себе под нос, и в его голосе проскальзывали злые и страшные нотки, - Мисора… Мой план… Всё наперекосяк! – вскрикнул он, бешено сверкнув глазами.
- Ты нужна мне! – вдруг вскрикнул он, подскачив к Беллатрисс и схватив хрупкое плечико красной и липкой пятерней.
- Честно признать поражение и проиграть или позорно сбежать, но выжить? Скажи мне! А может… Может я еще не проиграл?! Может я могу сделать что-нибудь?! Скажи мне! – закричал он, с благоговением во взоре глядя на свою королеву. На своего идола. На Господа-Бога.
Но Бог молчал. А из стеклянных глаз стекали слезы. Бейонд в недоумении уставился на девушку и посильнее дернул её за плече.
- Белла? Не плачь Белла! Мы еще не проиграли! Вставай! Давай принесем себя в жертву, мы так много отдали за это дело! Белла?
- Отойди! – необычайно тонко и резко взвизгнул голос, - не трогай меня! Мне больно!
Хрупкая рука поднялась в воздух в слабой попытке оттолкнуть Бейонда, но тут же резко легла на грудь в которой сжалось и заболело сердце.
- Ты больной, ты понимаешь это?! Псих! Выродок! Что ты несешь?! Я не собираюсь умирать вместе с твоей мечтой! С твоей идиотской мечтой психопата! Открой глаза! Ты проиграл! – девушка приподнялась и швырнула в Бейонда куклу. Парень ошарашено смотрел на неё, не в силах пошевелиться. Опираясь на стену, Белла встала и засмеялась, запрокинув голову.
- Умирать! Еще чего! Я не знала тебя, все мне поверят! Я просто инвалид, прикованный к постели и бодрствующий всего пару часов в день, я и не подозревала, что творится в моей квартире. Умирать…
Она хотела рассмеяться еще раз, но резко закашлялась, отхаркиваясь кровью.
- Бейонд… Бей! Бей, вызови скорую! Бейонд! Вызови скорую сейчас же! Пожалуйста… Умоляю…
Парень молча смотрел на него, внезапно осознав, что за нож торчит из его спины.
Королева в один миг слетела с шахматной доски. Она смотрела на него расширенными от ужаса глазами и шумно хватала ртом воздух. Просто никому не нужная, из последних сил цепляющаяся за жизнь подлая, лицемерная ведьма, создавшая красивую иллюзию сказочной любви. Подлая лживая тварь. Бейонд посмотрел на неё пустыми глазами, какими глазами может смотреть лишь человек, чье сердце вырвали из груди и растоптали.
- Белла... - тихо спросил он, даже не пытаясь перекричать её, - Твое полное имя Беллатрисса Бекстер, так?
- Что? - в ужасе переспросила девушка.
- Беллатрисса Бекстер, - сухо и резко повторил он, слепо проводя рукой за спиной и нащупывая удавку.
- Я был рад узнать тебя, Белла... Мы неплохо провели время вместе, - прошептал он и улыбнулся.

0

113

и как полагается

0

114

Название: Колокола.
Фандом: Death Note.
Персонажи: L, Маки Форк.
Жанр: драма.
Рейтинг: R.
Состояние: закончен.

Никогда прежде такого не случалось. Сполошную, почти осязаемую тишину комнаты разрывал резкий стук капель по оконному стеклу и гулкий вой сирен за окном. Полицейские тихонько перешептывались, записывая что то в протоколы и пропуская вперед молодого человека, задумчиво оглядывающего происходящее. Его простые драные кеды хлюпали по еще теплой крови, когда он перешагивал через два тела. За ним следовал пожилой мужчина в длинном плаще и на его усталом лице отразился ужас. Проходя дальше по коридору к двери, заляпанной багровыми пятнами, он остановил молодого офицера, по лицу которого было ясно видно что к таким вещам он не привык.
- Кто мог сделать такое? - не показывая своего волнения спросил Ватари у юного полицейского.
- Девушка 16 лет, Маки. Она четвертовала своего старшего брата и мать, вывернув их внутренности наружу и не пыталась даже сбежать с места преступления. Её отец так и застал её в гостиной.
- Сейчас они там? - Ватари кивнул на окровавленную дверь в детскую.
- Да..  - подтвердил парень и извинившись направился к входной двери. Мужчина в плаще вздохнул и, стараясь обойти кровавые лужи, направился вслед за детективом, уже скрывшимся в комнате.
Из за двери раздавались безумные крики и дьявольский смех.
Эл удивленно  оглядел ожидавшую его там картину: зареванный мужчина, чье лицо было украшено недельной щетиной, выкрикивая что то нечленораздельное и повтаряя через слово гневно: "Будь проклята ведьма!", пинал девушку с огненно рыжими волосами и дьявольски зелеными глазами, ежесекундно запрокидывающую голову и раздираемую хохотом. Её белая ночнушка с улыбающимися мордочками панд была вся залита кровью, а тело покрыто синяками. Тонкие запястья, скованные ободками наручников, судорожно подергивались от каждого удара, который наносил ей отец.
- Почему их никто не разнимет?! - прогремел Ватари, обращаясь к полицейским.
- Не нужно, - заметил Эл. Его глаза были пусты, а огонек заинтересованности, горевший в них, когда они только ехали на дело, исчез, - Они оба просто больные с нездоровой психикой. Девушку нужно посадить в камеру одиночного заключения, а отца отправить подлечить психику. Всё. Дело закрыто.
Несколько полицейских под руки увели пострадавшего мужчину. Эл разочарованно вздохнул. Он уже было отвернулся, чтобы уйти, как сзади раздалось насмешливое хмыканье.
- Тебе следует быть менее хладнокровным. Ты ведь уже загубил две жизни дорогих тебе людей, да?
Эл резко остановился и ошарашено поднял глаза на девушку.
- Откуда ты... - читалось в его непроглядно черных глазах.
- А... ВВ... это ты виноват в том, что случилось с ними... - продолжила она, приподнимаясь и улыбаясь. Белоснежные зубы сверкнули на фоне красных волос, а зрачки сузились, как у кошки.
- Ну же, давай. Ответь мне...
Эл не мог оторвать от неё взгляда, в этом мире остались только он и эта дьяволица, чьи губы произносили по слогам имя, которое не мог знать никто "...Лоулиет".
Парень в ужасе тряхнул головой, пытаясь согнать наваждение и перед ним предстала обычная картина с места преступления: полицейские поднимали преступницу и собирались уже везти её в участок, но он окликнул их.
- Мне всё же нужно поговорить с ней. Не заводите дело, назначте мужчине терапевта, а остальное я скажу потом, лично связавшись с вами, - быстро и нагло заявил парень, хватая девушку за цепочку наручников и заталкивая на заднее сиденье только что подъехавшего лимузина.
- Откуда ты знаешь?! -  воскликнул он, впервые, наверное за всю жизнь, почувствовал себя неуверенным и напуганным.
- Я просто знаю больше, чем может показаться, - непринужденно и совершенно спокойно ответила девушка.
- И что ты знаешь? - парень приблизился к ней ближе.
- Я ЗНАЮ ВСЁ...! - протянула она, разразившись демоническим смехом и резко толкнула его на пол.
- Что за...?!
- Ещё секунду... - прошептала она, сверкнув глазами и прильнула к его губам, прижав ещё сильнее к полу.
Не успел детектив опомниться и сделать что нибудь, как раздался скрип колес и машина резко тормознула. Впереди зашипела подушка безопасности.
- Если бы мы не лежали на полу, то вылетели бы через лобовое стекло. Ты бы погиб на месте, а я через три дня в больнице от потери крови, - девушка встала и уселась назад на кожанное кресло, пока брюнет ошарашенно оглядывался. Не глядя, она протянула руку за сиденье и вытащила вылетевшую из кармана Эл конфету.
- Это не я была. Не я их убила... Ты сможешь мне поверить?
Парень окинул её беглым взглядом.
- Я попытаюсь во всем разобраться, - ответил он.
- Так и знала, что ты это скажешь, - со вздохом протянула девушка, кинув ему конфету.
Они жили вместе около двух недель и за это время Эл успел убедиться, что если бы не наличие родителей, Маки бы наверняка стала воспитанницей дома Вамми. С легкостью она разгадывала любые загадки и предугадывала ходы детектива. Если бы не эти её частые припадки, то она вполне могла бы стать отличным помошником на стороне справдливости. Эл потсепенно начал путаться и осознавать, что дело чуть сложнее, чем кажется. Ведь пока что он не видел у девушки никаких мотивов для убийства.
- Посадите мистера Форка в камеру одиночного режима пока я не найду достаточно улик для того, чтобы обвинить в бийстве его дочь.
- Сэр, но её нашли на месте преступления с окрававленным топором в руках! К тому же год назад она была уже обвинена в покушении на убийство, но на нее опять же не нашли улик...!
- Я перезвоню позже, - Эл положил трубку и повернулся к компьютеру.
- Зачем тебе искать школу в которой я училась?
- Раз ты знаешь, что я собираюсь делать, должна бы знать, зачем, Маки.
- Я не училась в школе, - отрезала девушка, встрехнув рыжими волосами и поправив полотенце.
- Почему?
- Люди.
- Но люди есть везде, - заметил детектив аккуратно, чтобы девушка не сорвалась. Опять. Молчание послужило ему ответом. Парень вздохнул и отвернулся.
- Если двигаться отсюда в сторону вокзала, - задумчиво произнесла Маки, - там находится детский сад в котором я провела год. Найди миис Джоунс, если тебе так интересно покапаться в том, что было. А я пойду в душ.
Эл окинул её взглядом черных глаз.
- Значит на всё про всё у меня есть час.
- Да.

Пожилая миис Джоунс не говорила ни о ком ниего плохого, лишь покачала головой.
- Я помню её ещё малышкой, маленькая рыженькая девочка с этими огромными зелеными глазками, сущий ангелок. Добрая и отзывчивая, чуть что сразу всем на помощь. Только вот за доброту свою и огревала... Дети не любили её, били, издевались, потому что она не как все была. Потому что она знала. Хотя что вам говорить, вы же с ней общались... Духи с ней говорили. И она переживала очень, знала, как кто из группы и воспитателей умрет, и боялась, что не сможет спати их. Взваливала на себя проблемы всех и каждого... Ну как трехлетнему ребенку, который толком то и не понимает, что происходит, вынести подобное?! И она с ума сходить начала... Тогда то её и забрали отсюда, бедняжку, - женщина прервалась на минуту, тяжело вздохнув, - Ну не могла она мать убить с братом! Она любила их! И Крисси, девочку из её бывшей группы не она убила! Это случайность была, поверьте! - женщина дернулась вперед и залилась слезами.
Эл тяжело поднялся и направился к выходу. Многое разложив по полочкам, он создал в своем мозгу два сценария случившегося. Он чувствовал, что разгадка близко.
- Маки хорошая девочка, поверьте! - раздалось ему вслед.
- Спасибо за помощь в расследовании, мисс Джоунс, - тихо раздалось из за закрывшейся двери.

- Ты убила мать и брата потому, что они ненавидели тебя, как и остальные? За то же, за что убила и Крисси год назад, когда на тебя не смогли собрать улик?
- Нет! Нет нет нет!!! Я не убивала их! - воскликнула девушка срываясь на крик, - Я любила их и они меня! Они все пытались защитить меня!!!
- От чего? - спокойно спросил детектив, дотрагиваясь до плеча девушки.
Та села, и вроде успокоившись, опустила глаза. Эл ждал. Когда она снова подняла голову, зрачки её сузились, заставив парня отпрянуть.
- Ты наешь что случилось с Бейондом? - тихо протянула она.
- Мы не об этом говорили, - сохраняя спокойствие ответил детектив.
- Он просто хотел, чтобы в него поверили. Чтобы был кто то, кто будет рядом и будет любить и поддерживать. Чтобы кто то верил ему... Так почему ты не хочешь исправить свои ошибки и поверить мне?! - она рванула вперед, но, потеряв равновесие, упала и, уставившись на него снизу вверх, разрыдалась.
- Поверь мне, просто поверь прошу... Это была не я! Не я...
На секунду, всего лишь на краткий миг, Эл увидел в ней маленькую загнанную девушку, нуждающуюся в поддержке и опоре, и, присев рядом с ней, крепко обнял её и прижал к себе.
- Кто же тогда, Маки, кто это сделал? Скажи мне, я хочу тебе поверить! Только скажи, и всё будет хорошо!
- Не могу, - выдавила из себя сквозь слезы, - Если я расскажу, если ты узнаешь правду, он придет и за тобой... Он заберет тебя... У меня...
Эл тяжело выдохнул ей в шею. Его догадки и подозрения рассыпались в прах, ведт он правда захотел ей поверить. Но кто же тогда?
Этот день, он начался для Эла совсем не так. Ватари отъехал по делам, а Маки внезапно очень захотелось фисташкого мороженного. Когда дело дошло до безумных криков, Элу пришлось выйти на улицу, заперев девушку в гостинничном номере, где они жили. И теперь, укрываясь от холодного ветра теплым шарфом и сжимая в руке пакет с покупкой, парень искал в кармане вибрирующий телефон.
- Алло? - прошептал он, увидев номер Маки.
- Поздно.... - раздалось из трубки, а после - хриплый вздох и гудки.
Парень удивленно оглядел мобильник и было собрался его убрать, как он снова завибрировал, принеся сообщение о побеге из тюрьмы отца девочки.
- Маки! - пакет выпал из рук, и детектив бегом устремился к зданию гостинницы, параллельно набирая номер полицейского участка.

- Маки! - выкрикнул детектив, вместе с тремя офицерами врываясь в гостинничный номер.
Из соседней комнаты послышался слабый стон. Девушка, в своей любимой ночнушке, лежала в лкже собственной крови, сжимая в руках топор. Эл побежал было к ней, как вдуг заметил, что её загнанный взгляд направлен в сторону. Убийца был ещё в комнате.
- Руки за голову мистер Форк. Выходите, все кончено, - отчеканил он, дав полицейским знак взять преступника на мушку и бросился к Маки, закрывающей огромную рану на животе обоими руками.
Он прижал девушку, истекающую кровью, к себе.
- Ты молодец... - прошептала она с улыбкой глядя на парня.
- Потерпи немного, сейчас приедет скорая, тебя спасут! - шептал он ей в ответ, проводя тонкими пальцами по её шекам и стирая слёзы.
- Они не успеют... Я не хочу умирать, но я знаю, что для меня завтрашнего дня нет... Только не подумай пожалуйста, что ты в этом виноват, - она аккуратно перехватила его руку и сжала в своей.
- Нет, ты не умрешь! Я...! - девушка остановила его, приложив свой окрававленный палец к его губам.
- Мне нужно многое сказать тебе, а так мало времени... Скоро привычному миру придет конец, и не в твоих силах будет его остановить, но без твоей помощи оно не сможет быть остановлено. У тебя будет человек, которого ты посчитаешь другом и которому ты искренне, как мне, будешь желать спасения. Но он - тьма, и  принесет зло в этот мир, не пускай его в душу, но держи рядом с собой... Мне вроде больше и нечем помочь тебе... В день, который станет для тебя последним, я буду звонить в колокола и звать тебя... - она слабо улыбнулась, из последних сил пытаясь задержаться в мире живых, - Не забудь навестить Бейонда через три дня.... иначе, боюсь, ты его больше не увидишь и...
Эл видел, что она говорит из последних сил, просто чтобы говорить, просто, чтобы видеть что её слушают. Просто, чтобы чувствовать, что она важна для него. Он аккуратно убрал волосы с её лица и прильнул губами к её губам. Девушка закрыла глаза и, слабо всхлипнув, дала скупой слезинке скатиться по своей щеке. Он чувствовал, как бьется её сердце, всё слабее и слабее. К тому моменту, когда под окнами раздался вой сирен, она была уже мертва.
"...Карл Форк, психически неуравновешенный маньяк педофил убивал всех, кто узнавал о его преступлениях. Первой жертвой стала подруга его дочери с которой они общались с детского сада. Выяснилось, что 16 летняя Маки Форк знала обо всем, что совершал её отец и, чтобы не нести этот гнетущий груз на своих хрупких плечах в одиночку рассказала всё Крисси Райдер. Девушка была убита через некоторое время, пытаясь защитить Маки. Позднее, через год, Анжелика и Джаред Форк были так же убиты отцом, когда Маки вао время нервного срыва выложила все о его преступлениях. А позавчера была убита с особой жестокостью и сама девушка, которая всю жизнь страдала от того, что знала всё, что происходит в мире. Теперь, спи спокойно. Вечная память."
Эл отложил газету в сторону, придвинув к себе папку с надписью "Дело №16. Дело Киры".
- Когда ты зазвонишь в колокола, я обязательно приду, Маки... - прошептал он себе под нос.

0

115

Lina Koel, Приветики)))
Дочитала твой фанфик про Стасю. Поржала от души=)) "Ссора на бытовой почве" - Госпади, ну... У меня одной только другая линия сюжета?!) Ладно, отвлеклись... Эл - герой, быстро среагировал... А вот что было бы, если у Стаси крылышки не расправились?о_О Да, любовь - страшная штука...)^^" И главное, намек на то, что Эл и Стася снова встретяться в будущем=) Хаппи эндо, Мау) Спасибо за похождения Стаси=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif 

Далее....

Око за око.
Грустно...Т__Т Но справедливо, эх... М... Линда отомстила за него, за них...Т__Т Ниар, умничка, был с ней до самого конца...Т__Т *рыдает*

Вот стёб в стихах вообще порадовал=) Я так поняла, что Саю зря Мису убила?)) Мне это кажется, или там яойчигом попахивает?) Хотя, стёб - это наше все!(с) Не помню, кто сказал/ла...))

BB's mad love.
Теперь это мой любимый миник=) Но Бьёнда жаль...он полюбил девушка, а она....Т_Т Сама девушка, к сожалению, приблизила себя к концу... Жаль ее, но что поделать, селяви) ^__^ Какая-то я кровожадная...=)

Колокола
Я вижу, тебя на драмы занесло?оО" Такого раньше не было...Т__Т Извини, Нээ-сан, но не стоит тебе читать Another Note на ночь....) Но грустно... ТТ Эх, Маки жаль... Но она помогла Элу раскрыть преступление... Жалко...ТТ  Тебе нужно написать срочно что-то позитивное!) Да-да, это заява=)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif 

Люблю я твои фанфики, они и посмеяться заставят, и порыдать... :surprise:
Но я люблю нечто позитивное и яркое, как твоя Стася=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

116

О да, Стася моя девочка, она лучше всех!))
Колокола - конкурсная работа, которая просто не могла не закончиться трагедией...что печально. Мне было так жаль убивать Маки-чан...
Ну а BB's mad love - этомоя зимняя депрессия себя проявила)
Что-нибудь позитивное напишу обязательно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif 
И, думается мне, смогу приплести туда и ББшечку, и Эльчика...уииии! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

+1

117

Только Эльку не обижай, ладно?))
Слушай, а давай кросовер забахаем? Твои и мои персы=)) Как идейка?!)) Думаю, дурдом получиться)) Но зато какой))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

118

о даааа!
давай! это будет весело!)

0

119

Линочка,

0

120

Обязательно подумаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно