Для начала Охае всем! теперь так, извините что выклдаываю здесь но мне важно общественное мнение.
Название – «Без лишних слов. Часть 1»
Автор – Рино Синклер
Жанр – Яой
Пейринг – Рино\Язу
В тот вечер ничего не предвещало беды. Совершенно. Абсолютно. Ничего бы и не случилось. Вечер был абсолютно мирный. Кададж, Луз и Язу сидели возле мотоциклов в лесу, Сильверы устали после гонки за собственную жизнь. Да, Клауд победил. Да, Сильверы проиграли. И впервые. Но это их не волновало. Они братья и снова вместе. Клоны рассчитывали, что здесь их никто не найдёт, надеялись, что полностью залечат свои раны и отправятся в путь на поиски Матери. Так могло бы быть, если бы вечер оказался таким спокойным и мирным, как казалось бы. Ветки огромных деревьев зашевелились и братья, повернув головы, посмотрели туда. Язу и Луз схватились за уцелевшие ганблэйды, а Кададж положил руку на рукоять саубы. Из-за деревьев вышел рыжий Турк. Язу заметно успокоился, но его братья привстали на встречу потонцеальному врагу.
- Язу, чего ты стоишь? – спросил Луз. – Прикончи его. Этот Турк обязательно донесёт о том, что мы здесь.
Губы Язу тронула улыбка, он подошел к турку и, обняв его одной рукой за шею, прошептал ему на ухо:
- Рад, что ты пришел, Рино.
Рино улыбнулся и посмотрел на двух Сильверов:
- Да ладно вам! Я вас не съем! И в Шин-Ра не донесу.
Кададж из подполья посмотрел на Рино, потом утвердительно кивнул:
- Ели уж так.…Но… - он сглотнул. – А…Что может связывать тебя и моего брата?
- Ну…а куда делась твоя неприязнь? – Весело спросил Турк. Кададж присмотрелся к нему. На Сильвера смотрели два тёмно – голубых весёлых глаза. Смотрели из-под двух огненно рыжих прядок выбившихся из-за очков. – Что Кададж? Где неприязнь?
Младший Сильвер хмыкнул.
- Под кустом посмотри…
Рино засмеялся. Язу тоже. Там уже по реакции засмеялись и Кададж с Лузом.
Вечер был не таким, каким казался.
Боль пронзила левое плечо Рино, затем Турк явно почувствовал пулю где-то между рёбер. Он пошатнулся и упал Язу на руки. На него встревожено смотрели ярко-зелёные кошачьи глаза.
- Рино…Рино… - Язу обнял турка за плечи и его плащ окрасился кровью. На шум подбежал Кададж:
- Что? Я не слышал выстрела…Что случилось?
- Ши – ин – Ра.. – прохрипел Рино сплюнув кровь. – Они нашли…. меня…
- Молчи! – Язу схватил Рино за руку, не обращая внимания на удивлённые взгляды Кададжи. – Молчи…рыжик… – для Сильвера сейчас существовали только голубые глаза широко открытые от болевого шока. Только смертельно белое лицо, на котором блестели капельки крови. Только тело, которое он держал на руках. И только насквозь пропитавшаяся кровью рубашка. Рино снова сплюнул кровь. Нашёл в себе силы заглянуть в глаза Язу, почувствовать его губы и …увидеть свет в конце тоннеля.
Вся левая сторона тела мучительно болела. Вдобавок к этому он не мог пошевелить левой рукой. Он чувствовал бинт на груди. Попытался понять, где он, как почувствовал чьё-то тёплое дыхание возле уха. Повернув голову, он увидел Язу спящего возле него. Рино всё ещё находился в лесу с Сильверами… Но Шин-Ра нашли его даже здесь. Зная, что ему будет за всё это, он попытался успокоиться. Безуспешно. Только ещё хуже заболело в левом боку. Ощущение было, словно ломают несколько рёбер. С губ Синклера сорвался болезненный стон. Глаза прикрылись, но Рино умудрился перебороть обморок.
- Рино?
Обеспокоенный голос. Странная интонация. Тёплое дыхание. Холодная рука на щеке. Язу!
- Что? – С трудом выговорил Турк, сообразив, кто перед ним.
- Ты жив. Кададж тебя подлатал, вытащил пулю, но задел несколько рёбер. Заживать будет долго. – Ну, ничего! – попытался пошутить Рино, - Подумаешь пара рёбер! Стану больше похожим на вас.
Сказав это, он кашлянул. Хорошо, что без крови. Но, чёрт возьми, уже малость притихшая боль снова взорвалась в боку.
- Ауч. У вас что, обезболевуещих нет?! – почти крикнул Рино , снова сжав губы как можно сильнее.
Язу сжал его руку, и его губы нежно коснулись губ Турка.
- Легче стало? – спросил Язу, устроившись рядом. – Больше я ничем помочь не могу. Сейчас лучше поспи. Кададж сказал, что тебе, как человеку, придётся много спать, прежде чем ты поправишься. И пригрозил, что если не уснёшь, то он усыпит материей.
- Лучше самостоятельно, – сказал Рино, положив голову на плечё Язу.
- Спи, - средний Сильвер чмокнул его в макушку и положил руку под сломанные ребра Турка. Нежно, что бы успокоить боль и улыбнулся. Это было последнее, что видел и чувствовал Рино перед тем, как провалиться в сон.
Рино всё ещё спал. Язу лежал возле него, смотря на сверкающие в пробившихся сквозь листья лучах солнца ярко-рыжие, большие алые волосы Турка. Лицо Синклера всё ещё поражало своей бледностью, а тело худощавостью. Пуля, прочти успешно вытянутая Кададжи, едва не задела сердце Турка и он потерял много крови. Первую ночь после ранения Рино бредил и пытался найти руку Язу рядом с собой. Тогда Сильвер лёг к нему. Он боялся, что Турк умрёт, ведь у них не было не обезболивающих, ни инструментов, которые могли бы помочь. У них была только материя и Кададж – единственный кто умел ею пользоваться. Для Шинентай не нужно было обезволивающего, они привыкли к боли ещё в лаборатории доктора Ходжо. Но Рино – Рино был человеком, обыкновенным человеком чувствительным к боли и вполне имеющим возможность умереть от банальной пули, застрявшей между рёбер или во время «операций» по её удалению…
Язу накрутил на палец одну прядку ярких волос и задумчиво посмотрел на Рино. Тот спал в одной положении уже больше 10ти часов – он всё ещё спал, положив голову на плечо среднему Сильверу. Язу провёл пальцем по щеке Рино, кожа была горячей. Явно, что у Синклера поднялась температура, могло быть всё что угодно, а заражение крови в первую очередь. Ему было бы гораздо лучше в больнице, а не в лесу на подстилке из листьев и собственного пиджака. Но в Мидгар было нельзя. Луз нашел в кустах пистолет меченый «Shin-Ra. Power Electric Company», а на пуле стояли инициалы R. Sh. R. Братья решили смотать удочки как можно скорее, оставить Турка умирать, но умоляющий взгляд Язу сделал своё дело. Язу не привык просить о помощи и никогда бы такого не сделал, но на карту была поставлена жизнь того, кого он очень любил. Кого ни в коем случае не хотел терять. За кого разорвал бы любого. Конечно, Рино сделал бы тоже самое ради него. Язу был в этом уверен. Он перебирал выбившиеся из хвоста Рино волосы, пока рыжий не назвал его имя сквозь сон.
- Язу… - Луз осторожно подошёл к брату сзади. – Рино уже лучше?
Голос старшего Сильвера не выражал абсолютно ничего, но даже он начал переживать за судьбу Турка.
- Нет, - ответил Язу, не отрывая глаз от лица Рино. Луз присел рядом и посмотрел на брата. Его взгляд выражал то, что он чётко пытался облечь в слова. Наконец он выдавил их из себя:
- Я тебя не понимаю. Ведь Рино наш враг, он не единожды мешал нам, вспомни хотя бы 7ой сектор или недавние события. Неужели даже тогда?
- Луз, ты, я и Кададж выросли у Ходжо как подопытные крысы, как неудавшийся эксперимент. Всё это было в Шин-Ра. Неужели ты не помнишь, что с нами творили, пока мы не убили этого старика и не отправились на поиски Матери? Мы чувствовали месть, боль и кто знает какие ещё чувства. И тогда в первый раз, когда четверо Турков преградили нам путь, я увидел …. рыжика. И тогда он поразил меня. У него в глазах были те же чувства, что и у нас, Луз. Только он смотрел на всё весело и не придавал этому значения. Тогда я понял, что из окружающего мира только он может меня понять. И именно тогда я впервые получил его шокером по шее. Но как-то не сильно, из чего понял, что до него тоже дошло. И после нашего побега, во время поиска Матери, когда Рино со своим напарником пытались нас остановить, для меня и для него это была не больше чем радостная встреча и весёлая драка с ненастоящими ударами.
Луз сидел поражённый такими откровениями. Затем он перевёл взгляд на Рино и хлопнул Язу по руке.
- Кажется, твой рыжик тебя слышал.
На губах Рино плясала бесоватая улыбочка, а лицо приобрело более яркие краски.
- Спасибо, Язу, - сказал он, лениво приоткрыв один глаз. – Я и не думал, что тебе так ценна моя шкурка.
Язу с открытым ртом смотрел на Рино, который всеми силами пытался сесть. Но подскочивший Луз не позволил ему этого, впринцепи непосильного усилия. Рино покосился на Луза, но тот похоже не слишком испугался этого «грозного» взгляда. Впрочем, на грозные взгляды Рино не очень был способен.
- Лежи на месте, - сказал Луз. – А то если с тобой чего-нибудь случиться, когда ты сядешь, Язу мне голову оторвёт.
- Не оторвёт, - заверил подошедший Кададж. – Мне не нужен старший брат с пустотой вместо головы. И Язу это знает.
Но сам Язу всё ещё смотрел на Синклера, явно не веря, что тот вполне хорошо себя чувствует. Наконец он улыбнулся и, глядя Турку прямо в глаза, заявил:
- Твоя рыжая шкурка для меня просто бесценна.
Он наклонился крепко обнял уже успевшего сесть Рино. Кададж и Луз пересвистнули.
- Я всё-таки не советовал бы вам выкидывать какие-либо номера, - сказал Кададж. – Потому что рёбра Турка, которые я нечаянно сломал, ещё не срослись, как следует. А если с ним что-то случиться, то его шкурка заметно обесценится… Язу, ты меня слушаешь?
Средний Сильвер только рукой махнул на младшего брата и поцеловал Турка на глазах у всех.
Кададж снова строил планы по поискам и возвращению Сефирота. Ещё он хотел уничтожить Шин-Ра. Братья были с ним согласны. И самое странное, что Рино тоже. Он, конечно, не был в восторге от идеи вернуть Сефирота, но слова об уничтожении Шин-Ра предавали его глазам зловещее свечение немного не сочетающиеся с его обликом.
Те несколько дней, проведённые Турком в лесу, явно пошли ему на пользу. Сломанные рёбра почти зажили, но материя оставила побочные эффекты – раны иногда открывались сами по себе. Иногда у него подскакивала температура или начинался кашель, но в целом всё было нормальным. Он мог сидеть без посторонней помощи и пытался ходить. Но всё ещё много спал. Но в те моменты, когда бодрствовал, он желал быть в центе событий и слышать всё. Кададжу это немного льстило, Луз был недоволен (он всё ещё не доверял Турку до конца), а Язу просто перенёс его к мотоциклам.
А сейчас, когда Кададж выдвигал смелые идеи по возвращении Сефирота, Рино спокойно дремал на коленях у Язу. Но дремал как-то странно. Когда Кададж говорил о Шин-Ра, он мгновенно просыпался и вставлял вои предположения и прогнозы. Когда разговор снова переходил на Сефирота, он опять «засыпал».
- Ну, у тебя и … - начал Кададж покосившись на Язу и «спящего» Рино.
- Дружок, - вставил Луз подходящее слово. – Ты Язу, всегда от нас отличался, но я никогда не думал, что настолько.. Турк, да ещё и правая рука Цзенга…Надо же!
- Я всё слышал, - проговорил Рино, открыв глаза.
- Лучше спи, - посоветовал Язу, наклонившись к нему. – Кости срастутся, и подумаем, куда тебя девать.
- Что? – Рино резко подскочил и сел, держась за бока. – Ой…
Язу покачал головой и обнял его за плечи. Турк снова закашлялся.
Кададж вопросительно посмотрел на него, а рука Язу скользнула по левому боку Рино и окрасилась кровью.
- Снова рана открылась.
- Кададж, что ты со мной сделал? – сквозь зубы спросил Рино. Постоянное открытие ран (всё больше старых) стало уже привычным явлением, но жутко болезненным. – Попахивает далеко не парой сломанных рёбер.
- Ну, хорошо, - сказал Кададж, пока Язу искал свежие бинты, которых, к слову, почти не осталось. – Пока я удалял пулю, я не видел, что я делаю…. Ну и на «обратном пути» сломал почти все твои рёбра. Теперь тебе больше нравиться?
- Ага…Ай-яй-яй!
- Тихо ты, Рино. Я думал, ты привык, - Язу появился рядом и отдирал бинт от груди Турка. – Идём, я тебя перевяжу.
Рино кое-как поднялся и, опираясь на руку Язу, отошёл в сторону. Кададж и Луз поняли, что им просто надо побыть вдвоём. Но почти всегда перевязка происходила в темноте, за пределами светлого круга от огня. Хотя Шинентай одинаково хорошо видели как в темноте, так и на свету, но огонь - это всегда хорошо.
- Сядь, рыжик, - попросил Язу, когда они отошли от маленького лидера и старшего Шинентай. – И подними руки.
- Мне это уже надоело….. – проворчал Рино, исполняя указания Язу. – Надоело, что за мной ухаживают. Надоело, что я не могу ничего сам… - его голос надломился.
Вместо ответа, Язу поцеловал его за ухом, провёл рукой по груди и пересчитал губами рёбра. Рино сглотнул и поцеловал Сильвера. Прижался к нему всем телом, забыв про боль, запустил пальцы ему в волосы и поцеловал пониже его пониже скулы, спускаясь к ключице…
Через три дня Турк был полностью здоров. В Шин-Ра он вернулся лишь за своим мотоциклом. И без лишних лов последовал за Сильверхедами, поддерживая их в планах по возвращению Сефирота.
Четыре тёмные фигуры на больших мотоциклах стремительно приближались к закату…