Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказы)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надеюсь, что никто не против этой темки? Я просто подумала, что любой уважающий себя писатель фиков да и любой человек когда - либо пробовал себя в написании рассказов. В общем, выкладывайте сюда свои творенья))

0

2

да...похоже писателей здесь не очень много собралось... ну тогда я начну и выложу свой бред)))
Название: Слезы потеряной молодости.
Автор: Lina Koel.
Жанр: драма.
Размер: мини.
От автора: первая работа. полный бред. если кому понравится - просьба оставить коммент. кому не понравилось - дать мне тапком по голове)).

Девушка медленно шла по крыше. Она уже давно все для себя решила, подходя неторопливыми шагами к самому краю. Дороги назад нет .Прошлого нет. Будущего - тем более. Пауза. Глубокий вдох. Прыжок. Глаза закрыты. Ощущаешь ветер у себя на лице. Хочешь взглянуть на этот мир впоследний раз. Открываешь замкнутые очи и...
Мимо проносятся этажи с неописуемой скоростью. У тебя есть ещё лишь секнда - две, а кто - то внутри тебя орет во всю глотку, что ты вовсе не этого хотела. Черт, я не хочу умирать! Запоздалый крик застывает в горле. Миллионы этажей проносятся мимо и затуманенный взгляд смотрит в небо.
Он бежал по лестнице слыша лишь свое учащенное дыхание и стук сердца. Сколько же этажей в этом доме?! Выход на крышу... Лишь бы не опоздать! Темный силуэт, мертвый взгляд... Нет! В душе просыпается нечто, и оно рвется вперед, стараясь удержать любимую фигурку в этом мире. Лишь миг и... Если бы она только повернулась, не падала бы сейчас в эту бездну! Он подбежал к тому месту, где секунду назад стояла девушка и, не раздумывая, спрыгнул за ней. Окна, этот стеклянный мир, окружил его, утягивая в пропасть под названием смерть.
Она летела все быстрее и жизнь проносилась у нее перед глазами. Она нашла смысл,но... но почему же так поздно?! Его взгляд, голос, смех... Вот для чего нужно было жить! Но поздо, слишком поздно... Воспоминания, жизнь, смех, вместе... Ссора, боль, смерть... Так нельзя! Знакомый голос окликнул по имени и темная фигура бросилась вперед, приближаясь с каждой секундой.
"Прости..." - что это? Дождь или слезы? А если слезы то чьи, мои или его? Теплые руки крепко сжимают меня и я понимаю, что мы плачем вместе. Из - за того,что разрушили жизни друг друга. И больше никогла не сможем быть вместе. Разве что в вечности. Воспоминания... В его руках тепло и уютно. Смерть...
"Прощай..."
Два силуэта обведенные мелом на асфальте. Море цветов. Слезы льющиеся с неба.

0

3

Название: "СПИЧ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ"
Автор: леди Интегра
Жанр: не знаю даже... графоманика, наверно...
Размер: мини.
От автора: Без комментариев. Комментируйте сами!

Иногда мне становится грустно и кажется, что я одинок, не нужен никому. Хотя разумом я понимаю, что это не так, но переубедить свое сердце все равно не могу. И тогда мне хочется выйти на улицу и толкаться среди людей, касаться их и чтобы они касались меня, и я понимал, что в мире есть еще кто-то, кроме меня,
Но еще больше я хочу обнять кого-то, или чтобы кто-нибудь обнял меня, сел рядом, прижался ко мне. Хочу, чтобы чьи-нибудь нежно прикоснулись к моим. Пусть я буду знать, что этот человек не любит меня, но он будет рядом со мной и мое одиночество отступит…
…отступит, чтобы снова вернуться…

Отредактировано Леди Интегра (2009-10-16 20:57:16)

0

4

Lina Koel, ты гений!
Это больше, чем просто впечатляет!

0

5

Название: ***
Жанр: философский набросок
Размер: миди.
От автора: Это один из моих первых опытов. Поэтому прошу больно не бить

По-кошачьи грациозная фигура перепрыгнула – или даже перелетела – через высокое ограждение. Это был парень  с красно-рыжими волосами. Он легко зашагал по пляжу. Казалось, его ноги не утопают в песке, как у других людей.
Он любил ночь – это было его время. И не важно, что сегодня он проведет его тут – на темном тихом пляже, а не в шумном ночном клубе или баре. Так даже лучше – побыть одному, никого не видеть – ведь слишком темно – и не слышать людей. Только темнота, шорох прибоя – и он. Хотя, нет – еще есть звезды, и звук его шагов, и восходящая луна, и крик какой-то ночной птицы, которую не видел даже он, с его ночным зрением. Не видел, но уже симпатизировал – родственные души.
Парень наконец-то дошел до воды. Впрочем, об этом он узнал, лишь, когда услышал плеск у самых своих ног. Он сел, где стоял. Покой. Безмятежный покой. Накатившая волна обдала его почти до плеч. От неожиданности он вскочил и едва не выругался. Но вместо брани с его губ сорвался смех – сначала обычный, наигранный, а потом, после непродолжительной паузы, совсем другой – сначала тихий, а после – все громче и громче.
Вода словно принесла ему очищение, смыв  все его грехи, страх и душевную боль, мучившую его почти всю жизнь и мешавшую быть "как все". Он знал, что это временное облегчение – ведь придется вернуться домой и все вернется на круги своя: учителя будет придираться из-за всяких мелочей, и родители - за что-то упрекать, и брат – трепать нервы, и… и… и что-нибудь еще.
Но это будет потом, а сейчас…
Сейчас он счастлив и свободен.

Отредактировано Леди Интегра (2009-10-16 20:56:17)

0

6

Название: Грустная сказка или Угасание
Жанр: Драма
От автора: ...

Я остановилась на пороге спальни и грустно посмотрела на братишку. Как он ослабел! Тонкая рука свисает с кровати касаясь пола, а по осунувшемуся лицу проносятся тени. Словно смерть закрывает его ладонью, а потом отодвигает ее. Неужели и он умрет? Сейчас я цепляюсь за жизнь, но когда Олега не будет, исчезнет последний стимул не расставаться с этим миром. Порой так хочется уйти в вечность – следом за самыми дорогими мне людьми, которые умерли у меня на руках.
Да, в вечность…
Навсегда…
То, последнее задание, всего, нет, целых полгода назад оказалось опаснее, чем мы думали.
«"Противников" на этом заводе, скорее всего, много. Но вы справитесь! – сказал тогда командир. - Будьте осторожны! Удачи вам!». А мы были беспечны: «"Противники"! Ха! Да чтоб мы сели в лужу!..».
По дроге Рома неожиданно принялся ныть: и дурные предчувствия его мучают, и что-то здесь не так, и тэдэ, и тэпэ, и кажется ему: это ловушка. «Раз кажется, проверь зрение», - отреагировал Виктор. «Меньше надо шляться по ночам», - добавил Сергей. Гала промолчала, не вступилась – почему? Тоже что-то чувствовала?
Мы разделились и стали осматривать цеха, пропитанные неприятным, почти не ощутимым запахом. Там никого не было. Мы решили, что это была простая провокация.
А через несколько дней начался кошмар.
Олег вернулся домой после первого урока. На руках у него висела Жанна. Ей вдруг стало плохо. «Необычное состояние», - сказал Николай. Он признал полное бессилие медицины. И мог только перечислять симптомы. «А по-человечески?» - бурчал Виктор. По человечески выходило, что у заболевшего разрушаются легкие, изменяется состав крови, истончаются кости. А затем смерть.
В ту ночь я дежурила в диспетчерской. Когда прозвучал сигнал, сообщающий о том, что открылась входная дверь, я читала любовный роман. Половина четвертого утра! Кто же это мог быть, как ни Рома?! Мы немного поговорили, и спать он отправился только в седьмом часу. Я залюбовалась на браслет – подарок от какого-то анонима на Рождество. А потом посмотрела на монитор, на который передавалась информация с камер слежения.
Мне даже стало плохо: Рома шел, спотыкаясь, и прижимал руку к сердцу. Потом он упал и стал кататься по полу. Пока я добежала, Рома затих.
Он лежал, как сломанная кукла – ведь человек не может быть таким вызывающе красивым. Я схватила его за руки. Рома открыл глаза и улыбнулся своей улыбкой - бесшабашно веселой, какой-то огневой. Его лицо стало таким спокойным и счастливым, что я поверила: всё будет хорошо. Тут его губы шевельнулись: «Милая, я люблю тебя. Господи, милая!», - четко сказал он. И замер. Только через несколько минут я поняла, что он уже не дышит.
На мой крик: «Рома, не-ет!» сбежались вся команда. Потом мы с Галой рыдали друг у друга на плече, Николай поил нас валерьянкой, а Олег шептал молитвы.
Утром Виктор поехал за продуктами и пропал. Вернулся он только ночью. Запнулся о порог и растянулся на полу – ноги на улице, а тело в доме. Его обнаружила Катя. Ей захотелось попить, и она побрела на кухню, но споткнулась о Виктора. Ее визг разбудил всех. Следующий месяц Виктор балансировал на гране смерти. Выжить ему помогли только аппараты.
Жанны к этому времени не стало. И не только ее. Больше не было Николая, Кати и Сергея. Умирал Борик. Неужели мы заразили их этой гадостью, которую подцепили на заводе? Что же это было?
Когда ушел Борик, смерти прекратились, и мы даже поверили, что удача повернулась к нам лицом. Нас оставалось всего пятеро, не считая Виктора. Но его командир отправил «туда, не понятно куда; затем, не понятно зачем». Пообещал опасности и трудности, запретил связь. И хотя никто ничего не сказал, но мне показалось, что командир хотел уберечь хотя бы одного ученика.
А затем через … да, ровно через полтора месяца – такое не забывается никогда! – нас опять вернули в ад. Так грубо, словно кто-то нас топил и зазевался на секунду, а мы выплыли и сделали вдох, и нас решили дотопить.
Разумеется, ничто - ничто! – не предвещало беды, как и положено. Мы с Галой отправились в магазин – не то чтобы нужно было, а просто так, развеяться. Я вела машину, было весело. Примерно в девятом – ну, или девяностом - магазине Галу затошнило, и она убежала в дамскую комнату. Вернулась слегка побледневшая, но спокойная. Сказала, что наверное, отравилась. А я-то и не заметила, что руку она прижимала хоть и не к сердцу, но и для желудка высоковато! В следующем супермаркете – мы только вошли, как Гала вдруг схватила меня за плечо, да так, что больно стало! Она шла немного позади, и я почему-то решила, что она споткнулась. С кем не бывает? Но как я ошиблась!
Я чисто машинально обернулась, чтобы подхватить ее. Лицо Галы было белее ее волос. Она прижимала руку к сердцу – теперь точно! Гала застонала. Ее глаза на секунду заволокло пеленой. Потом Гала застыла и глаза у нее стали совсем ясные, как у Ромы, когда он умирал. Потом Гала расслабилась, и, как будто, уснула. 
Вдруг где-то высоко прозвенело разбитое стекло и по полу рассыпались осколки. Они сверкали, как бриллианты… или слезы. Я все еще стояла на коленях и держала Галу на руках. Потом подняла голову и увидела столпившихся людей. У одного парня в одежде хиппи в правом ухе была дырочка, из которой свисала длинная цепочка.
Потом на меня накатила истерика, началась суматоха, а тот парень обнимал меня, хлопал по плечу и бормотал что-то успокаивающее. Тут я отключилась.
Пришла я в себя только на нашей базе. Надо мной рыдала Женя. Уже не было не только Галы, но и командира. Он не успел узнать о ее смерти.
Больше двух недель я находилась на полпути к ним, но вот только почему-то вернулась.
Ни я, ни Олег так и не узнали, заболела ли Женя. После последних похорон прошло, пожалуй, больше месяца, когда нас разбудил вой тревожной сирены – какие-то придурки штурмовали Школу.
Я первой выскочила на порог и, чтобы что-нибудь увидеть, прошла вперед. Рядом со мной появились Олег и Женя. Они не успели ничего сказать, когда Женю в грудь ударила ракета и внесла ее обратно в дом. Олег схватил меня за руку. Оглянувшись, мы увидели, как взрыв разнес здание, и оно похоронило под собой Женю.
Мы с Олегом бежали, даже не пытаясь отомстить за ее смерть. Болезнь уже ослабляла нас. Ни я, ни он не справились бы даже с одним противником. Мы остановились в каких-то трущобах. Олег снял квартиру, где мы и живем, то есть, умираем по сей день.
Я вырвалась из горьких воспоминаний. Олег не шевелился, только грудь чуть заметно чуть поднималась и опускалась. Я тихо претворила дверь и отправилась на поиски пропитания.

Когда я вернулась, Олег спал. Вечным сном. Меня вдруг охватило спокойствие. Я легла на кровать поверх одеяла и задремала. Проснулась, как от толчка. Было темно.
Вдруг я услышала голос Ромы.
- Ты жив?!
Я рванулась к нему и успела увидеть, как навстречу мне ринулся пол. И я удивилась: с чего это вдруг?
Я рухнула в объятия Ромы. Он был жив! Жив!
Там.
За гранью…

0

7

Хм... с каждым разом получается все длинее. В следущий раз выложу, наверно, "Войну и мир" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

8

прикольно, навевает размышление))))))у нас с тобой похожие стили)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

9

«Зал восковых фигур»
     Я вошел в пустой зал. В нем не было ничего если не считать, конечно, восковых фигур…Безмолвные, в полумраке таинственные, схожие с богами…Рядом с ними я чувствовал себя песчинкой и никому не нужным. Пройдя чуть вперед от двери, я заметил первое творение…Безмолвно стоящие и улыбающиеся блеклыми губами, две девочки.  Одна (та, что постарше) держала руку в стороне, изящно изогнув кисть, словно бы держа веер. Вторая рука придерживал причудливую шляпку другой девочки, сидящей у ее ног, вероятно сестры – так были похожи их лица. Девочки так глубоко смотрели мне в душу, что я начал думать о них, как о живых. Я дотронулся до указательного пальца старшей, и в полумраке мне показалось, что она (нет, этого не может быть) улыбнулась. Улыбнулась странно… плотоядно. 
     Я пошел дальше. Веселая Мери Поппинс с открытым зонтиком. От выражения ее лица  мне стало весело и став в туже позу, что и она я дурачился несколько минут.
     Затем мое внимание привлек Элвис Пресли – такой же Король рок-н-ролла, словно и не умирал никогда… Когда дошел до него, и коснулся одежды, появились звуки рояля… Откуда здесь рояль? Музыка якобы контролировала мои шаги и я, оторвавшись от Короля, переступил загородку и подсел к молодой паре. Как счастливы были их лица! Они казались живыми… я не имевший семьи мог долго сидеть с ними, предаваясь горьким мыслям, но рояль звал меня дальше. Манил к балерине застывшей в одном из балетных па. Музыка стала быстрее и приобрела зловещий оттенок. Я мог поклясться, что фигуры наблюдают за мной… Медленно протянул руку я коснулся локтя балерины и тот…отвалился вместе со всей рукой. Я как мог, приделал ее обратно, хотя знал – ничего не выйдет. Музыка приобрела тревожный оттенок, я отошел на середину зала и фигуры  ожили. Они медленно двигались  ко мне, рыча и царапая когтями пол. Это уже не прекрасные восковые лица, а трупы. Зомби, принявшие вид людей. Я упал, а фигуры обступили меня. Девушка, которую я мысленно назвал «матерью» проскрежетала мне на ухо: «сыночек» и ее рука потянулась к моему горлу. Меня спасло только одно…
…громкий крик режиссера: «Стоп! Снято! Всем спасибо!»

0

10

Хахаха! Рыжий Рино и не ипет , ты просто гений!

0

11

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

12

Lina Koel написал(а):

прикольно, навевает размышление))))))у нас с тобой похожие стили))))

Арригато, Lina Koel!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно