Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот, решила провести на нашем сайте конкус - Лето в стиле аниме!
Каждый желающий принять участие должен отправить свой собственный рисунок на летнюю тему в стиле аниме))) Можно использовать различные аниме типа Наруто, Шаман Кинг и др.
Победитель будет выявлен путем общего голосования всех пользователей в анонимном опросе. Приз, наверное, чисто символический (+10)уважение - 1 место, (+7) уважение - 2 место, (+4) уважение - 3 место...Те, кто хочет принять участие, пишите мне в личку)))

+3

2

я участвую! рисунок у мя готов! как раз сегодня нарисовала xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

3

я тоже хочу участвовать))

0

4

Чуть больше информации о конкурсе:
Сам конкурс будет проходить до сентября месяца, чтобы участники не спешили и могли хорошенько подготовиться. За неделю до конца каникул будет создан опрос, чтобы выявить победителя. Все работы прошу присылать мне в личку - для чего это нужно, сейчас объясню.
Чтобы не было предвзятости к изображению (среди нас таких, кто стал бы "подыгрывать" своим друзьям просто от фонаря, нет -само собой, но уж чтобы не было никаких сомнений), все рисунки будут выставлены под номерами. В отдельной темке будет опрос с номерами картинок. Победит тот, кто наберет больше всех голосов.
Ещё остались вопросы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

5

Lillin, понятно))) Сейчас же я иду пробовать свои силы))) Жди)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif 
Спасибо за такой конкурс))

0

6

а работы уже можно присылать? да и потом, я думаю времени много, аж до сентября месяца. Можно упростить до 16-18 августа. Времени на рисунок я думаю больше, чем достаточно. Но это конечно мое имхо. Кстати а сколько можно рисунков? 1 и больше или по 1 от каждого?

0

7

KruSniK
Ты права, фактически конкурс будет до 18 августа - только резуьтаты будут через неделю (мало ли, вдруг кого-то долго не было и всё такое). Каждый участник присылает от себя по одному рисунку, рисунки уже можно отсылать)

Aren Fair
Да ладно, чего уж там)))))

0

8

Такс, я уезжала, думала народ присмотрится к конкурсу, а приехала = ноль на массу. Откликнулись и прислали свои работы только двое участников KruSniK и Aren Fair, за что им отдельное огромное АРИГАТО! Если не наберется хотя бы 7 человек, то конкурс будет снят. За старания участниц (в случае отмены конкурса), обе получат от меня повышения в качестве благодарности за отзыв))) Если кто-то всё же надумает учавствовать, то прошу слать мне все в личку. Всем участникам на раздумья ещё неделя, или закрываю этот конкурс. А после придется придумывать что-то ещё.....

0

9

я чесно пыталась выслать свою работу, но что-то не получилось...поясните идиоту - как это делается?

+1

10

Ну можно просто прикрепить изображение - эт первый способ. Можно отослать ссылку на радикал-обменник, ну или любую другую ссылку. На худой конец - прислать прикрепленным файлом на мыло))))) :yep:

0

11

эм...а как его прикрепить? толи я совсем дура, толи комп гад глючит...чет у меня ничего не получается :'(

0

12

Lina Koel
в формате для ответа ищи последнюю картинку, в самом конце после смайлов и виртуальной клавы. Нажимаешь на тот логотип, у тебя появляется окошко и дальше думаю поймешь. То есть выбираешь нужный рисунок.
Но можно проще поступить wwwradikal.ru/ - кинь ссылкой Лилин в Лс.

0

13

Lillin написал(а):

Такс, я уезжала, думала народ присмотрится к конкурсу, а приехала = ноль на массу. Откликнулись и прислали свои работы только двое участников KruSniK и Aren Fair, за что им отдельное огромное АРИГАТО! Если не наберется хотя бы 7 человек, то конкурс будет снят. За старания участниц (в случае отмены конкурса), обе получат от меня повышения в качестве благодарности за отзыв))) Если кто-то всё же надумает учавствовать, то прошу слать мне все в личку. Всем участникам на раздумья ещё неделя, или закрываю этот конкурс. А после придется придумывать что-то ещё.....

я думаю 7 участников - ты загнула. с Линой Коель нас трое. На большее количество - не потянем. увы х(

0

14

KruSniK пасибо, вроде ссылка кинулась...посмотрим короч ^^

0

15

Lina Koel написал(а):

KruSniK пасибо, вроде ссылка кинулась...посмотрим короч

та не за что х))) обращайся.

0

16

Ну и ладно, выставлю на днях - посмотрим, у кого будет сколько голосов)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно