Арен посмотрела на Линочку, проигнорировав ее капитуляцию за кресло, и сказала:
- Эх, то ли ещё будет... - открыв блокнот, девушка пролистала свои записи и тяжко вздохнула. - Я мало за Амэ-чан переживаю, а вот за Синигами аля Лина Коел... вот эта оторва так оторва получится... Даже как-то страшно за психического состояние Лайто-куна... Кхех-пахах.. Тьфу!
Синигами неожиданно кинула в свою создательницу открытую пачку молотой корицы, чем заставила ее закашляться.
- Нет! В конец развентились мои персы! Где-то я что-то упустила в их характерах... Ну, они у меня получат! Мвухаха!!
Заметив насторожившийся взляд Синигами, девушка как можно дальше спрятала свой блокнот, так от греха подальше. Поняв, что в ближайшее время ей ничего не грозит, Дис кинула ещё одну связку спелых яблочков подлетающему Рюуку, отвесила поклон всем сидящем в комнате отдыха, подмигнула Элу, который с непониманием оторвался от банки со сгущенкой и смог только кивнуть на автомате.
- Честь имею! До скорого свиданьица! - и Синигами исчезла из поля зрения так же, как и ее подруга.
- И все-таки, - продолжила недавно начатую мысль, отрехнувшаясь Арен и снова наливавшая себе кофе, теперь уже с ванильным молоком(не знаю, где она такое нашла!оО Просто в голову пришло сие написать), - а как они будут Эла делить, а, Лина?
Видя, как одна за другой печенюшки исчезают за креслом, девушка кинула в конечный пункт назначения большой пакетик с печенюшками, покрытых шоколадной глазурью.

Конечно, не особо заботясь о том, как они приземлятся.
- Линочка, а ты ещё с нами?
Отредактировано Aren Fair (2011-03-27 07:40:07)