Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fanfiction by Serafima Mraka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hi boys and girls!
Я пишу фанфики больше года, мне есть что показать, и есть чего стыдиться, но, я пожалуй не буду об этом ^_~ Как я поняла, основные посетители здесь всё-таки фанфикеры, поэтому, я надеюсь, не нужно говорить о том, что автору более приятно читать развёрнутый и понятный коммент, а не бурю "выкриков", смайликов и воскл. знаков.
Что ж, начну, пожалуй, с чего-нибудь весёлого, т.к. не хотелось бы, чтобы читателя, заходя в мою темку, посещали лишь агнст-мысли.
Ну что ж, в светлый путь и приятного прочтения, дорогие читатели-писатели! €=

Автор:Serafima Mraka
Название:Умные мысли
Бета:Я и Ворд
Email: SerafimaMraka@mail.ru
Жанр:Юмор. Наверное.
Персонажи и пейринги:А вы угадайте ^_^
Рейтинг:G
Размер: Микро
Предупреждения: Читайте с выражением и соблюдайте каждый знак препинания, чтобы лучше разглядеть картину!
Содержание:Ниже
Статус:Закончен
От автора: Сама не знаю что) Надеюсь понравиться моё мизерное микро))

-  Хм. А что если,… а если так? Нет, нет. Это не подходит! – Послышалось какое-то шуршание. – Так, а если,… а вот так, и так, и так? Да! Точно! Именно это! Самое то! Мдя…   ̶   Удовлетворенное и крайне довольное. – Кабуто был прав. Здесь размышляется гораздо лучше! Надо будет сказать Саске, что тут отлично думается! Пускай разрабатывает свои коварные планы мести! Вдруг поможет? Кто его знает? – Голос стал задумчивым. – Хм, а Кабуто, откуда узнал про это местечко? Хм. Надо будет у него спросить. Что он тут продумывал? Да ЧЕМ он тут вообще может думать? Хотя (охь, хорошо-то как!), здесь ведь так хорошо думается! По-любому он этим воспользовался!
  Мдя, а он всё-таки не дурак! Такую стратегию разработал. Молодец! Надо будет сделать прибавку к его зарплате. Хе, сюда бы ещё книжечек Джирайи притащить, и блокнотик! На нём писать удобней!
Ну ладно. Пора уж и выходить. В конце концов, за этим зоопарком нужно следить! А то ведь разбегутся! Или ещё драться начнут. А то, ещё хуже, и нагадят где! Уроды! Развёл себе тут! Тоже мне, устроил сам себе живодёрню! Эхь, и всё-таки думается здесь просто как для этого и построили!
С этими словами, Он закончил писать коварные планы по захвату мира на туалетной бумаге, и с гордым видом выполненного долга вышел из сортира. На захлопнутой двери блеснула табличка: 
«Кабинет Орочимару-сама,
главы деревни скрытого Звука»

0

2

Привет, ВампиркО! Думаю, дай да ещё раз откомментирую))) А то когда-то давно это было сделано как-то не так, как хочу сейчас.))) х)
"Умные мысли"
Ржачный микро у тебя)))XD

Надо будет сказать Саске, что тут отлично думается! Пускай разрабатывает свои коварные планы мести!//Ого) Орыч слишком щедр) Пустить Саске в его кабинет, для того, чтобы тот...х)
– Хм, а Кабуто, откуда узнал про это местечко? Хм. Надо будет у него спросить.//Действительно, откуда это Кабуто узнал где находится кабинет главы деревни скрытого Звука)))
Молодец! Надо будет сделать прибавку к его зарплате.//Платил одним мешком овса, теперь двумя будет)))
Хе, сюда бы ещё книжечек Джирайи притащить, и блокнотик!//Раз туалетная бумага изрисована, то книжечки Джыраи пойдут ей на замену)))
На нём писать удобней!//Писа'ть или пи'сать?)))XDDD
А то, ещё хуже, и нагадят где!//Кабинет Орочимару, как проходной двор)))XDDD Он туда всех пускать будет покакать или только избранных?)))XDD

P.S. Ня) Не ожидала я, что ты начнёшь с этого миника.)))

0

3

Serafima Mraka
Браво! Представила Орочимару с карандашиком за ухом, с рулоном в руках, сидящего на унитазе... *упала под стол, долгий приступ смеха*.

Хе, сюда бы ещё книжечек Джирайи притащить, и блокнотик!

А с книжечкой так вообще XD

Надо будет сказать Саске, что тут отлично думается! Пускай разрабатывает свои коварные планы мести! Вдруг поможет? Кто его знает?

Холодный пронзающий взгляд устремлен вниз, на лице ноль эмоций, но в душе настоящая буря: "Черт, кто последний был, что не положил новый рулон туалетной бумаги и ершик спер?" => вот такая картинка
Автор, я тя просто обожаю! Прям рада до неприличия, что люди ещё не потеряли чувство юмора и могут его реализовать в своих работах)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

4

Очень шикарный фанфик, очень интересный стиль)))хотя о чем это я? фик просто умора! В процессе чтения пять раз упала со стула со смеху! Давай ещё! Народ требует фиков зрелищ еды и туалетки!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно