Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Болталка » Обсуждаем различные аниме))

Обсуждаем различные аниме))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какое ваше любимое аниме, а какое наоборот отбивает всякий интерес?
Заходим и обсуждаем!

0

2

Мне нравиться аниме "Эльфийская песнь"
А интерес отбивает..Наверное тоже "Наруто" его показывают года 4, ничего нового..И почтивсе знают чем оно закончиться...

0

3

Скажем так... то что реально показывают по "Наруто" убивает желание смотреть аниме просто на корню! Но если саому рыться и смотреть в нете.... то впринципе нормально. Конечно же нельзя не упомянуть "Эльфийскую песнь"! Это суперское аниме... ну это ИМХО)

0

4

в каждом Аниме свой смысл и мораль, так же не каждому нравиться одно и то же аниме кто то смотрит редкие а кто то знаменитые например "Чобиты" всем известный аниме о девочке персакоме...Эльфиискую Песнь я не смотрела но говорят что интересно и я хочу посмотреть, потому что все мои подруги посмотрели этот аниме а я неть...

Отредактировано Темная Эми (2009-05-17 07:31:08)

0

5

Хех. А мне "Наруто" нравится, и я не знаю, чем оно закончится. Надеюсь, что это будет не банально. Мне говорили слишком много версий. Есть около пяти спойлеров на эту тему. Я не верю ни одному. "Наруто" определённо моё любимое аниме.
Отталкивает меня "Винкс" или "Ведьмы". Х___Х Господи, как у меня язык повернулся назвать их "аниме"? Пожалуйста, кто-нибудь... Убейте... +_+

0

6

винкс и ведьмы это не аниме...т.к. созданы по другому как аниме но они похожи...

0

7

а мне нравиться Кровь+, Наруто, Клинок ведьмы, тетрадь смерти, Эльфийская песнь, ну и т.д.....

0

8

Я обожаю "Наруто",  "Кровь+"!
Не люблю "Жаркое лето", не знаю, но оно ми отталкивает. Еще не понравилось "Войны Сакуры"
Ах, еще "Евангилеон" неплохое.

0

9

Пожиратель душ и Последняя попытка, Школа убийц и Учитель мафиози Рейбон

0

10

Я обожаю Эльфийскую песня, Братство Черной Крови, Рыцарь-вампир. Сейчас смотрю Хелсинг. О Наруто могу сказать только то, что из-за того, что оно идет слишком долго, оно начинает надоедать...уже неинтересно его смотреть. Хоть иногда и можно.

0

11

Мне нравится: Таинственная игра, Эльфинская песня, Тетрадь смерти. Наруто тоже очень интересное аниме, но оно медлнно идёт, что просто бесит. Хотя по манге можно знать, что дальше будет...

0

12

А мне много чего нравится, почти все. Все перечислять не буду)^_^))) Начиная с классики: Унесенные призраками, Парящий замок Лапута, Ходячий замок Хаула, Ди - охотник на вампиров, Кровь: последний вампир..., и заканичивая самыми последними достижениями техники и анимации - киберпанк и компьютерная графика: Аниматрица, Последняя Фантазия 7, Агент Вексил, Яблочное семя))

0

13

Я не очень люблю длинные аниме, где то, что мможно было выложить в одну серию не улегается в 50... Обожаю вещи с жуткими концовками типа Хелсинга...  с грустными, как Тетрадь Смерти :'( ...

0

14

обожаю:
Кровь Триединства
клаймор
тетрадь смерти
Темный дворецкий
Клуб свиданий старшей школы оран
Клинок ведьмы
Василиск
стальной алхимик
Гренадер
За облаками
Ерго Прокси
Карас
Югио
Ельфийская песня
шепот сердца
Жаркое лето
Стальная тревога
Призрак в доспехах
Гангрейв

Не люблю
наруто
шаман кинг
могила светлячков
афро самурай
Крестик + вампир
аватар

0

15

Хмм... Я, например, люблю Death Note. Люблю потому, что оно не годится для тупого пожирания кадров. Над ним надо размышлять, переосмысливать.

0

16

А почему вы любите что-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif  Попробуйте объяснить! Только не надо говорить что-нибудь типа "Я люблю (название) потому что оно рууулит/крутое/супер!!!"

0

17

В Death Note упоминается приют Вамми-Хаус. Но ведь Whammy – дурной глаз!! Ааааа!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

0

18

А мое самое-самое любимое "FullMetal Alchemist". Особенно ТВ-2 "Brotherhood" и полнометражка "Завоеватель Шамбалы".
Эдвард там прекрасе-е-е-ен.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif  А вообще он всегда прекрасен. Мужчинка моей мечты.
А ещё аниме "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" и "Ouran High School Host Club".
Это самые голову-срывающие аниме, которые я когда-либо видела. Ничего лучше пока не нашла.
Это такой ржач, что хочется пересматривать и пересматривать.
Плюс "Kimi ni Todoke" - все очень красиво, по-детски наивно и романтично. И добро-добро-добро. Очень люблю.

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Болталка » Обсуждаем различные аниме))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно