Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » Фанфики по Наруто^^ Ну... всякое бывает))

Фанфики по Наруто^^ Ну... всякое бывает))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь мое творчество)) Заметьте, раньше я называлась Michiri. Во как!

+1

2

Название: Хранители Судеб.
Пэйринг: Сасу/Саку, Нару/Хина...
Жанр: Романтика, файтинг.
Рейтинг: G-наверное
Бета: я сама и Word^^
Автор: Michiri (Shinobi Sakura и Aren Fair)
Дисклаймер: все права на героев и мир у Масаси Кисимото-сама, мой только сюжет на этот фанфик.
От автора: это мой первый фанф, но теперь есть и другие)) Теперь есть)
Прелупреждение: Возможен ООС героев и их смерть.

Глава первая.

Резеденция Хокаге. Посреди кабинета стоят пять сонных человек, ожидая своей очереди на миссию. Пятая их вызвала ни свет ни заря, а точнее в 6 утра, для нового задания. Что ей так рано приспичило, никто не знал, хотя Шизуне предупреждала, что Хокаге даже не пила. Но что это за задание, даже для Шизуне это было тайной.
- Так. Хорошо. Все здесь,- отрывисто сказала Тсунаде. - У меня для вас есть особо задание, Команда Какаши.
- Задание? Особое? -переспросил Наруто. Хоть и было рано, у него сон как рукой сняло.
- Наруто, заткнись! -"успокоила" его Сакура, и теперь заводной апельсин спал сном младенца.
- Итак, я продолжу. Это миссия ранга S. Вы должны найти храм Аташи в стране Ветра и забрать оттуда свиток 13-ти печатей.
- Свиток... Чего?! - не понял лисёнок.
- Ой, Наруто очнулся! - совсем тихо, почти шёпотом сказал Сай, так что это мог услышать только Ямато. - Интересно, а что сейчас будет?!
- Ну... если взять во внимание то, что Сакура ещё до конца не проснулась, то ничего интересного, - ответил так же шёпотом Ямато.
В это время у Сакуры начал подёргиваться глаз, признак того, что она скоро выйдет из себя. Какаши, стоявший рядом с ними, отошел на почтительное расстояние, чтобы его не задели.
- Наруто, ещё одно слово и окажешься в госпитале! - не выдержала розоволосая, "поглаживая" того по голове.
Какаши, успевший отойти от эпицентра шума, всё таки решил задать вопрос:
- Тсунаде-сама, а в чём заключается сложность миссии, раз она ранга S?
Все присутствующие посмотрели сначало на Какаши, а потом на Пятую. Конечно все были в шоке, ведь копирующий ниндзя в кои то веки оторвался от любимой книжечки.
- Хороший вопрос, Какаши! А я всё думала, когда у меня это спросят, - улыбаясь, сказала Тсунаде. - Сложность в том, что этот свиток нужен оставшимся Акацукам.
- Да?! Тогда мы обязаны прийти туда первыми! - прохрипел Наруто, не понятно как он вырвался из захвата Сакуры.
- Не спеши! - отрезала его Хокаге. - Это миссия сложнена ещё тем, что к Акацукам присоединилась команда "Хеби".
Все стояли, как громом пораженные. Не каждый день узнаешь, что их бывший товарищ вступил в Акацуки.
- Но, Тсунаде-сама! Откуда у вас такие сведения, может это ошибка? - Харуно ни как не хотела в это верить.
- Нет, Сакура, это правда, - вздохнула Годайме.
- Но ведь Саске-кун был предводителем этой команды, так? - спросил Сай.
- Да, - немного нервничая сказала Тсунаде. - Может это...
- Может что?! - ни как не мог угомониться Наруто, отчего получил от Сакуры.
- Иттай!! За что?
- Я тебя предупреждала... - гневно воскликнула Вторая Тсунаде.
Но только она хотела отправить Наруто в дальний дальний путь в мир сноведений, как Пятая наорала на них, что даже окна затрещали:
- Ни каких драк в моем кабинете!!
- Простите, Тсунаде-сама!! - в один голос начали извиняться виновники.
- Ну ладно, вы уже получили задание и выдвигаетесь через пять часов. Всё, все свободны, но Сакура и Какаши остаются здесь!
- ??? - Наруто долгл протестовал, что тоже хочет послушать, что будет говорить "Тсунаде-баа-чан". На что он получил пинок от Сая и увесистый подзатыльник от Ямато-тайдзё. В ообщем в кабинете остались только три человека: Тсунаде, Какаши и Сакура.

(ЗЫ: Эта глава и несколько последующих были очень паршивыми, так как я тогда только училась писать фанфики)

Глава вторая.

В кабинете Годайме осталось три человека: Какаши, который снова читал свою книжечку, от чего-то нервная Тсунаде, и почему-то пофигистично настроенная Сакура.
- Ну что ж, Какаши, Наруто научился контролировать свою многострадальную чакру? - поинтересовалась Хокаге.
- Ну... в общем да, - промямлил Какаши, погружённый в сюжет книги.
- Какаши!! - заорала Тсунаде, что с полки упала книга по медицине.
- Ой, сумимасэн, Тсунаде-сама! - поспешно убирая книгу, начал оправдываться Копи-ниндзя. - Да, он научился!
Тсунаде глубоко вздохнула, затем сказала очень интересную вещь!
- Хоть это радует! Но он всё больше походит на Минато, всё время теперь его напоминает!
- И чем же?! - Какаши был сильно заинтригован, ведь Четвёртый был его учителем, как никак! - Талантом или внешностью?!
- Ха! Не угадал, - заулыбалась Пятая, - мне он напоминает Минато, потому что его тоже убить хочется иной раз!
Сакура хихикнула, хоть Хокаге и была трезвая, она могла отчеканить такие шуточки, что мало не покажется! Какаши пытался подавить смешок, но увы, у него это не очень хорошо вышло! Но по его глазам, а точнее по глазу, который изогнулся в дуге "а-ля радуга".
- Да, кстати, Какаши, - обратилась Годайме, - в АНБУ ещё осталась одежда 25-го размера?! Ну... того отряда?!
Повисло молчание. Сакуру это очень сильно заинтересовало, ведь не каждый день такое услышишь, чтобы Тсунаде понадобилась одежда 25-го размера- это что-то новенькое, и ещё разговор про АНБУ, и это при ней?
- Так осталась?! - переспросила Хокаге.
- Ну... я не знаю...меня там давненько не было. Но насколько мне известно этот отряд расформировали семь лет назад, после того случая.
"Они что про меня совсем забыли, или как? Это информация должна быть секретной, так?! Ничерта не понимаю! Ксо... и почему у меня голова так болит? Вроде вчера я отказалась составлять компанию Тсунаде... Ладно потом подумаю." - это были мысли человека, который хотел спать и узнать, что он здесь забыл. - "Но раз меня попросили остаться, значит это так нужно. И вообще, что я здесь забыла, мне собираться надо! А вдруг..." - она не успела до конца додумать свою мысль, как вспомнила, где находится, и тут же до неё долетели слова Годайме:
- Вот именно! Я хочу возродить это подразделение! И как видишь, я уже нашла несколько членов для этой команды!
- Интересно, и кто в него сейчас входит?! Может... Масака!! - дошло до Какаши.
- Понял, да? - торжествующе спросила хокаге, на что Копи-ниндзя только кивнул головой. Сказать, что он был в шоке, значит ничего не сказать. - А ведь Сакура теперь тоже туда входит!
Сакура впала в каплю. До этого момента ей было не всё понятно, о чём те двое разговаривают. У неё в подсознании происходило памятивостонавливающее действие, почему же всё таки у неё болит голова. Но после последних слов, где она упоминулась, до неё медлено, но верно начало доходить. почему она здесь киснет. Тсунаде посмотрела на свою ученицу, которая, в свою очередь стояла, как громом пораженная.

Глава 3

- Итак, Какаши, иди узнай всё, что я от тебя требую, то есть снаряжение и принеси его сюда, - отдала приказ Пятая.
- Есть! - только он и сказал, после исчез в дымке.
Тсунаде медленно перевела взгляд на свою ученицу. Та лишь стояла как вкопанная.
- «И что мне теперь делать? Не, ну почему у меня всегда как не у людей? - предавалась своим мыслям Харуно.
- А ты что думала, будет как в сказке? - съехидничала вторая Сакура.
- А ты здесь от куда, а? - спросила настоящая.
- Как откуда? Между прочим я в тебе уже… Ксо, не помню! Ну да ладно!
- Хорошо другой вопрос: Какого кеда ты здесь делаешь?!!
- Ну…я решила в лесть в твою жизнь снова…
- Это уже барзёшь!!
- Ни чего и не барзёшь! А вдруг тебе моя помощь понадобится? - как не хотелось Внутренней покидать разум настоящей…
- Эм…ну я не знаю… - нервничала хозяйка.
- Да чего тут не знать? Короче, я остаюсь здесь и точка!! - решила Внутренняя.»
От разговора двух личностей Сакуру отвлёк голос Хокаге.
- Ну вот, Сакура. Теперь ты понимаешь, почему я попросила тебя остаться?
- Да. Тсунаде-сама, расскажите мне, пожалуйста, об этом отряде, - пытаясь спокойно говорить, попросила куноичи. Но её голос до сих пор выдавал шок и удивление.
Тсунаде вздохнула и прикрыла глаза. Её вид говорил, что она колеблется, что-то решает. После минутной заминки она всё же начала рассказ:
- Семь лет назад, ещё при Третьем Хокаге, был создан элитный отряд АНБУ «Тень». В него входили самые талантливые шиноби. Они выполняли миссии как для обычных АНБУ, так и для «Корня», только с повышенным уровнем сложности и другой системой. Эти ниндзя были самыми доверенными лицами в деревне. Их уважали и любили, ровнялись на них.
Но однажды, в этот отряд вступил очень интересный человек. Его навыки просто поражали. Могу даже сказать, что это был самый талантливый, для своих лет, шиноби, капитан АНБУ. Мы возлагали на него большие надежды. И мы не ошиблись. Сначала все так думали. Да, когда он перешёл в это подразделение, деревня начала процветать с двойной скоростью. Врагов, как таковых, у нас не было. Не было ни войн. Ни конфликтов, был мир.
Но потом случилось не поправимое. Этот молодой капитан АНБУ, а ему было тогда всего 13, уничтожил весь свой клан. В живых остался только один человек.
- Неужели это… - не успела договорить Сакура. Она была просто шокирована. Разные мысли лезли в её голову, странные предчувствия терзали её. Сначала она восхищалась этим человеком. Но с последних слов, всё её уважение сменилось страхом и ненавистью.
- Да, это был Учиха Итачи. Но, как позже нам сообщил Третий, он получил приказ от «Корня» и старейшин уничтожить весь клан.- Хокаге с отвращением подумала о Данзо, понимая, что он опять пытался подчинить себе власть в Конохе.
- Но почему? Зачем? - недоумевала Сакура. Теперь она даже не знала, что ей думать.
- Я точно не знаю, но вроде из-за того, что клан Учиха готовил политический переворот в деревне или что-то вроде этого.
Наступило молчание. Каждая думала о своём, каждая делала свои выводы.
- Ясно. Поэтому у вас с Данзо и старейшинами такие напряжённые отношения? - хотела уточнить ученица, на что получила утвердительный кивок. - А кто-нибудь ещё знает об этой информации?
- Нет. И я тебя попрошу никому, даже Наруто, не говорить об этом.
- Есть!
- Вообще-то это был не приказ, а просьба, просто кто знает, что сделает Наруто, если узнает об этом.
- Хорошо, я обещаю никому не говорить об этом до самой смерти! - типа пошутила Сакура. Конечно, она никому не скажет, во избежание неприятностей нельзя раскидываться такими знаниями направо и налево! - И ещё, Тсунаде-сама, выходит Учиха Итачи не виновен в смерти клана?
- Да.
- Ано, а Саске должен знать об этом? Если он не узнает, то он убьёт своего брата, не узнав правды.
- Думаю, теперь это не имеет значения. Нам доложили несколько дней назад, что Учиха Итачи мёртв.
- Не может быть! Значит Саске… - не успела Сакура сказать то, что хотела, как её сознание взяло долгосрочный отпуск.
Сакура резко побледнела, закрыла глаза и упала прямо на пол. Тсунаде не успела её подхватить.
- Сакура! Сакура!! Что с тобой?! Очнись!! - не на шутку перепугалась Хокаге.
Кое-как Пятая достала нашатырь и начала растирать сначала виски, лоб, потом поднесла к носу девушки, чтобы та от запаха очухалась. Сакура была бледная, как смерть, чуть ли не прозрачная. Усилиями Хокаге, Сакура пришла в сознание где-то через минут пять. Её всю трясло, из глаз потоком текли слёзы.
- Слава духам, с тобой всё в порядке! - в сердцах прошептала Годайме, прижимая девушку к себе. На радостях она чуть не задушила свою ученицу.
- Тсунаде-сама… - прохрипела куноичи, - он действительно мёртв…

0

3

Глава 4.

Тсунаде была поражена её словами, но она так и не могла понять, что та сказала.
-Он… мёртв… - повторила Сакура.
-Кто мёртв?- не поняла Хокаге.
-Учиха Итачи!- ответила с выдохом Сакура. Её до сих пор трясло, но она по-тихонько приходила в себя.
-Ну-ну, Сакура! Успокойся. Ты ведь просто упала в обморок. Ничего такого не произошло,- начала её успокаивать Тсунаде.
-Учитель! Он мёртв! Я сама только что это видела! Его убил Саске!- срывающимся голосом произнесла куноичи.
Повисло молчание, оно длилось довольно долго. Каждая обдумывала эту ситуацию. Тсунаде всё-таки отпустила свою ученицу и подошла к окну.
«Почему ЭТО должно произойти именно с ней?»- думала Пятая,- «Ведь она ещё так молода, она вряд ли сможет ЭТО контролировать. Но был только один человек, который мог ей помочь, но и тот уже мертв… Что же делать? Хотя, я знаю, кто поможет!»
В этот момент Сакура пыталась подняться, но у неё это не очень хорошо получилось. «Только смогла чуть приподняться. Ксо.… Почему я ещё не могу нормально двигаться? Почему ЭТО происходит со мной. Сначала смерть родителей на расстоянии, теперь смерть брата Саске.»
Сай немного замялся. Он даже не много покраснел, но и это было заметно. Ведь у художника кожа то бледная. Но тут до Сая дошло. «Сакура пытается уйти от разговора! Ну что же, раз говорить не хочет, пусть не говорит».
-Так ты мне расскажешь, я могу тебе помочь,- всё не унималась розововолосая.
-Эм…- член Корня АНБУ не хотел говорить, как у него с Ино обстоят дела. На его счастье появился Какаши:
-Сакура, тебя срочно вызывает Хокаге-сама. Ты освобождена на сегодня от тренировки,- сказал Копи-ниндзя, но, увидев её взгляд, поспешно добавил,- и не спорь.
Какаши не хотел сам говорить ей, что именно случилось, хоть он её и хорошо знал, он не мог предположить, что было бы, если она сейчас всё сама узнала, без подготовки. Сам он был, почему-то подавлен, но почему?- никто не знал.
Сакура быстро пошла к Хокаге, она не знала, почему почти перешла на бег, но что-то подсказывала, что нужно торопиться. Она влетела в кабинет, даже не постучала:
-Учитель, вызывали?
-Да, Сакура, проходи,- Тсунаде указала на кресло, рядом со столом.
В кабинете всё было по-старому, бумаги здоровенной кучей валялись на столе, небольшой кувшинчик саке был умело спрятан под документами. Сакура села, готовая выслушать всё. Тсунаде начала:
-Сакура, ты только не волнуйся. Понимаешь…- Годайме глубоко вздохнула,- понимаешь. Твои родители… Их убили, когда они возвращались в Коноху. Есть предположение, что это сделали Акацуки,- после этих слов, Хокаге многозначительно посмотрела на свою ученицу.
Та в свою очередь ничего не говорила, она просто смотрела в окно, но на её глазах уже блестели слёзы. Тсунаде понимала её, она знала, что той надо всё обдумать.
Тут перед глазами Сакуры пронеслись какие-то силуэты, увидела много крови, она услышала крики и чей-то очень знакомый голос. Этот голос она часто слышала в детстве, и он говорил всегда одно и тоже: «Ты будешь жертвой. Не пытайся бежать. У тебя всё равно это не получится. Ты мне нужна. Как бы ты не хотела умереть, ты будешь жить. Стань сильнее, чтобы убить меня, иначе тебе не выжить». Сакура не знала, кто это говорит. Но теперь она знала, что должна убить ЕГО. Но сначала она должна была узнать кто это.
-Сакура, с тобой всё в порядке?- взволновано спросила Годайме.- Я понимаю тебя, потерять родителей.… Это просто ужасно, но надо жить дальше…
-Я в порядке. «И, кажется, я знаю, кто это сделал»- сказала и подумала розововолосая.- Я наверно пойду, ведь это всё, что вы хотели мне сказать?
-Да. Сакура, ты можешь идти, но ты можешь сегодня-завтра отдохнуть, тебе ведь надо.… Надо реабилитироваться…
-Я…. Спасибо, Тсунаде-сама.
Сакура вышла из кабинета. Она многое понимала, что ей теперь надо делать. Она получила из этого разговора маленькую информацию о месте нахождения этого подонка. Теперь он за всё ответит. Хоть родители были и приёмными, она всё же их любила. Мало кто знал, что это не её родные, а настоящие были убиты, когда девочке было только пять лет. Но из всех размышлений она поняла только то, что тот, кто убил её настоящих папу и маму, убил и приёмных.
Куноичи не торопясь, шла к месту их тренировки. Найдя свою команду, она присоединилась к ним.
-Сакура…- хотел, было что-то сказать Хатаке, но его перебила Харуно:
-Всё в порядке, сенсей.
И тренировка началась
-Обморок?!
-Да, но я думаю, что это, что-то иное. Она сказала, что увидела, как Саске убил своего брата, Итачи.
-Это правда,- ели слышно сказала Сакура.
Повисло снова молчание. (автор поражается, сколько молчаний может уже быть?!! - п./а.)
-Ах да, Хокаге-сама, я принёс то, что вы просили,- пытаясь разрядить обстановку, сказал Какаши.
-Спасибо, ты свободен.
-Есть!- и сенсей снова исчез в облаке дыма. Как только всё улеглось, Годайме обратилась к Сакуре:
-У меня есть две темы для нашего разговора. Выбирай!
-Давайте всё по порядку.- Харуно уже было всё как-то По-фигу.
-Ладно. Я хотела с тобой поговорить о задании. У тебя будет особая миссия.
-Две миссии в одной?
-Нет. Миссия твоя будет заключаться в том, что ты должна будешь уничтожить печать, лежащею на этом свитке. Печатей всего 13, так что будь осторожна. А когда снимешь все печати, немедленно отдай свиток Наруто или Саю. Но ни в коем случае не держи у себя его долго, иначе,- Тсунаде тяжело вздохнула,- иначе сила свитка убьёт тебя.
Последние слова химе произнесла с трудом, но Сакура ни как не отреагировала на это.
-Ты меня вообще слушаешь?!- Хокаге начала немного закипать, не заметив ни одной эмоции на лице своей ученицы. Пятая подумала, что та её вообще не слушала.
-Да, учитель, я вас слушаю. И мне как-то параллельно, что со мной будет, главное выполнить миссию.- Сакура случайно озвучила свои последние слова, а точнее мысли.
-Сакура, ты случайно головой не ударилась, когда упала в обморок, а? И я не поняла: от куда у тебя такой пофигистичный настрой?
-Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю на него ответа,- как-то пространственно ответила та.
-Ладно, проехали. Теперь возвращаемся к нашим баранам. А точнее к твоей не самой любимой теме,- перевела тему Тсунаде.
-Хм… Мой ответ - нет! Точнее: может в следующий раз? А то как-то не очень хорошо получается. А как же Наруто и Саске. Я не могу с ними поступить. Если и говорить на эту тему, то с нами вместе. А так я не могу.
-Все ясно с тобой!! Вместе, так вместе! Но заметь даже старейшины с «Корнем» не против,- уже весёлым голосом добавила Годайме.- Да, кстати, чуть не забыла. Возьми это. Теперь это твоё,- Хокаге кинула Сакуре свиток, принесённый Хатаке.- Оденешь это, когда будешь считать нужным. А, и вот ещё что,- Тсунаде дала ей небольшую коробочку.- Это дополнение к костюму. Вообщем, на месте разберёшься. Удачи!
-Есть! До свидания, Тсунаде-сама!- сказала Сакура и выбежала из кабинета.
-И всё-таки, она меня опередила во всём! И как медик, и как ниндзя! Надеюсь, ты о ней присмотришь?
-Да, Хокаге-сама,- сказал глубокий мужской голос.
-И всё-таки, позаботься о ней, я ….-взволнованно, сказала Хокаге.
-Всё будет в порядке! Я гарантирую,- успокаивающе сказал голос.
-Ладно, иди.
После последних слов, из окна вылетел ворон. Он понёсся быстрее ветра по направлению к парку. Тсунаде ещё раз тяжело вздохнула и принялась разбирать бумаги.

Глава пятая. В парке.

Сакура не спеша, шла к себе домой через парк. Почему не спеша? Потому что отправления команды № 7 на миссию, ещё осталось 3 с половиной часа.
-Так! Время ещё есть. Значит, мне надо: взять аптечку, травы, что растут в этом парке.… В парке? А, ну да…. Что-то со мной не то…. Совсем раскисла!
«-Да, подруга! Ты раскисла не то слово!! - сказала внутренняя Сакура.
-О! А я тебя и не заметила! – съехидничала настоящая.
-А то! Вот ты мне скажи: почему ты не рада меня слышать?
-А я, что должна радоваться? Тем более ….
-Тем более что? Я твою жизнь лучше хочу сделать! Ты ведь сама знаешь это! Я делаю тебя сильнее! Я же права?
-Эм…. Да, ты права. И что мне делать? – совсем уже сдалась Харуно.- Мне это уже надоело! Саске вообще к Акацукам перешёл!
-Мдя….- горько вздохнула иннер Сакура. – У нас с тобой дела паршиво обстоят. Но я знаю что делать! Давай, как тогда, три года назад, сольёмся воедино и станем ещё сильнее!
-Ну…. Я не знаю….- замялась настоящая.
-А чего тут не знать! Ты хочешь, отомстить тому подонку или нет?
-Какому именно? – решила уточнить Сакура.
- Ну…. Что ты сказала? Какому именно? Ничего себе! Вроде мы ещё не начали с тобой сливаться, а ты уже мыслишь, как я!
-….-тяжело вздохнула та.
-А давай, подруга, этих Акацуки порешим?- после небольшой паузы сказала иннер.
-Ну я…. А как ты себе это представляешь?
-Как? Ну….-теперь настала очередь внутренней Сакуре задуматься. – Ну…. Врываемся к ним, начинаем всё рушить техникой Тсунаде и….
-И меня вырубают на самом интересном месте, потом берут в плен. А Наруто бежит спасать меня, его хватают и вынимают из него Кьюби! Хороший план!! Нечего сказать!!»- настоящая закончила формулировку плана и горько вздохнула.
Всё время, пока она шла и спорила сама с собой, за ней следили. Следили мастерски.
-Вот и пришли!- сказала Сакура и остановилась на небольшой полянке.- Это здесь!
После этих слов, Вторая Тсунаде начала собирать травы, разные листочки и корешки.
Было ещё рано, но роса на траве и листочках деревьев ещё не спала. От этого создавался эффект ночного безоблачного неба. Всё искрилось в лучах встающего солнца. Маленькие птички уже давно проснулись и беззаботно щебетали о своём, о птичьем.
«Это для противоядий, это для яда, это для микстуры….», но из размышлений её вывел непонятный шорох сзади. Тут же Харуно вскочила и приняла для начала оборонительную позицию.
-Выходи!- крикнула она. От её крика над поляной поднялись стаи птичек и откуда-то взявшихся ворон.
Сакура была на стороже. Весь сон, как рукой сняло. Она ещё раз крикнула, но никто не появился. Но только стоило ей повернуться, как она встретилась своим взглядом с чёрными, как смоль, глазами.
-Что за….- не успела Сакура договорить, как канула в небытие. Она бы упала, но её успели подхватить.
-Теперь посмотрим, Харуно Сакура, готова ли ты к испытаниям, - сказал тихий мужской голос.

Глава шестая.
-Теперь посмотрим, Харуно Сакура, готова ли ты к испытаниям, - сказал тихий мужской голос.

- Где я? – произнесла Сакура. Она стояла посреди той поляны, где была минуту назад. Всё было, как и должно было быть. Но что-то не давало ей покоя.
Тут перед её глазами возник странный силуэт. Она пыталась разглядеть его, но почему-то всё перед её взором плыло.
-Кто ты?- крикнула Сакура, доставая кунай.
-…-послышался глубокий вздох, после которого последовало объяснение. - Разве ты меня не узнала, Сакура?
«Этот… голос.… Неужели это… Не может быть!» Сакура стояла как громом поражённая. Она почти разглядела его перед собой. Чёрные волосы, белая рубашка, этот кусанаги. Те же тёмные глаза, в которых легко утонуть. Та же ухмылка, что аж стереть её хочется! Но что-то здесь не то. И Харуно это чувствовала: «Это чувство. Как-то странно это всё. Что-то здесь не то. Этот взгляд. Он другой».
-Саске?- еле слышно сказала Сакура, не веря своим глазам. Он тихонько, еле заметно кивнул, и активировал шаринган. «Сомнений нет. Это Учиха» - решительно пронеслась мысль Сакуры.
Саске медленно подходил к куноичи. Она, ещё не веря своим глазам, стояла на месте. На её лице не было ни капли эмоции. Она будто была пуста. Это не много насторожило Учиху. Даже он так не смог бы спрятать свои чувства.
-Вижу, что ты теперь можешь скрывать свои эмоции. Что ж, я рад.- С издёвкой сказал Саске. – Но я хочу тебе кое-что напомнить.
После эти слов, перед Харуно всё потемнело, и она оказалась… Она оказалась у выхода из Конохи. «Это же… Когда ОН уходил из деревни!» Сакура видела, как Саске прошёл мимо неё, как она его пыталась остановить, как она призналась ему в любви, но всё тщетно… И как Саске вырубил её со словами «Сакура, спасибо»
Куноичи не могла на это смотреть, снова переживать это. Но она держалась, чтобы не дать своим чувствам, слезам вырваться наружу. «Я смогу! Я покажу тому, чему научилась»
-И это всё, что ты хотел мне показать?- как тяжело ей давались эти слова.
-Хм… Ты не разрыдалась, впечатляет! Да, это всё! Но теперь ты мне не помешаешь сделать то, ради чего я сюда пришёл. – Хмыкнул Саске.
-Если ты хотел меня таким образом выбить из колеи, то ты очень сильно ошибся!- с этими словами Сакура кинула в него кунай. – И я тебе больше не позволю причинить вред Конохе и Наруто!
Харуно встала в боевую позицию. Теперь она знала, ради чего бороться! Ради защиты тех, кто дорог. Саске в это время легко увернулся от куная. Он немедленно обнажил свой меч.
«Теперь я посмотрю, как ты будешь защищать эту деревню» - кинулся на куноичи Саске.
«Наруто, прости меня! Но я должна это сделать» С такими мыслями они начали бой.
Сакура со всего размаха ударила по земле. При этом она умудрилась поранить себе кулак, который немедленно зажил. «Странно. Я боли даже не почувствовала»
Удар вышел сильнее, чем ожидал Саске. Он кое-как успел увернуться, но его всё-равно задело. Теперь ручка его кусанаги была непоправимо испорчена. «Ксо… Как она ухитрилась это сделать?» Саске отбросил от себя меч и пошел в нападение. Если бы он знал, что с Сакурой лучше в рукопашку не вступать. Она же ему руки и ноги переломает. Удар Саске, Харуно увернулась, удар, блок. Так продолжалось некоторое время, пока Саске не решился на отчаянный шаг.
Мгновение. Учиха пропал из поля зрения Сакуры.
-Где он?- задалась она вопросом. Ответ последовал незамедлительно. «Сзади!» Сакура на высокой скорости развернулась назад и хотела уже с ноги в челюсть дать, как вдруг…
Мгновение. И Сакура уже летит над землёй. Под ней появился Саске.
-Каге буйё *танец теней*?- глаза куноичи непроизвольно закрылись на момент, и тут же с новой силой открылись.
«Я не проиграю ему! Наруто, это ради тебя»
Учиха начал наносить ученице Годайме серию ударов тайдзютсу. И вот решающий удар.
-ШИШИ РЕНДАН! *Львиное комбо*- Сакуру вмяло, в прямом смысле, в землю. При этом образовалась воронка.
«Зато рельеф этого парка обогатился ещё одним оврагом. Так, пора этот цирк заканчивать, а то от Тсунаде потом влетит. Хорошо, что я пропустил по всему телу чакру, это смягчило падение. Надо ударить его в солнечное сплетение. Это его парализует на некоторое время»- решила для себя Вторая Тсунаде, лежа в воронке.
После последнего удара Саске отскочил резко в сторону. Ему было тяжело, очень. Но не, потому что он сражался со своей бывшей сокомандницей. А потому что он реально устал. Его чакра почти иссякла. Саске с трудом встал. Он подошёл к образовавшемуся небольшому оврагу и посмотрел туда. Какого было его удивления, не увидев там девушку! На секунду его лицо пронзило чувство радости, что она жива, и недоумения, что её там нет.
Учиха огляделся по сторонам. Никого не было. Вдруг, он почувствовал толчок и отскочил вверх. Активировав шаринган, он озирался по сторонам. Но «Суслик» ни как не мог найти её. Он повернулся назад и встретился с глазами, цвета изумруда. И сразу, Саске получил мощный удар в солнечное сплетение. На мгновение у него сбилось дыхание, и он полетел вниз. Теперь его очередь делать вмятины в земле. Сакура приземлилась рядом, словно кошка. Она не слышно подошла к нему и заглянула в его глаза.
-Я так и знала! Тебе надо больше тренироваться!- съязвила Сакура. – И на кой чёрт ты это сделал!! Я же могла убить тебя!
-Значит, ты догадалась! Впечатляет! И как же ты меня узнала?- поинтересовался он.
-По взгляду. У него взгляд холодный, как лёд. А у тебя он просто ничего не выражает, – произнесла еле слышно Сакура. Но тут же до неё дошло, с кем она разговаривает.- Стоп! Ты ведь умер!!
-Да, я умер, - спокойно ответил он. – И ты прошла проверку. Поздравляю!
-Проверку?
-Ты поборола свои чувства, ты смогла порвать со своим страхом, - ноль эмоций.
-И что дальше? – Сакура ни черта не понимала. Что за проверка? И почему она? И почему он, именно ОН, это сделал?
-Дальше… Дальше ты сама знаешь. –сказал голос. Сакура кивнула.
-КАЙ!!- сложив печать «Тигра», воскликнула куноичи.

0

4

Глава седьмая. История шиноби.

- Да, я умер, - спокойно ответил он. – И ты прошла проверку. Поздравляю!
- Проверку?
- Ты поборола свои чувства, ты смогла порвать со своим страхом, - ноль эмоций.
- И что дальше? – Сакура ни черта не понимала. Что за проверка? И почему она? И почему он, именно ОН, это сделал?
- Дальше… Дальше ты сама знаешь. –сказал голос. Сакура кивнула.
- КАЙ!!- сложив печать «Тигра», воскликнула куноичи.

Иллюзия рассеялась. Теперь Сакура стояла на той же поляне, только эта поляна была целой, нежели несколько минут назад. Всё было по-прежнему: те же деревья, та же ухоженная полянка.
Куноичи отдышалась и села под дерево. Рядом с ней присел такой же измученный юноша, лет 20. У него были длинные черные волосы, завязанные сзади в хвостик, такие же темные глаза, серьёзное выражение лица и еле заметная улыбка. (!!) Он был одет в серые бриджи, они доходили ему чуть ниже колен, черную свободную футболку. На ногах была обычная обувь шиноби.
- Ну, ты мне расскажешь, что здесь происходит? И вообще, что это значит? - неожиданно спросила Сакура.
- Ну, меня зовут Итачи…
- Да знаю я, как тебя зовут! Давай сразу к делу! – Скомандовала Сакура. Что-что, а три с лишним года обучения у Тсунаде - сама на ней сильно сказались.
- Да уж… А ты практична! Это был комплемент!! – быстро ответил Итачи, увидев, как лицо Сакуры приняло очень весёлое выражение.
- А… Ясно. Ну, так продолжай, – как не в чём ни бывало, сказала Харуно.
Учиха вздохнул. Он знал, что если ей ничего не сказать, то будет очень плохо. Так или иначе, ему не хотелось бы быть избитым до полусмерти. Он продолжил:
- Много лет назад, ещё во времена Первого Хокаге, разразилась Великая Война. Тогда всему виной была неурядица между Первым и Учиха Мадарой…
- Учиха Мадара?
- Да, но я тебя попрошу не перебивать меня. Я тебе сейчас расскажу то, что знают только единицы. Это история происхождения клана Учиха. Многих она пугает, других, наоборот, завлекает. Но, как бы то ни было, я тебе расскажу. Если ты захочешь задать мне вопрос о том, почему я тебе это сейчас буду говорить, отвечаю сразу: ты всю душу вытрясешь, пока не узнаешь правду, – проговорил Итачи. «Он, что? Мои мысли читает?», - поразилась Сакура. – «Шанно наро!!! Я польщена, что узнаю это!!». Старший брат Саске продолжил - Клан Хьюга - один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него, несмотря на запрет остальных членов клана. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана. Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались, и он приближался по форме к тенгу.
Мадара разработал три додзюцу для Мангекью Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Но когда мой предок, а ныне Тоби, ну, ты помнишь того члена Акацуки, что постоянно выставлял себя идиотом, всё понял, он был очень разгневан таким предательством и решил получить дополнительную силу. Тогда он и решил связаться с Кьюби. Когда Мадара нашел Девятихвостого, они заключили между собой соглашение. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра Девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тцукиоми, Аматерасу, Сусано и кровь древнего клана Кизуна. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Так он и поступил. Теперь я немного расскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. Вскоре, после поединка, Мадара был изгнан из Конохи. Но для того, чтобы таких инцидентов больше не происходило, Первый создал отряд АНБУ «Каге». Этот отряд он, так сказать, сотворил после того, как встретил Основателя Семи Дорог Шиноби. Этот старец дал в личное пользование своих учеников Первому. Иначе этих учеников называли Хранители Судеб. Они могли изменять будущие, судьбы других людей в лучшую сторону. Такова была их миссия жизни. Но они не могли изменять свою судьбу… Для них всё уже было решено. Но они могли контролировать её. Вот тогда им было приказано уничтожить Мадару. Ведь он, по слухам, приносил горе и страдания. Они направили на его поиски несколько групп, но ни одна не вернулась… Позже, прошёл слух, что Мадара умер. О нём больше не вспоминали. Ни каких нападений, исчезновений и смертей не было. Поэтому, все решили, что он действительно мёртв.
Так получилось, что в отряде почти никого не осталось, и сам Основатель был мёртв, так как участвовал в последней миссии по уничтожению Мадары. Были единицы, но и они куда-то исчезли. Позже стало известно, что они разошлись по странам шиноби. Там они были элитой. Но то, что их было совсем не много, был вынесен вердикт того, что в каждой Скрытой Деревне должны быть не более пяти человек. В итоге Второй Великой Войны почти никого не осталось в живых. Но по истечению нескольких лет, этот отряд был снова восстановлен. И тогда снова началось массовое убийство и исчезновение талантливых ниндзя. Но, как это и резко началось, так же и закончилось.
- Офигеть! – только и сказала Сакура. Она была потрясена не только тем, что услышала, но и тем, что старший Учиха (или средний. - п./а) был так откровенен. Так рассказал о своём клане, что сама куноичи представила всё это наяву. Но как бы то ни было, для неё была очень важна информация про Мадару. Ведь это он был виновен в том, что у неё не было родителей уже с 6 лет.
- Да, и ещё. Только сильные и талантливые шиноби могли входить этот отряд. И ты, кстати, записана туда с самого рождения… - как бы не в значай, просто сообщил Итачи.
- ЧТО??

Глава восемь. Забытые воспоминания.

У Сакуры шок. Она резко побледнела. «Но как такое может быть?! Он, что издевается? Ксо.… Ну и кто тянул меня за язык это…. Стоп! А вдруг…» Тут до Харуно дошло. На её лице сначала была маска непонимания, но потом…. Потом, на этом милом личике отобразилась мстительная улыбка. Куноичи медленно повернулась к скучающему Итачи. Сам парень сидел спокойно, непринуждённо. Только его вид говорил, что он, якобы, скучает. Но когда его взгляд случайно наткнулся на девушку, Итачи передёрнуло. Ему, типа, стало очень страшно. Но на самом деле ему было интересно узнать, что же Сакура предпримет вначале. «Да… Что со мной стало? Вроде был самым разыскиваемым преступником класса S, а кто я сейчас?! Обыкновенный шиноби, который работает на Хокаге, обыкновенный парень, который сейчас издевается над девушкой и в наглую её рассматривает. Докатился! Скоро меня вообще всерьёз принимать не будут. Мдя…. »
Сакура тихонько подошла к Учихе и, как рывком дёрнет за ворот футболки, что у того от неожиданности дух перехватило.
- А теперь всё по порядку! – заявила Вторая Тсунаде. – Ты, что надумал надо мной поиздеваться, сказав, что я с самого рождения состою в этом отряде? Между прочим, я только с семи лет решила ниндзя стать! А мои… - на этих словах Сакура осеклась, но продолжила, - мои родители вообще были против того, чтобы я была шиноби!
- Ты хочешь по порядку? Хорошо, я тебе объясню. – Итачи вздохнул. «Сколько же с ней проблем. Как с Саске в детстве… » - Ты помнишь своих настоящих родителей и брата?
- Ээ…. – куноичи замялась. – Немного. Но какое это имеет отношение к тому, что я у тебя спросила? «Ксо… Я с ним разговариваю, как будто знакомы мы давно, причём очень!»
- Это имеет прямое отношение ко всему, и к тому, что Мадара хочет тебя убить. – Невозмутимо пояснил Итачи. У Харуно глаза расширились от услышанного. – И не смотри ты на меня так! Ты происходишь из древнего клана Деревни Скрытой в Траве Кизуна. Да, да. Это именно так. И как раньше я сказал, что для того, чтобы воскресить Соджобо, нужна кровь клана Кизуна.
У Сакуры вторичный шок. Перед глазами тут же всплывают картины прошлого.

Деревня Скрытой Травы.
Маленькая девочка, лет шести, сидит на качели. Она весело смеётся, рядом ей вторит старший брат. Он начал её раскачивать, от чего девочка ещё звонче смеётся.
- Нии-сан, а когда ты меня научишь метать сюрикены? – серьёзно спросила девочка.
- Ну… тебе ещё рано! Ты ещё успеешь научиться этому, химе! – Отвечает ей брат.
- Я же просила не называть меня так, Сигури! – девочка делает вид, что обиделась. Она демонстративно отворачивается от брата, пряча улыбку.
- Прости, Татсуки, я не удержался! – виновато говорит брат, но как только сестрёнка поворачивается к нему, он со счастливой улыбкой начал её щекотать. Тут же площадка снова сотряслась весёлым и радостным смехом.
Татсуки и Сигури не заметили, как быстро стемнело. Было тепло, и светло от свечения светлячков.
- Татсуки, смотри, как много светлячков! – тихо сказал брат. – В это время года, их очень редко можно встретить. Сейчас же весна, а для них это только начало. А те, кто весной впервые их встретил, должны загадать желание. Но для начала я расскажу тебе одну маленькую историю, связанную с нашим кланом.
Девочка тут же оживилась и приготовилась слушать своего брата. Они всегда проводили вечернее время на этой площадке. И всегда Сигури что-нибудь придумывал интересное для них.
- Ну, Татсуки, слушай! Это история связана с нашим кланом. Много лет назад, была знаменитая война шиноби, Война Пяти Великих Стран. Но однажды, пришло зло, олицетворения хаоса и ужаса. Это был сын великого и ужасного демона Соджобо Тенгу. Этого потомка демона звали Учиха Мадара. Сначала всё было в порядке. У него были друзья, он всем помогал, но как–то раз…. Как–то раз всё перешло на другой уровень. Этот человек узнал, ради чего он был рождён. Его поглотила ненависть. Много мирных людей погибло. Из-за этого случая создали специальную команду, которая будет сражаться с этим злом и защищать мирных людей. Это команда долго искала Мадару и вскоре нашла. Битва длилась долго, много было погибших, но в итоге Мадара был побеждён. Всё стало на свои места. Могу сказать, что в эту команду входили наши предки. Да, Татсуки, наша бабушка сражалась с Учиха. Прошло много лет с тех событий, но договор, который заключила наша семья, до сих пор действует.
- А что это за договор? – увлечённая рассказом, спросила девочка.
- Этот договор гласит, что если что-то случится в Конохе, Деревни Скрытого Листа, мы придём на помощь. Эта деревня очень дружная и добрая по отношению к другим деревням и странам. Сами жители там очень добрые и щедрые. Но это поселение знаменито ещё не тем, что это хорошее место, а тем, что в этой деревни воспитывают замечательных шиноби. Которые будут защищать свою деревню и придут на помощь каждому, кто попросит.
- Сугой!! А когда мы туда поедим? Я хочу там побывать!! – восхищалась сестрёнка.
- Ну…. Думаю, что скоро мы туда поедим! – обнадёжил сестру Сигури. – И ещё, Химе, видишь этих светлячков?
- Да! Они так красиво светятся!!
- Когда они так светятся, это значит, что они ищут свою вторую половинку! Когда кто-нибудь их видит, он может загадать желания, и они исполнятся!
- Они исполнятся…
- Да, Химе, загадай желание!! Я верю, что оно исполнится!
Оба ребёнка загадали желания. Для каждого это было важно. Они отразили все свои мечты и желания.
«Я хочу, чтобы ты была счастлива, Химе!»
«Я хочу, чтобы мы все побывали в Конохе. Ведь там так замечательно! И, чтобы Сигури…» Татсуки не успела до конца загадать желание, как раздался сильный взрыв.
Брат подхватил свою сестру на руки и побежал домой. Когда они прибежали на место, их ждала ужасная картина. Весь их дом был в огне, всё горело вокруг. Сигури был в ужасе, но он решился на отчаянный шаг.
- Татсуки, беги через нашу площадку к центру города. И возьми это, - после последних слов, мальчик снял с себя цепочку и отдал сестре. – Это поможет тебе.
- Я останусь с тобой! Я не пойду без тебя, - со слезами тихо сказала девочка. Хоть ей было только шесть, она могла думать и говорить совсем как взрослый человек. – Ты ведь сам говорил, что всегда будешь со мной!
- Татсуки, пойми. Это ради тебя. Ты должна поехать срочно в Коноху. Там живёт тетя Харуно. Она поможет.
- Но….
- Эта цепочка будет тебя оберегать. Она будет олицетворением меня, когда тебе будет плохо, представь меня. Я тебе помогу. А теперь беги.
- Сигури….
Совсем рядом снова раздался взрыв. На них полетел огненный шар. Мгновение, и он в них попадёт. Сигури заслонил собой Татсуки и зажмурился. Ничего не произошло. Он открыл глаза. Его глаза расширились от ужаса. Перед ним, заслоняя его, стояла женщина средних лет.
- Хаха….
- Сигури…. Отведи Татсуки в безопасное место…. Он вернулся…. – женщина попыталась улыбнуться, и это у неё получилось. На её лице была улыбка, которую теперь не стереть.
- Мама…. Я выполню то, что ты мне сказала, Татсуки, бежим! – Как бы то ни было, Сигури было очень сложно сдерживать эмоции, но ради сестры он старался. Сама девочка не проронила ни слова, ни слезы от ужаса и страха. Но она видела, как её брат сдерживал свои чувства, ей стало его очень жалко. Она хотела его хоть как-то утешить, но не могла слова подобрать.
Пока они бежали, Сигури обдумывал, что им делать дальше. «Я сказал ей, что делать. Но она не послушалась, не ушла. Наверное, для неё же лучше. Сама она далеко бы не убежала. Надо что-то придумать. Раз он вернулся, то ей житья даже в Конохе не будет. Надо было раньше её туда отправить. Знаю!» Сигури резко остановился.
- Татсуки, мы уже у города. До него не далеко осталось. Беги, что есть силы. Не думай обо мне. Эта цепочка защитит тебя. Не возражай! Беги в город. Отправляйся в Коноху сразу же, как найдешь сопровождающих. И ещё, как только будешь в Конохе, повторяю, беги к тетё Харуно. И… - брат замялся, он не знал, как сказать то, что вертелось у него в голове, решил идти на прямик,- и берегись клан Учиха. Если ты сможешь подружиться с человеком от туда своего возраста, то это очень хорошо. На сколько я знаю, если ты сможешь это сделать, то направишь на правильный путь каждого, кого встретишь. Но если не сможешь направить, то забудь об этом. Только хуже себе сделаешь. И запомни, - парень сел на корточки перед ничего не понимающей сестрой, - эмоции ведут к ненависти, ненависть к войне, а война к смерти. Но только чувство одиночества может к этому привести, так что, помоги обрести семью каждому человеку. И будь счастлива. – После этих слов, Сигури растворился в облаке дыма. Он переместился туда, где был Он. Брат хотел дать не много времени сестре, чтобы скрыться, но сама Татсуки об этом не знала, она лишь сделала то, что сказал ей брат. И она побежала, что есть мочи. Когда спотыкалась – вставала и снова бежала. Но после следующего падения она не встала. Она устала от всего, что с ней произошло за последние несколько часов. Она не знала, что её брат смог выполнить задуманное, но ценой своей жизни. Она не знала, что всё это произошло из-за неё. Она просто спала, погрузившись мир Морфея.
Позже, её нашли АНБУ Деревни Скрытого Листа и доставили в госпиталь. По цепочки, что в руках сжимала девочка, они определили, что она из клана Харуно. Но только один человек, находящийся в палате, знал всю правду. Это был Третий.
Сандайме помог девочке на время забыть ту страшную ночь. Он помог ей найти её тетю. Он пристально за ней наблюдал, видел, как её дразнили за её широкий лоб. Но знали ли они, что за этой оболочкой прячется не тихая плакса, а самая настоящая куноичи. Это знал только Третий, который старался донести до других это. Он специально определил её в команду с самым шумным и непоседливым мальчиком, наследника Четвёртого и с самым умным и тихим наследником клана Учиха, чтобы она смогла стать их связью и сделать их сильнее.
(The end of flash back)
- Я помню…. Я помню всё. – Тихо сказала Сакура.

Глава девять. Миссия. Часть первая.

- Кстати, ты мне расскажешь, как ты остался жив после боя? – Спросила Сакура.
Итачи долго молчал. Он сидел с закрытыми глазами. Казалось, что он просто спит, но на самом деле он просто думал. «С одной стороны, она не должна этого знать, а с другой, она имеет знать правду, почему я жив. Ладно, расскажу, а то потом не отвяжется » - таким думам придавался Учиха. Он медленно открыл глаза и посмотрел на Харуно.
- Я расскажу тебе всё. Но только потому, что ты тоже Хранитель Судеб. – После этих слов, он многозначительно взглянул на девушку, давая понять, что эту тайну она унесет с собой в могилу. – У каждого Хранителя есть своя привилегия: он имеет право умереть только один раз. Это право было дано Аматерасу, Богиней Солнца. Она была рьяной защитницей людей от Соджобо Тенгу. Как раз это по её инициативе была создана команда «Каге». Но это просто, к слову. После того, как Саске меня убил, я умер. Но умерло только моё тело. Мой разум и сила остались жить. Как раз поэтому, я сейчас с тобой разговариваю, потому что сила и разум объединились и создали новое тело. Как видишь, всё осталось, как прежде, но есть дин недостаток. У меня больше нет шарингана, я больше не из клана Учиха. Теперь я никто.
- Как это ты больше не Учиха? – не поняла Сакура.
- … - Итачи тяжело вздохнул, - Когда моё тело умерло, умер и весь геном крови. То есть вся сила осталась в теле. Теперь я никто. Только защищаю то, что мне дорого.
- И что тебе дорого? – «Значит Итачи обыкновенный человек, он тоже чувствует. Надо узнать, почему он был не таким, как сейчас, не настоящим….».
- Мне дорога деревня, я её люблю больше жизни. И мне дорого братишка. Я просто не хочу, чтобы он повторял мои ошибки. Он должен делать свои…. – Он не договорил, потому что Сакура его перебила:
- Он уже столько ошибок наделал, что, если ещё что-нибудь придумает из вон выходящее, то всё взорвётся к чёртовой матери. И это не из-за него всё полетит, а из-за Наруто, - закончила куноичи, что аж сама поразилась, как она могла такое сказать про своего любимого Саске?
- … - Итачи не отстал от неё, у него просто челюсть почти отвалилась, но он сдержал себя из последних сил. – И кто это сказал? А мне казалось, что ты Саске любишь….
- Эээ.… Ну, так и есть…. Просто я… это… сорвалась не много.… Вот т всё! – «Фух! Выкрутилась! Наверно… »
- Так, скажи теперь ты мне, - начал Итачи, «Что это ты хочешь от меня узнать? Я буду молчать, как партизан!!», - ухмылялась Иннер Сакура. – Скажи, а ты его всё ещё любишь?
- Ну, да…. «Вроде…» - ответила Харуно. «Чего это он так интересуется моей любовью к Саске? Что он это там задумал?»
- Ну и хорошо, значит, ты сможешь вытащить его из той тьмы, куда он попал! – Почти радостно сказал Учиха.
- Скорей из той тупости, куда он залез из-за мести кое-кому, - зло предложила Сакура.
- Это на что ты намекаешь? – Поинтересовался юноша. (А может мужчина? - прим. автора.)
- Я не намекаю, я прямо говорю. Вот скажи, зачем ты его на месть подсадил? Теперь он всем подряд мстит! – устроила допрос девушка.
- Ну…. эта….. – впервые за свою жизнь Итачи не смог ответить на вопрос. Но он нашелся, чем ей ответить, - А ты не опоздаешь на миссию?
- Не… ЧТО??? Как я могла так задержаться? Мне ж ещё шмотки собирать!! – занервничала Сакура.
Итачи был явно доволен собой. Он смог загнать её в тупик. «Точно, как Саске в детстве. Надо ей урок преподать, чтобы с тупыми вопросами не лезла», - думал Учиха, пока Сакура носилась по поляне и собирала травы.
- Харуно, подойди! – сказал Итачи.
- Чего тебе? – ответила куноичи, подходя к парню. Он показал ей рукой, чтобы она подошла поближе. Она это сделала. Но тут произошло то, чего девушка ни как не ожидала. – Ты что, озвездел или как? – она не могла даже пошевелиться, она была в откровенном шоке.
- Да ладно тебе! – смеялся Итачи. – В следующий раз не будешь забывать о времени и лезть с тупыми вопросами!
- Если бы ты не был мёртв, я бы тебя повторно убила бы!!!
- Ладно, мне пора, – сказал напоследок парень перед тем, как исчезнуть. – Потом я тебя найду, когда будет нужно.
- Ну и как это понимать? – негодовала Сакура. Она быстро собрала свои травы и побежала к воротам, приговаривая, - Как я могла так задержаться? Осталось всего полчаса! Надо торопиться!!! Всё равно я о нём узнаю всю правду! И всё-таки, я думаю, что вот он какой настоящий! Он такой же, как и мы!

Тем временем, Наруто шёл по Конохе. Ещё было утро, делать было нечего.
- Тупая миссия!! Найти и доставить какой-то свиток!! Акацукам он тоже почему-то нужен! Так ещё и этот теме перешёл на их сторону. Куда мир катится? Зайти в Ичираку Рамен, что ли? – рассуждал будущий Хокаге.
Он проходил мимо ещё не проснувшихся домов, но и встречались те, что уже были открыты. Солнце почти озарило всю Коноху. На листьях деревьев и травы светились и искрились в лучах Богини Аматерасу капельки утренней росы. Всё было прекрасно и поистине тихо. Утренняя прохлада приятно освежала кожу. Узумаки и не заметил, как прошёл мимо любимого кафе.
Он вышел на полянку, где кто-то усердно тренировался. Лисёнок подошёл ближе, чтобы получше разглядеть. Когда он увидел этого человека, он просто поразился той картине, какая пристала перед ним. Наруто увидел красивую девушку в чёрном сетчатом топике, что доходил ей до талии, в темно синих бриджах на бедрах и в чёрных гольфах до колена. Её распущенные иссиня чёрные волосы завораживающе переливались в лучах восходящего солнца. А в фиалковых глазах чётко читалось, что она не отступит, что она станет сильнее, ради того, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Девушка, не жалея себя, наносила удары ладонями по толстому стволу дерева. Её руки уже были всё в крови, но она явно этого не замечала или просто не хотела замечать. Но рано или поздно силы истощаются. Так и получилось в следующее мгновение. Девушка осела на земле, не в силах даже пошевелиться.
- Хината! – крича, сорвался с места Наруто. – Хината!! Дайджёбу? - Сказал Узумаки, подняв девушку на руки. Хината открыла глаза и шарахнулась в сторону от Лисёнка. – Хината, ты чего? Это же я, Наруто!
- Прости, На…Наруто-кун! – пролепетала Хьюга. – Я просто…просто испугалась…Ты появился так внезапно. Вот я и….
- Хината! Говори громче! Я ничего не слышу! – перебил девушку Узумаки, беря её за руку. Та мгновенно покраснела до корней волос. – Хината! Тебе плохо? – перепугался сам Наруто. Он прислонил свои губы к её лбу. «Наруто-кун.… Так близко. Что же мне делать?» - думала Хината. – Температуры вроде нет. Хината, ты точно не заболела?
- Нннеетт… Я …я… - и Хината отрубилась после того, как Наруто взял вторую её руку.
- Эй! Хината!
Наруто поднял девушку на руки и понёс к недалеко протекающей речке. Он положил её на землю, предусмотрительно расстелив свою куртку, а сам побежал за водой.
Сам Наруто решил всё-таки сменить свой костюм, когда вернулся с горы Мебокузан. Теперь он ходил в бело-красном спортивном костюме. Штаны были такого же цвета с красными полосами по бокам. Куртка, на которой сейчас лежала Хината, была белая с красной вставкой от воротника до плеч. На спине красовался знак Страны Огня с окантовкой в виде красного пламени. Этот костюм нашли запакованным в вещах Джираи с запиской, что этот костюм для его крестника. С тех пор Наруто не снимает эту спортивку. Ведь это ему должен был подарить его крестный.
Когда Наруто прибежал обратно, Хьюга уже очнулась и из всех сил пыталась снова не упасть в обморок. Она боролось со своим излюбленным действием её организма при виде Узумаки. Пока всё шло хорошо, но когда Лисёнок подошёл ближе, она почувствовала, что скоро потеряет сознание, быстро нажала на точки между большим и указательным пальцами руки. Это привело её в нормальное состояние.
- О, Хината! Ты уже очнулась! – весело затараторил Наруто. – Вот и хорошо! Значит, мы сейчас пойдём в Ичираку Рамен!
- ? – Девушка поразилась такому заявлению.
- Просто, понимаешь, ты мне нравишься, и я понял это только сейчас. Тем более тебе надо поесть, ты слишком устала. А рамен преумножает силы, и вообще это очень полезная и вкусная еда! – При этих словах Наруто сначала смущенно теребил свои пальцы, а потом начал тупо чесать затылок. Хината согласилась со своим организмом и хотела бы упасть в обморок, но не смогла. Потому что Наруто резко поддался вперёд и поцеловал её.
Девушка сначала хотела отстраниться, но когда поняла, что случилось, начала отвечать на поцелуй.
«Это так приятно, будто всё одиночество куда-то исчезло, что было внутри! Теперь там нет пропасти!» - думал каждый из них в этот момент. Наконец то они смогли понять, как сильно любят друг друга. Наконец то две одинокие души нашли друг друга. Теперь никто из них не упустит своего счастья, теперь они всегда будут вместе.
Когда они оторвались друг от друга, было некое замешательство. Им обоим было неловко.
- Прости…. Я просто не знаю, что на меня нашло… - начал оправдываться Узумаки.
- Да ничего…. По крайне мере я в обморок не упала. – пыталась хоть немножко разрядить обстановку Хината.
- Вот и хорошо! Теперь пойдём в Ичираку! Дедушка уже, наверное, открыл его! - Весело сказал Наруто. Он взял Хинату за руку, и они побежали в деревню. У каждого на лице была улыбка счастья, и Хьюга больше не краснела при прикосновениях Наруто.
Каждый, кто их видел, сам невольно начинал улыбаться. Каждый был рад по-своему, но в одном все были схожи: они были искренне рады, что эти двое, наконец-то поняли, что они идеальная пара. Тем более, теперь у Наруто не будет времени, чтобы потихоньку ставить всю деревню своими поступками на уши.
Когда они прибежали в Ичираку, тот был уже открыт. Дедушка что-то готовил, и это что-то было утренней порцией рамена для будущего Хокаге.
- О, Наруто! Ты сегодня припозднился! – Весело заметил хозяин раменной. Но когда дедушка повернулся к нему, то был рад, что Наруто наконец-то водит девушек в его кафешку. – О, да ты сегодня не один! И как же вас звать, юная леди?
- Её зовут Хината! – Представил свою девушку Наруто. А Хината только кивнула..
- Приятно познакомиться! – добродушно ответил хозяин раменной. – Ваш рамен за счёт заведения! Ешьте, сколько влезет!! Приятного аппетита!
- Аригато, дедушка!! О, привет, сестрёнка! – поприветствовал Аяме Наруто.
- Здравствуй, Наруто-кун! Вижу, ты не один! Ну, приятного аппетита вам!! – сказала Аяме, надевая фартук, и принялась за работу.
Наруто и Хината взглянули друг на друга, улыбнулись и весело воскликнули:
- Итадакимас!!

Где-то в Стране Дождя.
В большом зале сидят два человека. Оба они были в черных фламидо с красными облаками. Один из них был в белой рубашке, подвязанной фиолетовым канатом. В руках была катана. У этого человека были черные, как сама тьма, глаза и такого же цвета волосы с синим отливом. Вся его сущность показывала, что ему на всё наплевать с высокой колокольни.
- Тебе представляется шанс показать себя Пэйну. Он и Конан уже на пол пути к Конохе. Так, как восьмихвостый смог сбежать, тебе необходимо загладить свою неудачу. – Сказал второй человек. Он был одет в необъяснимый костюм, на рукавах которого были какие-то металлические пластины чёрного цвета. Всё лицо этого человека закрывала оранжевая маска резьбой и одним лишь отверстием. – И что же ты будешь делать?
- Хм…. Я уничтожу всю Коноху, я уничтожу каждого, кто станет на моём пути, – холодно ответил юноша.
- Нельзя быть таким самоуверенным, нужно здраво осмысливать все свои действия. И нельзя недооценивать своих противников. Особенно конохцев. Ты сам прекрасно знаешь, на что они способны. Например, один из них победил Хидана, другой убил Какудзо. Это произошло совсем недавно, несколько месяцев назад. А больше полугода назад, когда Дейдара и Сасори отправились за однохвостым, и тогда был убит Сасори. Позже, при схватке с тобой, умер Дейдара, он взорвал сам себя в надежде, что прихватит и тебя с собой. А несколько недель назад, ты убил Итачи.
- И к чему ты клонишь? – холодно спросил юноша, в глазах которого запылал шаринган.
- Саске, я клоню это к тому, что конохцы очень сильны, раз они смогли убить стольких членов нашей организации. Вот ты из Конохи, ты смог убить двоих преступников класса S. Девятихвостый тоже из Конохи, он убил Какудзо, Шикомару Нара победил Хидана при помощи одних взрывных печатей, а ученица Пятой смогла уничтожить Сасори. Вот к чему я клоню. Коноха стала сильно деревней. Её не так уж и легко будет победить. Ты уверен, что сможешь уничтожить каждого, кто встанет на твоем пути? – поинтересовался странный человек.
- Я никогда не беру своих слов обратно, Мадара, - при этих словах, Саске поднялся. Это был знак того, что он не намерен дальше продолжать разговор. – Я иду за Пэйном.
- Ясно, я позже присоединюсь к тебе. У меня кое-какие дела ещё есть, - сказал Мадара и исчез.
Саске направился к выходу. Его терзали дурные предчувствия. Почему-то ему показалось, что Мадара был чем-то взволнован и ужасно торопился. Но эти размышления ушли на второй план, потому что его интересовала совсем другое. «Значит, они стали сильнее. Будет интересно с ними сразиться. Особенно с тобой, Наруто, и с тобой, Сакура!»

- Так, осталось пятнадцать минут. Надо торопиться. – Диктовала себе Сакура.
Она пробегала мимо уже проснувшихся людей. Но как только она поравнялась с Ичираку Рамен, ей пристала удивительная картина. За стойкой сидели парень и девушка, подозрительно похожие на Наруто и Хинату.
«Значит вот оно как!!! Наконец-то теперь Наруто от меня отстанет! Наконец-то он понял, как относиться к нему Хината! Я так рада, что они вместе теперь!!» - радовалась за них Сакура.
- О, Наруто! Привет, Хината!! Вижу, теперь вы встречаетесь? – обратилась к сидящей парочке Сакура.
- О, Сакура-чан! А что ты тут делаешь? – смущенно спросил Наруто.
- Как, что?? Между прочим, у нас миссия!! Или ты забыл? – поинтересовалась куноичи. – Хината, извини, но придётся отобрать у тебя Наруто на время миссии. А потом, можешь делать с ним, что угодно, идёт? – спросила Харуно у смущенной Хинаты.
- Кк..конечно, я не против…. – пролепетала Хината.
- Вот и ладненько! – сказала Вторая Тсунаде, беря Наруто за ухо и таща того к воротам. – Мы на миссию! Всем пока!
- Хината! Только Неджи ничего не говори, хорошо? А то мне ещё Хокаге стать надо! – напоследок попросил Узумаки.
- Хорошо, Наруто-кун!
Сакура тащила Наруто, пока ей это не надоело, то есть до самых ворот. Там их уже ждал Сай.
- Опаздываете, - просто сказал выходец «Корня».
- Прости, Сай, я этого оболтуса искала. Ну что, выдвигаемся?
И команда Какаши двинулась прочь из деревни.

Глава девять. Миссия. Часть вторая.

- Опаздываете, - просто сказал выходец «Корня».
- Прости, Сай, я этого оболтуса искала. Ну что, выдвигаемся?
И команда Какаши двинулась прочь из деревни.
_______
Вот и осень пришла незаметно в Страну Огня. Вся природа боролась с этим явлением, но тщетно. Команда Какаши, будто на крыльях пролетала лес, который тянулся вплоть до Великой Пустыни, разделяя Страну Огня и Страну Ветра.
Дул прохладный ветер, словно пытаясь спорить с тёплым солнцем. Трава поблёкла, почти вся укрылась жёлтыми и красными листьями. Только кое-где ещё видна совсем свежая зелень. Небо необычно ярко-голубого цвета. Оно раздвинулось над лесом огромным куполом. Нет в нем ни облачка. Цветы почти все поникли. Они склонили увядающие головки, словно грустят и прощаются с уходящим летом. « Как же это грустно… Но в тоже время немного приятно на это смотреть… Жаль, что я вряд ли это снова увижу. Стоп! Чего это я? Мне ещё жить да жить!» - Сакура пыталась настроить себя на позитив, ведь предстояла очень важная миссия, и здесь нельзя предаваться апатии. « Но всё же… Где гарантия того, что я вернусь с миссии живой? Ведь столько печатей на свитке должно быть… За раз я столько не разу не обезвреживала… » - тяжело вздохнула Сакура. « Вот везёт Наруто, у него теперь есть, к кому возвращаться… И Сай, у него теперь есть Ино. Да, они оба стали теперь счастливее! Как же я за них рада! Ой, я что – то не о том думаю! Всё - равно, мне рано умирать! Я же ещё не узнала настоящую правду об Итачи! Тем более, я, по его словам, только я могу вытащить Саске из той тьмы, куда он залез! Ну, если это так, то я его не только вытащу оттуда, но и ко всему прочему я ему профилактику устрою!» - Такими весёлыми мыслями и закончила свой внутренний разговор девушка. После этого, её настроение заметно улучшилось и появилось сильное рвение всё сделать в лучшем виде. Это и заметил Наруто, временами посматривал на красивую девушку, которая за всё это время, что он её знает, стала ему почти родной сестрой. Но, не заметив маленькой веточки, Узумаки споткнулся и ласточкой полетел вниз.
- АААА!! - Его крик перебудил пол леса.
- Наруто! - Сакура, как можно быстрее кинулась к нему. К счастью, переломов не оказалось, а было всего лишь несколько ушибов и ссадин. – Как же ты так умудрился? – негодовала медик, залечивая эти раны.
- Э, я случайно… - Пытался оправдаться будущий Шестой Хокаге, но заметив улыбку на лице Харуно, тут, же рассмеялся. Пусть Наруто мало что знал о психологии человека, но зато он хорошо понимал людей, чувствовал их состояние души и чакры.
Да, улыбка Сакуры была ни на что не похожа. Она несла в себе вселенскую заботу и нежность, но в тоже время и отдавала некой грустью. Это и обеспокоило Наруто. Такая резкая перемена в поведении названной сестры сильно заботила его. Ведь какие-то несколько часов назад Сакура могла не просто залечить его раны, хотя она и знала, что в Наруто Девятихвостый, способный за просто так вылечить все недуги своего джинчурики, но и ударить за то, что он не смотрел под ноги. Всё это удивило парня, но вида он не подал. Пока Сакура лечила его, Сай уже успел разбить лагерь, ведь почти вечер и скоро стемнеет, а по плану они должны передвигаться ночью, чтобы не попасться врагам на глаза.
- Вот и всё! – весело сказала девушка.
- Спасибо, Сакура - чан! Но не стоило тратить на меня свою силу, я мог и сам себя вылечить. – Поблагодарил Наруто второго медика в деревне.
- … - Сакура ничего не ответила, только дала слабый дружеский подзатыльник и, при этом, озорно улыбаясь. – Наруто, будь добр, помоги Саю, а я пока прогуляюсь, я слышала, что в этом лесу замечательные травы. Тем более, теперь ваша с Саем очередь готовить. Да, Сай, ты не ослышался! – весело сказала девушка и сразу исчезла где-то в листве леса.

Медленно пробираясь сквозь листву, розововолосая куноичи вдыхала аромат леса, аромат свободы. Что для неё свобода? Может, когда её никто не достает, не мешает жить или просто не вмешивается в её жизнь? Нет, ни то и ни другое… Её свобода и заключение проявится только с одним человеком, но она сама даже не знает, кто будет её избранником… На Саске уже нет никакой надежды… Да и зачем? Смысла всё - равно нет, тем более нет гарантии, что он вообще их вспомнит. Их – бывших сокомандников - Наруто и Сакуру. У него теперь своя команда, новые «друзья» и не понять какие теперь цели. Он уже не тот, каким был раньше, и Сакура это хорошо понимала.
- Смысла всё – равно нет, - вслух сказала куноичи безразличным голосом. Но только сейчас она поняла куда забрела. Вокруг неё была яркая поляна. Везде было столько трав и просто цветов, что она даже не сдержалась и побежала, словно ребёнок, по этому полю и с разбегу упала на мягкую травку. Вдыхая аромат самых разных цветов, Сакура вдавалась в воспоминания. Как хорошо она проводила время со своим братом, как много историй он ей рассказывал как сказки, которых она часто не понимала. Но теперь, повзрослев, девушка стала всё больше замыкаться в себе, и при помощи этих «Сказок» она начала осознавать, что это жизнь преподнесла ей много загадок и тайн. И только она может вынести это бремя и разгадать их… Она прекрасно понимает, на что идет, но в тоже время даже представления не имеет, какую цену может за эту силу и за эти знания заплатить.
- Но как бы то ни было, это моя судьба, - грустно улыбнулась куноичи. Вокруг неё небольшой стайкой летали светлячки, которых она очень любила. Она тут же вспомнила Сигури, своего любимого брата, который ради неё пожертвовал своей жизнью. Достав медальон, подарок брата, Сакура внимательно на него посмотрела. На нём были какие - то знаки, слова, которые девушка раньше где - то видела, но ни как не может вспомнить где… Прокручивая свои воспоминания она тут же вспомнила, при каких обстоятельствах она стала владелицей этой памятной вещи. – Точно! Вот, что я должна сейчас сделать!
Она встала с земли, мысленно начертила круг и положила в центр медальон. Срезав немного своих волос, девушка разложила их на три части вокруг медальона. На каждую из них она капнула свою крови со словами:
- О, Духи Земли, Воды, Огня и Ветра, взываю я к Вам! Я преклоняюсь перед Вами и Вашим могуществом. Умоляю Вас, примите мою душу, сердце и плоть взамен на создание трёх талисманов для моих друзей. Пусть первый будет отражать мудрость вселенскую, второй чувства и эмоции человеческие, а третий… - Сакура на этом месте немного замялась, но все же решилась сказать это. – А третий талисман станет олицетворением доброты и духовности.
Как бы банально не звучало это, но поднялся тихий теплый ветерок, закружил медальон в воздухе, который в считанные секунды рассыпался на тысячи блёсточек. Они, в свою очередь, опустились на прозрачные оболочки миленьких талисманов, образовывая тем самым золотую поверхность и цепочки. У каждого было свое очертание, которое могло меняться в зависимости от настроения своего хозяина, но следует упомянуть, что эти талисманы сами выбирают себе подопечных.
- Спасибо, - сказала Сакура невидимым глазу Духам, но она отчетливо их чувствовала, что они рядом с ней. – Спасибо, пусть эти талисманы станут Хранителями Судеб своих подопечных.

- Эй, Сай, а ты точно знаешь, как готовить это блюдо? – Спросил Наруто у своего друга – художника.
- Нет, но в книге написано, что … - Сай не успел договорить, так как Узумаки вырвал книгу из его рук и начал просто рвать все страницы.
- Ты уже достал со своим «Но в книге написано»! Хватит уже постоянно общаться с книгами, люди ведь тоже есть, и они разговаривать умеют!
- Наруто, но ведь книги тоже разговаривать могут! – Сая очень сильно задело такое отношение к книгам, ведь они помогали ему понять не только людей, но и Ино. Так как она очень любит читать романы, Сай на них тоже подсел, ведь его девушка в точности повторяет поведение героинь книги.
- Ну, не знаю, Сай. За все свое существование, книги мне ничего не сказали. Кстати, это книга какая - то странная… Подожди, это случайно не Сакуры – чан? – Наруто не мог поверить, что он только что сделал. - Я РАЗОРВАЛ ЛЮБИМУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ САКУРЫ – ЧАН!
Наруто откровенно в ауте, ещё секунда и его цвет лица поменял все оттенки. Но цвет кожи очень привередлив, и он решил остановиться на мертвенно – бледном. Тут же следом из леса вышла немного задумчивая Сакура с большим букетиком трав. Она, по закону подлости, быстро проанализировала всю ситуацию. Наруто, увидевший её, стал неимоверно потеть от напряжения и страха за свою жизнь. Он прекрасно знал, чем может закончиться такое неосмотрительное действие с его стороны. Тут же Вторая Тсунаде заметила порванную в клочья кулинарную книжку. У неё задергался левый глаз. Это был признак того, что пора… хм… вообщем, это явление можно охарактеризовать только двумя словами: «пора валить!». И Наруто решил действовать по плану «Б», но не успел. Он был пойман за шиворот. Сакура на него даже не смотрела, и Узумаки понял, что ему хана.
- Итак, что тут произошло? – просто, обыкновенно сказанные слова без нотки угрозы.
- Эм… Сакура – чан, понимаешь… - Наруто не знал, что сказать, но решил действовать на пролом, потом же больнее будет. – И как сильно ты меня на этот раз побьешь?
Эти слова Сакуру вогнали чуть ли не в истерический смех.
- Знаешь, Наруто, я тебе ничего не сделаю. Это не моя книга. – Улыбнулась Сакура. Видя, что у напарника облегчённый вид, она добавила, - Это книга Тсунаде – сама!
Наруто обмяк, его душа ушла в пятки. «Всё, жизнь кончена… А я даже ещё Хокаге не стал! И не женился на Хинате!!» Таковы были его мучения, ведь ясно мог представить, что с ним будет, если Годайме узнает про книгу.
- Ладно, Наруто! Расслабься! У меня есть точно такая же книга, как и у Тсунаде! Я её на такой случай берегла! Видел бы ты себя со стороны! – Сакура теперь в открытую издевалась над ним. Хотя, едва ли это можно назвать издевательством, это просто констатация факта!
- Сакура – чан! – обиженно сказал Узумаки, но он сразу понял по лицу своей названной сестры, что его разыграли.
А Сай всё это время доваривал простой супчик, рецепт которого узнал из бедной книги.
- Всех прошу к столу! – позвал он. Наруто и Сакура тут же поспешили к новоиспечённому повару. Они даже похвалили его стряпню, а Наруто добавил, что это искусство кулинарии.
Так прошел этот вечер и три последующих дня, которые надолго запомнились нашим героям.

Глава 9, часть третья, Половина пути.

- Граница между странами Огня и Ветра, - сказала Сакура, резко остановившись на выпирающем камне. Здесь заканчивался лес, и начиналась бесконечная пустыня, в которой легко сгинуть, не зная правильного пути.
Рядом финишировали Наруто и Сай. Оба выглядели очень уставшими и замученными, хотя в последние две ночи на стрёме была только Харуно. Но за ней не так - то и просто угнаться, она стала на много быстрее, чем раньше. Наверно, это все действия медицинских пилюль, благодаря которым, Сакура была полна сил. Но как бы много она их не употребляла, все равно ей нужен отдых. Она была немного напряжена, поэтому мечтала только о полноценном отдыхе или просто о спокойном сне.
Пока мальчишки переводили дух, куноичи уже успела поставить палатки и развести огонь, конечно, благодаря, её хитрому дзютсу, которому их обучил Джирая-сама, когда они путешествовали в Страну Рисовых Полей.
- Сейчас мы отдохнем, наберемся сил, а позже выдвигаемся, - сказала Вторая Тсунаде пустым и холодном голосом, а может просто уставшим. Но это небольшая оплошность насторожила парней.
- Сакура-чан, - обратился к ней Наруто, - ты плохо себя чувствуешь? Тебя что-то беспокоит? – Узумаки был не на шутку насторожен.
Сакура, которая уже ужин начала готовить, потому что она больше никогда не доверит мальчикам это делать, непонятным взглядом посмотрела на своего названного брата:
- Эм… с чего это ты взял? – все тем же голосом ответила девушка вопросом на вопрос.
И Сай и Наруто были, мягко говоря, в шоке. «Что-то с ней не то, - подумал художник, - слишком напряжена, да и голос со взглядом пустые и холоднее. Такое я видел у Саске-куна на базе у Орочимару. Хотя… может это побочное действие пилюль, но все равно за ней стоит присмотреть. Так, где моя книга, я, кажется, про это читал»
- Ты плохо себя чувствуешь, что-то болит? – спросил выходец «Корня». Сакура от него шарахнулась в сторону, она явно не ожидала, что Сай так близко будет у её лица. Если бы это был Наруто, то ладно, ничего не случилось бы, но Сай… Это отдельный разговор, поверьте, в этом случае такое маленькое расстояние между лицом Сая и Сакуры, всего лишь в десять сантиметров, к добру не приведет. Ведь мало чему его Ино могла научить.
- Нет, что вы, - быстро затараторила Харуно, отодвигаясь ещё дальше от Сая, так, на всякий случай, ведь никто не знает, что ему на ум придет. – Со мной все в порядке, наверно, просто устала. – Улыбаясь, сказала девушка. Но тут её и озарило. «Ксо! Я же не высыпаюсь в последнее время, поэтому у меня они заметили круги под глазами. Вот я бака». Сакура медленно встала, повернулась к парням с добрейшей улыбкой и произнесла, - Мальчики! Вы не против, если я схожу на озеро, поплаваю и просто расслаблюсь?
- Да! – с некоторой задержкой в один голос ответили Сай и Наруто. Но, как ни странно, у обоих в голове крутились одинаковые ассоциации: «Сакура… озеро… отдыхает…»
« - Извращенцы малолетние! – воскликнуло внутреннее «Я» розововолосой.
- Да не говори! – согласилась настоящая. – Посмотрим, что они делать будут, ведь здесь десятки озер!
- Это точно! – смеясь, поняла задумку внутреннее сознание».
Пока Вторая Тсунаде доваривала ужин, мальчишки где-то носились, а точнее друг за другом. Дело в том, что Сай опять заикнулся о мужском достоинстве Наруто. Но Узумаки как не терпел, всё равно не выдержал. Теперь художник убегает от Наруто, который преобразовал свой любимый Рассенган. «Как же мне это нравится! Вечно бы смотрела на их потасовки, жаль, что только Саске в этом не участвует…»

Где – то на границе Ветра и Травы.
- Это где-то здесь, - неслась с нечеловеческой скоростью темная фигура, сквозь степь. Она была напряжена и чем – то обеспокоена. Какое-то странное чувство не давало ей покоя, - я их уже чувствую, но они ещё далеко…

Команда «Така» (Ястреб) все бежала и бежала от Дождя прочь через пустыню. Сама команда выглядела не очень ровной шеренгой: первым бежал высокий темноволосый парень, вполне симпатичный. Второй была темноволосая девушка в очках, по всему видимому ей было уже невмоготу бежать через песок. Третьим был высокий мускулистый парень, плотного телосложения и по лицо его сказать почти ничего нельзя, было ощущение, что оно, как бездушный камень, но как говорят «Глаза - зеркало души», поэтому именно по ним можно прочитать его беспокойство. Но самой запоминающейся фигурой в этом строю был последний член команды. Он еле бежал по этой пустыне, можно сказать, что почти полз. Это был высокий парень с серо-голубыми волосами, замученным лицом и очень замученным телом. Оно и понятно, ведь человек нес на спине очень большой тесак.
- Ребята… - еле живым голосом сказал парень, - давайте отдохнем…. Вы же прекрасно знаете, что пустыня мне противопоказана по состоянию здоровья!
Все разом остановились и повернулись назад.
- Ты что, Суйгецу, с дуба рухнул? Какое отдохнем? Мы на задании! – сразу вскипела темноволосая девушка. Но как бы он не старалась, все равно её голос выдавал и показывал, что она тоже очень устала.
- Да ты сама еле на ногах стоишь, Карин! – начал свою перепалку Суйгецу. Они, Карин и этот парень, явно были не в лучших отношениях. Но, как говорится - «От ненависти до любви один шаг!»
- Между прочим, я, хотя бы, терплю, не показываю свою усталость и не ною, в отличие от некоторых! – не отставала девушка. – Мы ведь шиноби, и мы должны терпеть даже это!
- Да что ты говоришь!! ...
Единственный, то был спокоен, так это мускулистый парень. Да, даже глава команды уже был на пределе. «Всё, началось…» - тяжело вздохнул темноволосый. – «Если они сейчас не успокоятся, я самолично их заткну!» Слыша, как разбор полетов становился все больше и масштабнее, темноволосый парень начал не хило сердиться. У него уже левый глаз задергался – нервный тик начался. Заметив, что скоро все к чертям полетит, Дзюго, самый спокойный и нормальный человек из этой команды, сразу забил тревогу: «Если и дальше так будет продолжаться, то мы больше никогда не услышим этих двоих. Надо что-то предпринять».
- Саске, давай действительно остановимся здесь, сил наберемся, - сказал он, - все равно до Страны Огня нам ещё три дня пути, как ни крути, да и бура скоро начнется.
Мало по малу, но на Учиху это подействовало. Услышав это, Суйгецу даже не увернулся от удара Карин, а просто сделал блок. Ну, надоело мальчику постоянно укорачиваться от ударов, может разнообразия захотелось. Карин была в шоке, она даже шевельнуться не смогла. А ведь у неё были такие планы на эту потасовку: дать по голове этому вздорному мальчишке, чтобы хоть немного ума прибавилось, но её задумку решено было оставить на потом. На некоторое время эти побои прекратились, и Суйгецу, пользуясь этим случаем, отошел подальше:
- Ну, так что, Саске, - спросил он, - мы останавливаемся здесь или как?
Учиха сдался, его в конец достали эти разборки, и он уступил:
- Да, но только при одном условии, что на сегодня вы с Карин прекратите это, а то мигрень от вас у меня уже хронической стала.
Ученик Забузы победоносно улыбнулся, но все - таки пошел помогать Дзюго. Карин же начала готовить всем ужин, хоть и делала она это не ахти, но все же хоть как – то. Все за этот день устали, даже сам Саске.
- Я пойду, пройдусь, скоро буду,- холодно сказал наследник проклятого клана и быстро ушел. На это заявление никто даже слова не сказал, ведь все знали, что не стоит следить за Саске или даже расспрашивать его о чём - либо. Все равно ничего не скажет.
___

Саске шел медленно, что-то старательно обдумывая. Его терзали какие - то сомнения и подозрения.
«А правильно ли я поступаю, что собираюсь уничтожить Коноху? Ведь Итачи хотел защитить её всеми силами. Может поэтому он вступил в Акацуки, чтобы защитить деревню от Девятихвостого? Ксо… Я запутался окончательно! Да и Мадара скрывает что – то.… Терпеть не могу этого. Но пока делать выводы ещё рано. Только интересно, почему он так спешил и нервничал? Что - то явно должно произойти. Надо разузнать». Так Саске шел, размышляя о своей судьбе и всех событиях, произошедших в последнее время. Он был так погружен в себя, что даже не заметил, как наткнулся на водопад. «Водопад? Посреди пустыни? Странно это…». Кем бы он ни был и как бы ни изменился, все – таки он был шиноби Листа, а любопытства у ниндзя Скрытой деревни хоть отбавляй.
Подходя все ближе к этому загадочному месту, Саске заметил, что это не просто водопад. Это было место, где раньше была база Акацуки. «Это побочное действие скрывающего дзютсу. Неужели…». Учиха не поверил своим глазам, действительно, это была та база, где вытащили биджу из Гаары. Но Саске это мало волновало, больше всего его заинтересовало, то ощущение чакры, что витало здесь. Это он когда-то чувствовал и где-то встречал, но вопрос «Где?». Подойдя ближе, Саске увидел развалины, где когда – то сражались Сасори и Сакура с Чиё - ба – сама. «Этого быть не может. Больше полугода прошло. Чакра должна была уже развеяться!» - Как бы глупо это не звучало, но носитель Шарингана был в шоке. - «Это чакра…Масака! Сакура?» - Перед его глазами сразу пронесся образ двенадцатилетней розововолосой девочки с грустными изумрудными глазами. Но он сменился другим, более новым изображением. Изображением уже взрослой девушки шестнадцати лет с теми же розовыми короткими волосами и с теми же печальными глазами цвета летней листвы. Но что - то во взгляде изменилось теперь, он стал более настойчивым, внутренний стержень был прочен и тверд, чем раньше. Но самое главное, что было в них, так это решение помогать всем и вся, что попросит помощи. Было видно, что оно было создано из – за неисчерпаемой боли внутри и желания делать жизнь людей лучше в сотни, нет в тысячи раз! Да, это была их удивительная черта, которая манила и пленила собой, как и сама девушка. Как раз это не давало покоя многим шиноби, в частности и Саске тоже.
«Да что это такое?» - парень тряхнул головой. Образ моментально исчез, но тепло, возникшее из воспоминаний все - таки осталось. Пройдя по развалинам, Учиха заметил что-то блестящее. Присев рядом, он взял в руки стеклянную вещицу, обратившую на себя внимание. Это был небольшой шприц со знаком Деревни Скрытой в Песках. Он, шприц, был пуст, но в нем ещё осталась какая – то жидкость, предположительно противоядие от яда. Присмотревшись к месту, Саске увидел множество деревянных осколков и много запекшейся крови, что была на клочках красной ткани. Взяв один из них, у Учихи глаза расширились от удивления. В них сразу же активизировался Шаринган. Что – то настойчиво просило Саске открыть свой разум, и он подчинился. Перед ним сразу пронеслись сцены жестокого сражения этого места:
… Девушка с розовыми волосами атакует кукольника, ей помогает старейшина песка… Вспышка… Множество игл наровятся проткнуть юное тело… Вспышка… Удар, и разбита ещё одна марионетка… Вспышка… Множество деревянных рук, молодая куноичи успела увернуться от смертельного удара. Прыжок, и она связана. Мгновение, и огромное ядовитое облако накрыло её. Она не может не дохнуть и не выдохнуть, малейшая оплошность, и она мертва. Чиё – ба – сама взволнована, она не может ни чем помочь. Теперь жизнь девушки в её же руках. Только надежда ещё жива, что облако скоро рассеется. Крик, насмешка.… Второе облако, теперь точно не выбраться. Сакура больше не в силах выдержать это. Взрыв. Она взорвала себя, чтобы выжить. Только так можно развеять это облако… Вспышка… Множество ран на теле, яд уже проник в организм. Он убивает её, но она успела принять противоядие незаметно для кукольника…. Вспышка… Куноичи проткнута мечом насквозь, задеты важные жизнедеятельные органы, она умирает, даже самолечение её не спасет… Вспышка…. Она лежит на развалинах, ей ужасно больно, все тело онемело, но она терпит. Старейшина смогла вылечить её…. Ещё одна вспышка…. Удар, вмятина на деревянном лице Сасори, его последние слова о встрече со шпионом Орочимару. Мастер марионеток мертв, девушка смогла выжить…
Саске не мог поверить в увиденное, но был почему – то рад. Чему рад? Даже он сам не знает.
Постепенно, ощущение чакры таяло. Скорее всего, воспоминания здешних мест хотели показать забредшим сюда людям, какова война с членами организации Акацуки. А может, просто Саске изголодался по настоящей правде, а это место почувствовала это, и показало настоящее прошлое? Кто знает.
- Сакура, а ты выросла, - как бы случайно сказал Саске и улыбнулся.(*о_О я в шоке)*) Для него это стало, конечно, потрясением. От увиденного осталось неизгладимое впечатление, и он решил, чтобы не случилось, он спасет это расцветший цветок в следующий раз. Что побудило его к этому? Наверно проснулись старые чувства, давно забытые.
___

Саске вернулся к своей команде, когда было уже довольно поздно. Сегодня на стреме был Дзюго. Подойдя к нему, он сел рядом. Оба смотрели на колыхающий огонь, который манил к себе.
- А где эти двое? – Спросил Саске. Конечно не потому, что его интересовала их жизнь, а просто, ради того, чтобы разговор завязать.
- Они в палатках, - спокойно ответил Дзюго, перебирая угольки. – Опять поссорились, пока тебя не было. Но вроде снова успокоились.
- Да, без них было бы скучно. - Просто сказал Учиха. – Скажи, Дзюго, а у тебя есть куда возвращаться и чем заняться, когда мы разбежимся?
Этот вопрос удивил немного тихоню. Он привык, что Саске может что–нибудь подобное спросить, поэтому, немного подумав, ответил:
- Нет, ты и сам знаешь. Хотя, я могу вернуться в Камень, буду заботиться о природе, - предположил он.
- Ну, это твой выбор, но если ничего не получится, то я бы хотел бы, чтобы ты отправился со мной. Ты единственный, кто хоть как – то усмиряет мой пыл в отличие от этих, - сказав это, наследник Шарингана мотнул головой в сторону палаток. Оба улыбнулись и снова погрузились в свои раздумья.
Посидев ещё некоторое время, Учиха снова обратился к своему другу:
- Ладно, Дзюго, иди, ложись, я сам посижу на стреме. Завтра у нас трудный день.
Дзюго удивленно посмотрел на Саске, но возражать не стал.
- Хорошо, только сам не засиживайся, - посоветовал он, на что тот только усмехнулся.
После того, как Дзюго ушел, Саске ещё долго сидел у огня. Ему ничего не хотелось делать, только сидеть и смотреть на языки пламени. Но каким бы наследник великого клана не был выносливым, его все – равно сковала усталость. Ониксовые глаза постепенно закрывались, требуя отдыха. Саске пару раз пытался противиться этому, но Морфей получил его в свои объятия.

Сакура, пользуясь потасовкой Наруто и Сая, быстро слиняла к озеру. Никто из мальчиков не заметил этого, так как Харуно оставила на месте себя обычную куклу.
«Так, где это у нас озеро?» - мысленно задавалась вопросом куноичи. Найдя его средь камней, Сакура была поражена его чистотой и непорочностью. Оно было таким прозрачным, что даже были видны самые маленькие рыбки, что плавали на дне. Сама поверхности была зеркальна, от неё шел загадочный свет, который так и манил. Подойдя поближе, девушка увидела отражение неба, на котором только – только начали появляться звезды, но и они тоже были видны. Сакура была зачарована этой красотой и не могла оторвать своего взгляда. Но позже решила, что не станет трогать это девственное место, а только посидит рядом. Так она и сделала.
Раздевшись, она опустила свои ножки в воду и начала болтать ими. На мгновение остановившись, к ним быстро подплыли рыбки, тем самым щекоча их. Сакура не выдержала и рассмеялась. Она убрала свои ноги из воды, используя принцип: «Хорошего понемногу».
Сакура долго ещё так лежала, просто глядя на звездное небо. Перед глазами проносились такие посиделки, а точнее «полежалки», под открытым небом, когда ещё была Команда номер семь. Она все это помнит и никогда этого не забудет. То были самые лучшие дни в её жизни, но в том то и дело, что были.
- Все это в прошлом… - тихо произнесла Сакура. – Ой, что – то я задержалась, уже далеко за полночь. – С этими словами она встала, оделась и неспешно пошла к лагерю.
Подходя к временному месту отдыха, куноичи заметила, что кто – то не спит, а караулит её. Она присмотрелась и узнала в этой фигуре Наруто. «А чего это он не спит?» - задавалась девушка вопросом. Такое ощущение, что Узумаки был ни жив, ни мертв, он не двигался и просто смотрел на огонь. Харуно подошла сзади и села рядом с ним.
- Почему ты ещё не спишь? – спросила она.
Наруто, смотря на огонь, ответил:
- Я ждал тебя, – просто, спокойно и… сонно были произнесены эти слова. – Почему ты так задержалась?
- Эм… - Сакура не смогла найти отговорку и просто сказала, - понимаешь… там такое озеро было, ну и забылась! – Улыбка говорит о многом, если она искренна.
- Ты думала о нем? – многозначительно спросил лисенок. Почему – то он часто стал думать о том, как теперь им придется. Особенно после известия, что Саске теперь в Акацуки. Ему не давала покоя мысль, что Учиха может как и вернуться в деревню, так и уничтожить её.
- Нет, я просто вспомнила, как раньше мы на миссии ходили, все вместе, - все та же улыбка счастья, потерянного счастья. – Жаль, что этого не вернуть…
Снова молчание. Но здесь удивляться нечему, Наруто и Сакура теперь часто так любили посидеть. После того, как Наруто вернулся с Горы Мебокузан, он стал более спокойнее и рассудительнее, чем раньше. Но, какими бы не были эти изменения, Узумаки остался все тем же непоседливым ребенком.
- Знаешь, Наруто, - сказала куноичи, не отрывая взгляда от языков пламени, - я боюсь, что когда меня не станет, ты натворишь много глупостей, - смеясь, продолжила она.
- Сакура – чан… - начал Узумаки, но его перебила его верная подруга.
- Я за тебя рада, ты нашел свою любовь, - спокойным голосом говорила она. – Надеюсь, что ты не дашь Хинату в обиду.
- Если бы не ты, я никогда бы не смог на неё взглянуть, как на девушку, - сказал Наруто. – Ты все – таки открыла мне глаза. Интересно, это потому что я постоянно тебя на свидания приглашал?
Сакура засмеялась, но все же ответила:
- И да, и нет. Если бы ты продолжил меня доставать, то я тебя точно бы убила, - в подтверждение своих слов, Харуно слабо ударила по плечу своего названного брата. – А второе, это то, что все видели, как Хината любит тебя. А ты этого не замечал. Вы столько раз вместе на миссиях были, но ты относился к ней только как другу. – Узумаки не перебивал девушку, он тщательно запоминал её слова, анализировал всю информацию, пытаясь понять, где он допустил ошибку за четыре года. Ему было интересно слушать его же ошибки мнения о нем со стороны. – Она столько раз пыталась тебе сказать, что любит тебя, но не получалось. Постоянно в обморок падала. Но знаешь, я не хочу, чтобы ты снова наступал на те же грабли, - Сакура при этих словах весело усмехнулась. Она достала из своего кармана красивый кулон, который переливался в серебряном свете. – Вот, это талисман. Он особенный. Это поможет тебе не делать опрометчивых поступков. Так же, он сможет помочь тебе сдержать силу Лиса. – Наруто взял протянутый ему медальон. В руках сразу стало тепло и так приятно, что парень зажмурился от удовольствия. Сакура слабо улыбнулась, но после достала ещё один медальон. Узумаки тоже обратил на него внимание. – Это ещё один медальон. Они внешне похожи, но свойства у них разные. Я скажу только общее: этот талисман может заставить почувствовать и вспомнить многое, если ты забыл. Я бы хотела, чтобы он был у тебя до поры, до времени.
- В смысле? – не понял блондин.
- Другими словами, я бы хотела, чтобы ты отдал его человеку, который нуждается в нем. Это все на твое усмотрение. – После этих слов, девушка протянула ему второй медальон. От него шло то же тепло, но более нежное и чувственное.
Наруто смотрел на эти две незамысловатые вещицы просто заворожено. Его потрясала их красота, сила, струящаяся внутри и завидное спокойствие. Но только парень хотел что-то сказать, как Сакура его перебила:
- Ох, а уже довольно таки поздно, - она снова улыбнулась неизвестно кому. – Давай спать иди, Наруто, а то не выспишься и будешь таким вялым, что спотыкаться начнешь! – Игриво сказала девушка. Она повернулась к нему и поцеловала в щечку со словами, - Спокойной ночи, я подежурю. И не спорь!
Сакура мгновенно прыгнула на самую высокую, но прочную, ветку близ стоящего дерева. Наруто ничего не оставалось делать, как подчиниться воли своей сестры. Он прошастал до свободной палатки и лег, помахав Сакуре на ночь. Девушка усмехнулась. «Ну, блин, Наруто! Нашел, в какую палатку». Дело в том, что Узумаки решил больше никогда не ложиться спать в одной палатке с Саем. Этот извращенец, как он его называл очень часто, брыкался во сне, так еще и обнимался, когда ему Ино снилась. Сакуру это забавляло, и когда она рассказывала об этом Ямонако, та радостно визжала и хлопала в ладоши. Она считала, что это проявление того, что Сай на самом деле её любит. Харуно была рада за свою бывшую соперницу и за сокомандника. Свадьбы явно было не избежать.
Все стихло, до рассвета, а он начинался около семи утра в это время года, оставалось ещё около пяти часов. От нечего делать, девушка просто взяла свиток с её личным заданием и погрузилась в него.

Какая опасность поджидает команду Какаши в Храме?
Что за человек обеспокоенно несся через пустыню?
Продолжение следует в следующей главе «Храм»

ФУХ! Потом прода будет))

0

5

Привет Aren Fair, рада тебя здесь видеть :jumping: .
Ну, как всегда я восторге от фанфика "Хранители Судеб". Ты её немножко поредоктировала, что сделало его лучше. Жду продолжение :)

0

6

Юки Миака, привеет)))) Как же мне нравится на этом форуме)) И народ здесь приветливый)) И все друг друга знают)) xd))

0

7

8-)  Да это точно, ты не предстовляешь как мне нравится на этом форуме ^^ .

0

8

Тик-так, народ-то дружный, но я, как и на старой доброй Микате, покусать могу за флуд. Надеюсь, все помним, что злить меня не стоит.))) ^__^

Aren Fair, привет.)))
А теперь немного о фике. Просто, чтобы не флудить.)))
Хранители судеб.
Первая глава достаточно весёлая.

- Ой, Наруто очнулся! - совсем тихо, почти шёпотом сказал Сай, так что это мог услышать только Ямато. - Интересно, а что сейчас будет?!
- Ну... если взять во внимание то, что Сакура ещё до конца не проснулась, то ничего интересного, - ответил так же шёпотом Ямато.

Можно и посмеятся, как, например, здесь)))XDDD
Честно, начало очень весёлое.)) Вроде сёрьёзную миссию получают, а ведут себя, как дети малые. Даже Ямато. Думаю, что в скором времени освежу память и повторно прочитаю остальные главы.)))

Отредактировано Infinite (2009-06-02 18:34:16)

0

9

Infinite, Домо)))^_^ :flag:
Ну... я добрая)) Люблю и пофлудить))  Главное, чтобы по теме) Большое спасибо, что зашла ко мне))  В скорем времени, у меня экзамены закончаться, буду только здесь сидеть)))

Честно, начало очень весёлое.)) Вроде сёрьёзную миссию получают, а ведут себя, как дети малые. Даже Ямато. Думаю, что в скором времени освежу память и повторно прочитаю остальные главы.)))

Да, ведут они себя как дети) Это ведь нормально, это скучно теперь не актуально)) Можешь, кстати, и не перечитывать) Не очень интерено) Хотя... и есть смешные моменты) НО, это только сейчас, дальше у меня скорее всего не будет смеха не будет... у меня все будет немного трагично.......

0

10

ой как классно написано!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Даешь проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

11

Lina Koel, ДОМО! Я рада видеть тебя у себя в гостях))) Рада, что тебе нравится! Но я пришла не одна, а с продочкой))

Глава 10. Храм.

…Сакура прыгнула на самую высокую, но прочную, ветку близ стоящего дерева…. Все стихло; до рассвета, а он начинался около семи утра в это время года, оставалось ещё около пяти часов. От нечего делать, девушка просто взяла свиток с её личным заданием и погрузилась в него…
___

- Так, посмотрим, что тут у нас…. – тихо рассуждала куноичи, просматривая свиток. Как только она открыла его, оттуда выпало что-то серого цвета. Сакура взяла это. Этим «что-то» оказалась новая форма девушки. Она представляла собой серые штаны на бедрах, приталенную безрукавку с воротником «стойка» и такого же цвета, что и штаны, небольшую курточку с большим капюшоном. Ко всему крепилось множество карманов, которые не видны простому глазу. – Любопытно… - Все это поразило Сакуру. Она сразу представила, как много оружия и бутылочек с лекарствами и ядами сможет с собой носить. Но сразу откинула свои мысли, так как на носу была очень ответственная миссия. – Так, мне поручили… Ничего себе! – у Харуно глаза так и засверкали от прочитанного. – «Сакура, так как это твоя самая первая одиночная миссия такого уровня, я хотела бы сначала тебя к ней подготовить. Так вот, много лет назад, когда я была маленькая, дедушка мне рассказывал про Храм, который был настолько загадочный и тайный, что его никто не нашел. Правда глупо звучит! – на этих словах Сакура расплылась в улыбке. – Но в том - то и вся суть. Этот Храм построил сам Учиха Мадара, в память о своем родном отце Соджобо Тэнгу. В этом Храме он, Мадара, запечатал душу своего отца, чтобы потом воскресить его. Я сама точно не знаю, что у него в голове творится, но это очень серьезно. Если распечатать Короля, то миру придет конец. Он будет уничтожен. И твоя миссия заключается в том, что ты должна снять печати с этого свитка. Их всего тринадцать. Я понимаю, что у тебя сейчас множество вопросов, но я сразу скажу: Ты, последняя выжившая из клана Кизуна, только ты можешь снять эти печати, уничтожив при этом Соджобо. Если это сделает Учиха, он просто освободит его. Поэтому я тебе поручила эту миссию, хотя могла и дать её Ичи. Но сама понимаешь, какие могут быть последствия. Так что, удачи и… чтобы не случилась, ты моя ученица! Я всегда гордилась тобой! Тсунаде.» - немного погодя Сакура переваривала всю полученную информацию и только сейчас поняла, что все это значит, но если честно, её занимали совсем другие мысли. – Интересно, а ОН будет не против, если я тоже начну называть его Ичи? – После этих слов она засмеялась и чуть не упала с ветки.
Но чтобы там ни было, куноичи все – таки решилась спуститься вниз на землю, так на всякий случай. Спустившись, она внимательно посмотрела на палатки, где спали мальчишки. Удостоверившись, что они действительно спят, она решила померить свою новую форму. Но на всякий случай она не стала снимать свою сетчатую футболку и шортики, мало ли что. Одевшись, Сакура отметила, что эта одежда будто сшита на неё, все линии одежды точно повторяли её контуры тела, тем самым показывая его красоту.
Хлоп-хлоп-хлоп… Тихие удары ладоней, надменный взгляд и крутой вид человека, который в этот момент в открытую разглядывал девушку.
- Классно выглядишь! – сказал веселый голос. Сакура даже поворачиваться не стала, так как знала, чей это голос.
- И какого… ты тут забыл? – Не сдержалась она, но помня, что мальчики спят, кричать не стала.
- Э… ну мы ведь в одном отряде состоим, тем более Тсунаде попросила меня за тобой присмотреть, - просто ответил Итачи. Он спрыгнул с дерева, на котором в данный момент сидел и приземлился совсем рядом с Сакурой.
Расстояние между ними было всего лишь в десять сантиметров. Девушку от неожиданности чуть поддало вперед, и она оказалась почти впритык к Учихе. Они оказались на столько близко друг к другу, что просто нереально удержаться от простого действия – обняться. По всему телу Харуно прошла непроизвольная дрожь, то ли от холода, то ли от гнева, а может просто от безудержного желания вот- вот обнять? Но как бы то ни было, она сдержалась, и просто постаралась не думать об этом. Аналогичные чувства испытывал и сам Учиха. Как ему, двадцатиодному летнему парню удержаться от первобытных желаний? Это очень сложный вопрос, когда рядом стоит такая привлекательная девушка. И не просто рядом, а впритык! У Итачи сразу поднялась температура, стало жарко и трудно дышать. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул, пытаясь унять это желание и снова заполучить контроль над своим телом. Как ни странно, но Сакура пыталась делать тоже самое. Со стороны это выглядело забавно, ведь и парень и девушка делали это почти синхронно. И как по заказу, они одновременно отступили назад, так, от греха подальше.
- Фух… - облегченно вздохнули члены отряда «Тень». Они посмотрели друг на друга, и то, что они увидели, повергло их … в шок! Оба стояли красные от смущения, скованные, капельки пота скатывались от висков по шее. Внимательно оглядев себя, они тихонечко засмеялись. Это было зрелище не для слабонервных или не для серьезных людей. Потому как Сакура и Итачи беззвучно тряслись от смеха. Да, даже Итачи.
Немного успокоившись, ребята сели у ствола дерева и молча взирали на потухающий огонь. Каждый думал о чем-то своем, и никто никого не отвлекал. Они понимали друг друга без слов, будто знакомы уже очень давно.
- Итачи? - тихо спросила Сакура.
- Да?
- Скажи, что будет, если я умру на этом задании? Точнее… я исчезну или смогу переродиться так же, как ты? – задала Харуно давно мучащий её вопрос.
Итачи задумался. Действительно, а почему он смог воскреснуть? Он никогда не задавался этим вопросом, так как для него важнее всего было вернуть все на круги свои. Не дать Мадаре совершить задуманное, вытащить Саске из той тьмы, в которой погрязли его душа и сознание, помочь Сакуре вспомнить свое настоящее прошлое… Стоп! Тут до Учихи медленно начало доходить один факт.
- Сакура, а почему ты ко мне сейчас относишься без боязни и осторожности, не так, как раньше?
- Э… - девушка на миг задумалась. – Не знаю, просто я чувствую, что тебе можно доверять.
Снова повисла тишина. Только она была напряженнее, чем раньше.
- Сакура, скажи, ты помнишь своих родителей, которые помогали тебе в Конохе? – Итачи все-таки решил проверить свои предположения и страхи.
- Эм… я плохо их помню, знаю только то, что Мадара убил их недавно и то, что я поклялась отомстить ему, во что бы то ни стало. А зачем ты спросил? – поинтересовалась девушка. Толика сомнения начала прокрадываться и в её душу.
- Понимаешь, я… То, что ты вспомнила свою настоящую семью и основные техники вашего клана, могло просто вытеснить память о тех, кто тебя воспитывал на протяжении этих 10 лет. Думаю, ты поняла, о чем я. – Как-то неуверенно сказал это представитель (*семейства перепончатокрылых… - прим. автора*) выдающегося клана.
Харуно посмотрела на него взглядом полным ужаса. Но это была всего лишь мгновенная слабость. Её глаза снова стали такими же, как и прежде, только с толикой грусти.
- Если это и есть цена, которую мне нужно заплатить за свои воспоминания о настоящем прошлом, то так тому и быть. Я не собираюсь убегать от настоящей себя, своего прошлого и своего предназначения. Это глупо стараться избежать того, что уже написано тебе на судьбе. – С этими словами девушка встала и пошла прочь от дерева. Обратно к палаткам. Но напоследок обратилась к своему собеседнику, - тебе стоит уже идти. Скоро светает, а мне надо ещё этих оболтусов разбудить. До скорого!
- Сакура, все зависит от тебя самой. Я вмешиваться не буду, поэтому ты сама должна ответить на свой же вопрос. И постарайся простить себя за то, чего ты просто не смогла сделать… - с этими словами Итачи снова исчез так же неожиданно, как и появился.
Но Сакура знала, что он здесь, рядом. Она остановилась на мгновение, будто что-то обдумывая. Перед глазами пронеслись лица всех тех, кто ей был дорог и кто остается таковым; тех, кого она не смогла спасти и тех, кого ей удалось вырвать из цепких лап Смерти.
- Простить? Возможно ли простить себе такое? – ученица Пятой Хокаге закрыла глаза. Она четко представила лица своих друзей и брата. - Хорошо, я попытаюсь. И потом я расскажу тебе, что из этого вышло.
Сакура снова двинулась к палаткам. Костер почти потух, солнце снова проснулось и теперь идет навстречу миру. Харуно заглянула в палатки, мальчишки ещё спали. «Словно дети» - промелькнуло у нее в голове. Она не стала будить их криком или ещё чем-нибудь таким. Девушка просто начала готовить им завтрак. Вся хитрость была в том, что аромат столь вкусного завтрака должна была сама их разбудить, и Сакура не ошиблась. Через минуту парни были уже собраны и сидели рядом со своей названной сестрой. За последний год они очень сблизились. Стали почти настоящей семьей, и Сакура больше всего на свете боялась потерять их. За всеми своими размышлениями девушка и не заметила, что Наруто уже вовсю таскает амулет, подаренный ею.
- Да, Сай, у меня есть для тебя подарок, - сказала, будто опомнившись, Сакура. Она протянула ему медальон.
- Спасибо большое, - поблагодарил её художник. – Но зачем?
- Да просто так! – улыбнулась ему девушка.

- Саске! - кто-то протянул имя последнего из рода Учиха. – Ну, сколько можно уже идти?
Группа из четырех человек продвигалась на восток сквозь нескончаемые заросли. Почти все уже выбились из сил, но всё продолжали идти вслед за своим лидером. Парень с волосами цвета вороньего крыла вдруг резко остановился. Остальные сделали тоже самое.
- Нам нужно здесь остановиться. До Конохи ещё день пути, так, что завтра мы уже будем там.
Никто не стал перечить. Спорить с Саске было опасно, да и никто и не хотел. Даже разговор не клеился с ним. Учиха в последнее время часто был в задумчивом состоянии. Да, такое бывало и раньше. Только тогда, когда он узнавал вести о своем брате. Где тот находится, в каком он состоянии и все в этом роде. Но на этот раз все было по-другому. В нем что-то явно изменилось. Но как бы там не было, ни Суйгецу, ни даже Карин пытаться в этом разобраться просто не стали, так как знали, что это пустое занятие. Один только Дзюго начал догадываться, в чем же дело. Но он не собирался говорить об этом сам, пока его не спросят или пока не будет подходящего времени.
- Ну, вот. - Жалобно сказала Карин. – Саске-кун опять куда-то ушел.
Суйгецу посмотрел на неё таким взглядом, будто ему ее жаль. В его глазах промелькнуло немного грусти, но и она сменилась ехидством. Он всегда подкалывал Карин в такие моменты, но на этот раз он просто хотел сказать ей все, что он пронаблюдал за это время, что они в одной команде. Видя выражения лица ученика Забузы, Дзюго решил не пытать судьбу в лице Карин и сразу поспешил ретироваться с поля намечаемых разборок.
- Я за хворостом, - сказал он, уходя. – Думаю, Саске, как обычно, забудет его с собой принести.
И парня как не бывало. Ученица Змеиного Саннина была удивлена, но не так сильно, как Суйгецу. Она просто считала его ещё одним странным человеком, который был в её окружении. Поэтому ей даже не было дела до него. Да, они были друзьями, но как говориться «у каждого свои тараканы в голове». Этому принципу и следовала девушка.
Но вернемся к Суйгецу. Он все так же продолжал стоять на том же месте. До него только сейчас начали доходить слова и действия Дзюго. И поэтому он решился все сказать Карин, другими словами «расставить все точки над «и»».
Пока девушка тихо ругалась сама с собой на тему: «Почему все опять меня бросили с этим придурком Суйгецу?», тот самый «придурок» достал откуда-то букетик цветов. (*0о”*) Но он не собирался его кому-то отдавать или дарить, парень просто спрятал его за камнем.
- Карин, - обратился он к девушке. Та даже глазом не повела, будто не слышала его вовсе. - Я не собираюсь с тобой ругаться и придираться. Просто хочу поговорить.
На это заявление Карин с удивлением посмотрела на своего сокомандника. Никогда до этого дня он с ней просто так и говорить не хотел, хотя она всегда пыталась с ним примириться, но что-то мешало. Девушка показала вид, что готова его слушать и будничным тоном предложила ему начать.
- Итак, о чем вы хотели поговорить?
От этих слов Суйгецу выпал в осадок. Ему так и хотелось ей взять и высказать все, что на данный момент он чувствовал по отношению к ней. Но он пытался сдержаться. И как ни странно ему это удалось. Все-таки столько времени общения с Саске и Дзюго помогло ему научиться сдержанности. Суйгецу глубоко вздохнул и посмотрел на Карин взглядом, полного нежности. Девушку передернуло: «Что это он задумал?» Она догадывалась и даже желала этого, но сама была ещё не готова к таким отношениям. Да, ей нравился Саске, но не так сильно, как бы хотелось. Карин только для виду так фанатела от наследника Учиха, чтобы позлить настоящую свою любовь. Но она все-таки боялась, что Суйгецу не поймет её просто, поэтому издевалась над ним, так же, как и он над ней. Но что-то сейчас её задело, а может пробудилось. Кто знает?
Суйгецу воспользовался замешательством Карин, подошел к ней почти вплотную и обнял со всей нежностью, на какую только способен был. Девушка была ошарашена. Первую минуту она просто была неподвижна, но потом сама обняла парня, боясь, что её оттолкнут. Сейчас для них ничего не существовало, кроме них самих. В этот момент они отбросили свою гордость и свои предубеждения.
- Прости меня, - сказали парень и девушка в один голос. На это совпадение они улыбнулись друг ругу. Они больше не станут сориться по пустякам, так они решили этой ночью. (*Знаю, скудно получилось…. Но что поделать, если на их тему у меня фантазии не хватает? – прим. автора*)

- Где-то в лесу -

Саске шел прочь от лагеря. Он старался идти спокойно, размеренным шагом, пытался бороться с желанием побежать, что есть сил. Странно, но это чувство у него проскальзывало впервые. Интересно, почему? Может потому, что он не хотел находиться в эпицентре выяснения отношений между двумя его новыми друзьями? Кто знает…. Но Учиха точно верил, что поступает правильно, оставляя их наедине. Может быть, тогда они поймут, что значат друг для друга.
- Интересно, почему я так поступаю? – спросил Саске сам себя. – Хотя, может это и правильно? Да, правильно, я уверен, что поступаю верно. Может, хоть тогда они успокоятся, и не будет их вечных перебранок… - Понадеялся наследник великого клана.
Что-то зашуршало за спиной, между деревьями проскользнула тень. Саске насторожился.
- Спокойно, Саске, - ответил тихий голос. Как ни странно, Учиха расслабился, ведь это был его друг Дзюго. – Я подумал, что ты как всегда забудешь хворост.
На это маленькое замечание оба парня улыбнулись. Хорошо, что они понимали друг друга без слов. Их поход за дровами немного затянулся, солнце уже село за горизонт. Вздохнув, они пошли к лагерю. Каждый боялся по-своему того, что должен был увидеть. Дзюго не хотел даже представлять, что Карин могла сотворить с Суйгецу. А Саске… ему просто не хотелось, чтобы эта рыжая бестия снова к нему приставала и в упор не замечала бедного ученика Забузы. Но какого было их удивление, когда они пришли в лагерь. Минут пять они стояли неподвижно. Дзюго слегка улыбался, Учиха немного выпал в осадок. Увиденная им картина просто повергла его в шок. У тлеющего костра на спальном мешке в обнимку лежали Карин и Суйгецу. Парень нежно обнимал девушку, которая, в свою очередь, бережно обнимала букетик полевых цветов. Но самое интригующее это то, что и парень, и девушка улыбались сквозь сон.
Ошеломленные братья по железному спокойствию решили их не будить и просто тихо прошли мимо к своим палаткам. Сегодня они не имели никакого права тревожить сон новоиспеченной пары. (*прям Дом2 какой-то… - прим. автора*)

- Несколько часов спустя -

Раз ночь была спокойной, то это ещё не значит, что и утро будит таковым. Вся команда «Ястреб», а точнее только трое из них, были разбужены визгливым криком представительницы слабого пола. Хотя, можно опровергнуть тот факт, что женщины – это самые слабые создания. (*Ками-сама, и я это пишу?... =_=’ – прим. автора*) Но это другая тема.
Карин была в крайнем шоке и замешательстве, когда проснулась в объятиях Суйгецу. Минуту она пребывала в раздумье, пытаясь осознать, что же произошло? Но она все-же решила не напрягать свою память, а привести в работу голосовые связки. Так как Саске не хотел убивать её из вежливости, а Дзюго из соображений, что это его друг, Суйгецу пришлось самому делать работу по успокоению бестии. Быстренько прокрутив в своем сознании все возможные способы, он пришел к одному единственно верному решению. Умело извернувшись так, чтобы быть лицом к Карин, парень поцеловал её со всей нежностью и настойчивостью, на которую был способен. Карин сразу успокоилась и стала отвечать на поцелуй. Так команде «Така» были даны ещё полчаса, чтобы привести свои мысли и чувства в порядок, после чего они выдвинулись к Конохе.

- Осталось совсем недолго, - сказала Сакура, смотря на карту, - мы почти прибыли.
Трое шиноби из страны Огня стояли посреди пустыни. Наруто был немного в замешательстве.
- Э… а как мы найдем этот Храм? – спросил он. – Везде один песок, да и только…
Узумаки выжидающе посмотрел на девушку. Но был немного разочарован, когда она даже не посмотрела в его строну.
- Согласно легенде, - произнес Сай, - этот Храм должен находиться посреди пустыни, тогда возрастает вероятность того, что его никто не найдет.
- Это, конечно, мило с твоей стороны, Сай, но я так ничего и не понял из того, что ты сказал, кроме того, что этот Храм мы можем не найти вообще! – Вспылил сын Четвертого Хокаге. – Сакура-чан! Может, хоть ты мне ответишь?
Харуно остановилась около камня, но приближаться больше, чем на полметра, она не стала. Она сверила координаты и достала свитки из карманов своего нового костюма ниндзя. На вопрос о том, откуда эта амуниция, Сакура отвечала коротко и ясно: « Тсунадэ-сама сказала, что мне так проще будет выполнить эту миссию». Правда, из этого объяснения скрытый подтекст прочитал только Сай, гласивший: « Не лезьте туда, куда не просят».
- Наруто, мы прибыли, - сообщила ученица Пятой. – А теперь я хочу, чтобы вы выслушали меня. – Мальчик кивнули, на что Сакура продолжила, - эти свитки, что у меня в руках, помогут открыть проход. Когда мы попадем внутрь, мы должны будем отыскать странную дверь, как она выглядит, я не знаю. Никто не знает. – Сакура вздохнула, - и ещё, я не знаю, что там нас ждет…. Могут быть ловушки, так что, будьте осторожны. Эти медальоны, что я вам дала, помогут вам, если мы потеряемся, или вы будите ранены. Наруто, пожалуйста, не делай все слишком резко и на «авось». Сай, это к тебе тоже относится. И если что-то пойдет не так, я отдам вам свиток, и вы как можно скорее мчитесь к деревне. Не обращайте на меня никакого внимания, главное передать свиток, который я вам дам.
- Это тот свиток, который мы должны найти? – спросил Сай.
- Нет, другой, который будет гласить о том, что миссия выполнена, - как-то отстраненно сказала Сакура. – А теперь, я распечатываю вход…
Девушка подошла к камню, развернув свиток, она воспроизвела дюжину сложных печатей и крикнула:
- Откройся! ( на японском: «О:пун!» )
Сразу затряслась земля, пески разверзлись. За всю свою память ни один из шиноби никогда не видел такого величества Храм. Все были в некотором замешательстве. Первый, по-обыкновению, отошел от шока Узумаки Наруто.
- Ну что! Икузо! – хотел было блондин рвануть с места в самое жуткое место после логова Акацуки, но споткнулся и чуть не упал. Благо, что Сакура его поддержала и дала подзатыльник за нетерпение.
- Киё тскерэтэ (с японского: будьте осторожны), - и троица двинулась внутрь.

- Черт, - сказала темная фигура, - они уже нашли его. Чтож… Зецу!
Перед таинственным человеком возник очень странный тип.
- Я слушаю, - эти слова были сказаны с некоторым почтением и благоговением.
- Отправляйся к Храму, там незваные гости. Позаботься о них.
- Будет сделано, Мадара-сама.
И странный тип исчез.

0

12

supeeeeeeeeeeeeeer!просто не могу найти других слов!! :crazy:

0

13

Lina Koel, спасибо большое))) Мне так приятно, что ты читаешь меня и комментируешь))  :blush:

0

14

ну... ведь всегда интерено почитать хороший, написанный с умом, фик))))) :yep:

+1

15

Итак:интересно!!!жду с нетерпением проду!P.S пишешь класно

0

16

очень интересно если можно то выложи побыстрее продолжение

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » Фанфики по Наруто^^ Ну... всякое бывает))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно