Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фики от Кувасарьки =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, кто сюда забрёл)
В основном пишу по нестандартным пейрингам, но и Саске/Сакура найдется =)
С них и начну.
Критика приветствуется)
P.S. Какое-то время не смогу выставлять фики сама. Скоро выставит бета)

Отредактировано Kuvasari-tyan (2009-05-26 22:27:49)

+1

2

Выставляю по просьбе Кувасарьки.

Название: Я всё равно люблю.
Автор: Kuvasari-tyan.
Бета: Infinite.
Фэндом: Наруто.
Персонажи: Сакура, Саске, упоминается Наруто.
Жанр: Виньетка.
Рейтинг: PG.
Размер: Мини.
Статус: Закончено.
Предупреждения: POV и ООС Сакуры.
Дисклаймер: Отказываюсь от прав на персонажей и мир Кишимото Массаси.
Размещение: Запрещено.

Тогда, когда я вышла к тебе… помнишь? Моё сердце сжалось. Ты был таким красивым, да и сейчас таким остаешься. Но душа ушла в пятки, когда я увидела рюкзак за твоей спиной. Я не могла поверить, неужели ты… уходил? Ты хотел бросить меня? Хотя, о чём это я, ведь такая сопливая девчонка ничего для тебя не значила… Да и не значит. Всё, что ты мог - это лишь сказать бесстрастное «спасибо» и уйти… Мои чувства, мои слёзы – ничего не помогало, тебе было всё равно. Ты убрал меня со своего пути, просто одним ударом. Видимо, не хотел убивать, тогда что-то тебя ещё останавливало. Меня нашли на скамейке. Это что, было проявление заботы? Я тронута, Саске, очень тронута, но тогда у меня не было ни сил, ни времени обдумать этого… А теперь понимаю. Хотя нет, вру. Ничего я не понимаю. Зачем тебе нужно было оставлять меня на скамейке, а не на холодной мостовой, если наши пути расходились навсегда, а я была всего лишь помехой? Я окончательно запуталась…
А затем прошло два года. Бессмысленно говорить о том, как я плакала по ночам, держалась при всех, улыбалась… Эта любовь больше не приносила мне счастья, тебя не было рядом. Никто больше не смотрел на меня холодным, но таким родным взглядом. Я больше не слышала твоего голоса. Я была готова отдать всё, лишь бы услышать вашу перепалку с Наруто. Как же больно осознавать, что всё это потеряно навсегда.
«Сакура»… Как же я ждала этого момента! Мы вновь встретились, Саске. Я вновь услышала твой голос, увидела твои глаза… Они стали просто ледяными, ни единой искорки чувства, никакой радости от нашей встречи. Боже, как же я была счастлива и несчастна одновременно. Тебе никогда не понять, ты лишился этих чувств. Тебе никогда не понять, Саске, что значит любить другого человека. Разлука была невыносима, но я пережила её, я думала, что она сделала меня сильнее, но все это рухнуло, когда мы встретились. Я попыталась противиться, хотела доказать себе, что выше этой слабости. Потому и понеслась на тебя - хотела остановить. Кулак против Кусанаги, как же глупо… Ты, кажется, был немного удивлен, Саске? Или это было лишь игрой моего воображения… Но ты хотел убить меня. Я видела это в отражении твоих глаз. Тебе помешали это сделать, разочарован ли ты?.. В любом случае, мне от этого не легче. Тот, кого я люблю всем сердцем, хотел меня убить… Я – всего лишь помеха для тебя, Саске.
И вот теперь мы одни, тебе никто не помешал сделать то, что ты хотел ещё три года назад. Все это время мы с Наруто искали тебя, а нашла лишь я. В моей груди – меч Кусанаги, передо мной – ты. Мои веки тяжелеют, я умираю. От твоих рук, Саске. Последнее, что я вижу – это твои холодные, равнодушные глаза. Темно.
Боль. Ты вынимаешь свой меч из моего ослабшего тела, я падаю на пыльную дорогу. Звук отдаляющихся шагов… Неужели ты даже не похоронишь меня, Саске?
«Я всё равно люблю тебя…» - шепчу тебе вслед…

0

3

Финя-химе, спасибо, что выставила *__*

Название: Вода и лед
Автор: Kuvasari-tyan
Бета: Я и Word
Пейринг: Суйгецу/Хаку (о-очень призрачным намеком)
Жанр: драббл, виньетка
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: закончено
Дисклаймер: персонажи и мир Кисимото Масаси
Предупреждения: как всегда ООС, очень легкий сенен-ай.
От автора: Захотелось попробовать себя в чем-то новом) Тапки за ошибки тоже в меня – этот текст не бечен, хочу проверить свою грамотность (Финя-химе, прости меня… Пусть это будет сюрпризом и для тебя)
Размещение: запрещаю

Снег мягкими хлопьями опускался на черные волосы мальчика, но его тут же уносило порывами ветра в серое небо.
   Хаку откинул темные пряди со лба и прищурил карие глаза, пытаясь вглядеться в заснеженную даль. Лишь только серая бесконечность, утопающая в снеге…
   Он неуютно чувствовал себя здесь, на своей родине. Воспоминания о прошлом заставляли сердце болезненно сжиматься, а руки непроизвольно смахивать кристаллики слез с глаз. Мальчик больше не мог позволить себе эту слабость. Хаку давно уже умер, остался лишь инструмент для убийств. Хаку умер в тот момент, когда в заснеженный домик на краю деревни врезались острые ледяные глыбы. Но сколько бы не убеждал себя в этом сам Хаку, сердце в его груди продолжало биться, убеждая в том, что он настоящий, теплый, а главное – живой человек.
   Легким движением руки мальчик вновь откинул со лба прядь волос, смешно при этом наморщив нос. Ожидание утомляло.
   Инструмент для убийств? Внутренний голос при этом фыркал, ведь Хаку пока что ничего толком-то и не знал.
   С тех пор, как он стал учеником Забузы, прошло даже меньше недели. Даже беспощадные тренировки пока не давали каких-либо ощутимых результатов.
   С каким-то горьким вздохом Хаку занес руку над бойким родничком, который, не взирая на морозы, продолжал весело струиться из-под земли.
   Преодолевая силу притяжения, от родничка оторвался шарообразный элемент воды, тянущийся к руке мальчика, как к магниту. Вот ладонь слегка дрогнула, и вода начала застывать, принимая форму острейшей иглы.
   С громким всплеском льдинка плюхнулась обратно и унеслась вдаль, подхваченная течением. Хаку вновь тяжело вздохнул. Ему было скучно и… одиноко.
«Забуза-сан велел мне ждать здесь… - Хаку опустил пальцы в ледяную воду. – Сказал, должен кое-кого забрать. Интересно, о ком он говорил?..»
   Странное чувство липкими пальцами стиснуло его сердце.
«Забуза-сан…» - мальчик судорожно вдохнул воздух в легкие.
   Но вот на горизонте появилась знакомая, и уже такая родная фигура. Хаку подался, было, вперед, как неожиданно замер. Рядом с его сенсеем кто-то был. Кто-то еще шел рядом с Забузой. И этот «кто-то» был невысокого роста, как и сам Хаку.
   Мальчик растерянно встал.
- Хаку? – через минуту раздалось совсем рядом.
- Забуза-сан! – на губах Хаку заиграла счастливая улыбка, но он тут же осекся, почувствовав на себе посторонний, пристальный взгляд.
   Хаку растеряно перевел глаза на провожатого своего учителя. Это был мальчик, чуть повыше его, в плаще. Из-под капюшона на голове выбивались бледно-голубые, почти белые пряди; серо-голубые, миндалевидные глаза чуть с презрением взирали на него. Хаку стало не по себе. Спросить сенсея о том, кто это, он не решался.
«Тоже мальчик, моего возраста» - забилась пульсирующая мысль в голове.
   Незнакомое чувство с новой силой сжало его сердце. Хаку прикусил губу и перевел взгляд на Забузу.
- Хаку, это Суйгецу, - прочитав немой вопрос в глазах своего ученика, ответил тот.
- Ясно… - взгляд мальчика уперся в землю.
Суйгецу усмехнулся.
«Забуза-сан… Я не могу поверить…»
                                                                   * * *
   - Слабак… - презрительно бросил Суйгецу.
   Хаку тяжело дышал, лежа на земле. Потемневшие глаза пристально смотрели в небо. Он проиграл. Проиграл этому… Горько. Обидно.
«Как хорошо, что Забузы-сенсея нет рядом… - пронеслось в голове у мальчика. – Он не видел моего позора. А если Суйгецу ему расскажет? Да нет… Но, я ведь совсем не знаю его…»
- С-суйгецу… - прошептал Хаку. – Пожалуйста, помоги мне встать…
- Что? – брови Суйгецу вздернулись вверх. – Настолько слаб, что не можешь встать сам? Я не собираюсь помогать слабакам!
   С этими словами мальчик гордо вздернул голову, свысока посмотрев на побежденного. Но в следующий момент весь пыл из его души исчез, как только он встретился взглядом с Хаку. В этих карих глазах было столько… отчаяния, столько боли.
«Черт…»
   Вздохнув, Суйгецу наклонился и резко дернул черноволосого за руку. Тот вскрикнул от неожиданности и, пошатнувшись, уткнулся носом в грудь своего победителя. Суйгецу замер.
«Он теплый…»
   Почему-то, ему совсем не хотелось отпускать Хаку.
«Как хорошо…»
   Хаку прижался к нему еще сильнее. Кажется, он дрожал. От холода ли?..
   Снег мягкими хлопьями опускался на черные волосы мальчика, но его тут же уносило порывами ветра в серое небо…
«Ему очень идет… - подумал Суйгецу, поднимая глаза вверх. – Снег и он. Очень сочетается. Как вода и лед…»

Отредактировано Kuvasari-tyan (2009-06-03 18:21:07)

+1

4

приветик))) ты суперски пишешь!! :cool:  у тебя отличные фанфики!! мне оень понравилось)))

Отредактировано Lina Koel (2009-07-16 10:07:52)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно