Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Болталка » Социальные проблемы и не только...

Социальные проблемы и не только...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Знаете, а ведь у каждого анимешника когда-то были проблемы. Например, человек, увидев Вас около лавки с дисками аниме, начал громко разговаривать об этом унизительным тоном, упрекая в том, что мы сошли с ума. Или девушки, услышав наше любимое и драгоценное "Ня" начинали ржать на всю улицу и выкрикивать разные гадости. А как ваши друзья относятся к выбранной вами субкультуре? Они поддерживают вас или упрекают? Или может, вы их уже всех подсадили? Возможно, что некоторые из нас скрывают это в тайне... Ведь страшно выделится тем, что "Мы смотрим мультики и видим в этом смысл жизни". Глупые люди. Им не понять нас. Им не понять анимешников, ибо мы эволюционируем. Ведь столько в этом плюсов: не попадаешь во всякие разборки, изучаешь Японию (Что полезно для общего развития), развиваешься творчески, учишься ценить человеческие качества и т.п. Сколько пользы, а нас ещё смеют упрекать! Хотя... А как насчёт того, что вы, увидев человека у прилавка, НЯкнули ему в приветствие, а он ответил тем же. Приятно, чёрт возьми, правда? Было ли с вами подобное? Как на вас реагируют окружающие? Оскорбляют или возвышают? Может, вы добились популярности благодаря этому увлечению? Кто знает... Так давайте же поделимся со своими братьями и сёстрами анимешниками всем, что накипело! Обида, счастье, злость и радость! Всё можно выложить сюда, главное открыться.
С уважением, Infinite.

Отредактировано Infinite (2009-05-27 11:29:20)

+1

2

Какая хорошая тема...

Често сказать, на меня никто не обращает внимание. Всем все равно увлекаюсь ли я аниме, или нет. Как раньше я со всеми общалась, так и продолжается сейчас. Никто на него не подсел, иногда конечно у меня сами собой вырываются японские слова и тогда на меня смотрят с непониманием, я краснею. Это не очень приятно. Конечно хорошо, что от меня никто не отвернулся. Но в реале у меня нет друзей анимешников, лишь в интернете. И поэтому я анимешница-одиночка Т_т
Немного обидно, но ничего не поделаешь. Я такая, какая есть и не собираюсь в себе ничего менять. По интересам я одна, значит одна. Конечно везет тем, с кем всегда рядом такой же как он. Но к сожалению, у меня такого счастья нет...

0

3

Стеби-тян ми сейчас реветь будет. Т__Т

Често сказать, на меня никто не обращает внимание.//Тэ-тэ-тэ... Это ужасно. Ненавижу, когда меня игнорируют...
иногда конечно у меня сами собой вырываются японские слова и тогда на меня смотрят с непониманием, я краснею.//Хе-хе.) А я хвасталась пару раз, что могу обматерить человека на пяти языках. х) 
Но в реале у меня нет друзей анимешников, лишь в интернете. И поэтому я анимешница-одиночка Т_т//Ни... Ни одиночка. Т___Т Хотя, знаешь. На этот форум я уже около двух человек-анимешников из реала притащила. Они прожорливые... Их кормить надо... (Настя и Алёна, надеюсь, что вы этого не видите. Х__Х) А ещё нужно место для посиделок за форумом, ибо компы без инета. +_+ И всё это у тебя на хате. Видишь, я умею извлекать пользу из всего. ^__^
Конечно везет тем, с кем всегда рядом такой же как он.//До. Это действительно хорошо, хоть и страдает холодильник. Иногда смотришь на них и как будто в зеркало. Ты ведь такой же.
Но к сожалению, у меня такого счастья нет...//Не переживай. Ведь можно же кого-нибудь подсадить. ^_~ Я думаю, что всё у тебя будет хорошо. Тем более, если у тебя столько друзей в инете. С нами не пропадёшь.

0

4

Ниии-тян...*вытирает слезки* спасибо тебе огромное. Спасибо, что ты есть. Чтобы я без тебя делала... Т_т
Надеюсь я найду кого-нибудь, кто будет разделять мои интересы.

Аригато, сонц. Мне просто нечего сказать Т_т

0

5

Ну не знаю. У меня в классе никто не знает, что я анимешница. А никто и не спрашивал Оо" Я просто не хочу выделяться)

+1

6

Прости, Kuvasari-tyan. Я не согласна с твоим  мнением мол:"Не хочу выделяться". ведь однажды кто-то из великих людей сказал: "Будь собой, ибо остальные роли уже заняты".  А то что ты анимешник - это не значит, что ты не такой как все. Просто у тебя другие взгляды на жизнь. Другое мнение, свое.
     Меня убивают мои родители. им не нравится что я смотрю аниме и посвещаю этому почти все свободное время. Те, у кого похожая ситуация - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! скажите, что мине с ними делать!! Сразу говорю - перевоспитание НЕ РАБОТАЕТ!!!

+1

7

А то что ты анимешник - это не значит, что ты не такой как все. Просто у тебя другие взгляды на жизнь. Другое мнение, свое.//И за это некоторые нас призирают... Бывает и такое. Как они, простые люди, смертные, могут понять нашу душу? Им не дано. Поэтому некоторые во избежание неприятностей скрывают свои взгляды. Я же тоже не всем об этом рассказываю. Только в классе знают, а за пределами школы я это не распространяю, ибо обо мне начнут отзываться не самыми приятными словами.
Меня убивают мои родители. им не нравится что я смотрю аниме и посвещаю этому почти все свободное время.//Ми знает. Т.Т У тебя родители просто звери...
скажите, что мине с ними делать!!//У меня подобной ситуации не было. Ми не знает, что можно посоветовать.

Отредактировано Infinite (2009-06-04 21:42:24)

0

8

В моем классе половина откровенно ржет над анимешниками.... а мне по... фигу! (заметьте, цензура!)))) Мне нравится аниме, я на него своего двоюродного брата подсадила, половину подруг привлекла к японской культуре! И почему такая дискриминация? Вон, японцы, первые в мире ввели кимоно - и никто не ржет по этому поводу! Вот для меня кимоно - уже очень привычное дело, спортивные костюм, я бы так сказала. На тренировках мы все в кимоно и нормально.
Мои родители тоже поначалу посмеивались над моим увлечением и говорили, что это пустая трата свободного времени. Но после того, как я раз сто сказала им свою любимую фразу "Каждый сходит с ума по своему" и "О вкусах не спорят", смирились. В их понимании, лучше я буду увлекаться аниме, нежели по дворам шляться

0

9

Я конечно извиняюст, но я не говорила, что они смеются, они ЗАПРЕЩАЮТ! по их мнению анимэ - это различные намеки на смерть, насилие и кровь, кровь, кровь... Help me!!!!!

0

10

Мои родители тоже так говорили, по началу (по НТВ программу млин посмотрели). Но потом поняли, что в этом ничего плохого нет. Я просто взяла и сказала: "Я не пью, не курю, матом не ору! Фиг знает где не шляюсь! В школе учусь почти на отлично! И что вам не нравится???" Вот тогда они заткнулись...))

0

11

Дейдарочка, ты как описала все эти ужасы.... Что же это за ИЗВЕРГИ запрещают аниме?!?
У большинства (по крайней мере у парней) аниме ассоциируется сразу с направлением хентай...Почему то у меня такое впечатление, что именно они и распространяют ложное представление обо всем направлении Аниме

0

12

Дейдарочка. Это не моё мнение, моё мнение по этому поводу совершенно другое. Это моя жизненная позиция. Я не жажду общения с другими анимешниками (в школе их полно), хочу быть свободной от "ярлыков" и иметь свою маленькую тайну) И поверь, всегда буду собой.

+1

13

Хорошая темка :cool:
Меня на аниме подсадила подруга в лагере на аниме "Шаман кинг", я так им увлекалась, что и начала даже аниме рисовать. Потом я по аськ с мальчиком анимешником познакомилась, он мне сказал посмотри по МТV аниме интересное "Таинственная игра" посмотрев 4 серии я побежала в магазин за дисками, так я его посмотрела за 3 дня. Потом я увидела Наруто по телевизору и начала смотреть посадив на него свою двоюродную сестру, но она лишь смотрит само аниме, а я начала коллекционировать диски, песни из разных аниме, и др. Когда-то моя мама увидела, серию Наруто, где он дрался с Саске и как у него появился первый хвост, она сказала, что если я ещё раз его посмотрю, она выкинит всё, что связывает меня с аниме. Отчим меня не поддержал. Они говорят, что я анимезависимик (посмотрев программу Максимум) и, что это плохо закончится. Но я сказала: чем аниме мешает мне жить? Учусь я хорошо, по дому помогаю, с братом сижу, всё делаю, что попросят" после они угрожали, что всё выбросят, но я сказала, что это не поможет. Они сдались  :D
Что касается друзей, то я не стыжусь того, что я анимейшик. Все говорят "Что это глупо, что тупостью страдаю", но я сказзала, что аниме и мультики как они выразились- это РАЗНЫЕ вещи. От меня не отвернулись чему я удивилась, они сказали, что любят меня за то, что я не боюсь говорить правду в лицо.  ^^
Я считаю, что никогда нельзя стесняться того, что ты анимешник, этим надо гордиться :yep:

Отредактировано Юки Миака (2009-05-31 20:21:29)

0

14

Юки Миака, приветик.)))
Хорошая темка//Рада слышать))) 
Когда-то моя мама увидела, серию Наруто, где он дрался с Саске и как у него появился первый хвост, она сказала, что если я ещё раз его посмотрю, она выкинит всё, что связывает меня с аниме.//Ого. Моя мама не выкенет, ибо я не покупаю дисков. Я клянчу их у друзей. ^,^""" Н она часто заходит ко мне в комнату... Представляете, она постоянно заглядывала именно в тот момент, когда из Гаары извлекали Сюкакку. =,= Я думала, то это мне нарочно так судьба хочет всё испортить.
Они говорят, что я анимезависимик (посмотрев программу Максимум) и, что это плохо закончится.//Мне говорят, что я больная/зависимая. Это не только родители, но и друзья.
Что касается друзей, то я не стыжусь того, что я анимейшик. Все говорят "Что это глупо, что тупостью страдаю", но я сказзала, что аниме и мультики как они выразились- это РАЗНЫЕ вещи.//Здорово))) Жаль, что моим это не объяснишь... Мне очень стыдно об этом говорить за пределами моего круга общения. Только лишь друзья анимешники знают, что я анимешник.
От меня не отвернулись чему я удивилась, они сказали, что любят меня за то, что я не боюсь говорить правду в лицо.//Возможно, что это хороший вариант. 
Я считаю, что никогда нельзя стесняться того, что ты анимешник, этим надо гордиться//Да. Я горжусь, но всё-таки стыдно. Они это называют "мультики" и меня как током бьёт...

0

15

Да, проблемы с окружающими всегда будут. А хотя все просто из-за того, что мы отличаемся от них. Мои друзья, что со школьной скамьи мну вообще не понимать. Говорят что я смотрю тупые мультики *брр* без смысла которые убивают мозг. Хотя сами не одно аниме до конца не досмотрели, посмотрят одну-две серии и орут, что это ужас. Никак не могу их переубедить, из-за этого очень часто ссоримся. Родные тоже не воспринимали мое увлечение. Мама вообще запрещала смотреть аниме, даже диски прятала... но я их все равно находила и смотрела, пока мама на работе... А потом показала "Бек" и мама разрешила мне смотреть, сказав, что в аниме есть смысл. ^_^ ну а друзья по колледжу принимают меня такой, какая есть. Им без разницы, что я смотрю и, что слушаю. Некоторые даже сами смотрят аниме.))))

0

16

Ну, у меня таких проблем нет. Мой парень – анимешник, он меня подсадил и еще двух девчонок из его группы. Еще моя подружка с курса в наших стройных някающих рядах. Так что я не страдаю. С родителями проблем еще меньше. Мама проповедует демократию в отдельно взятой семье (нашей),  к тому же я смотрю аниму тогда, когда она еще на работе или уже спит. Пока моя maman дома, к компу не прорваться! А с папиком еще проще -  мы знакомы только год и только по телефону. Так что, много он может запретить мне по e-mail’у из России!

0

17

мои родители сначала тоже кричали, что из-за аниме я стану кровожадным маньяком, но я не отчаивалась  и смотрела в тихомолку *ухахахаха*!!!!!! теперь другая проблема...мой одноклассник который сидит со мной за одной партой *ну некуда мне пересесть* и постоянно просит ему помочь, а потом весь урок идит и обсирает аниме *знает гавнюк, что я его смотрю* а я ему ничего сказать не могу, засрет меня по полной, уж извените за бесцензурие((((

0

18

делимся, подключаемся!))

0

19

Не, у меня другая проблема была: у нас в классе большая часть (которая старается выпендриться) обсирает аниме начиная от самого фундамента, заканчивая крышей. Приводят в пример этих *да простит меня клава, за такую ересь* Винкс - проклятие на голову все анимешников.... Так вот, поэтому никто в классе не знаешь, что я фанф-райтер, что увлекаюсь аниме... иначе бы просто достали... хотя уже были стычки - ну и плевать, аниме не брошу

0

20

у меня то же самое))

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Болталка » Социальные проблемы и не только...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно