Здесь будут выставлятся общие стихотворения, картинки, фанфики, песни и другое, сделанное совместно участниками форума. Например кто-то двое написали совместную песню - выставляйте сюда))
Мы откоментируем или покритикуем
Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Остальное творчество » Общее творчество форумчан^___^
Здесь будут выставлятся общие стихотворения, картинки, фанфики, песни и другое, сделанное совместно участниками форума. Например кто-то двое написали совместную песню - выставляйте сюда))
Мы откоментируем или покритикуем
Это стихотворение написано совместно участниками форума. (по частям оно в играх в темке "Скаждого по строчке"
Вот такой отаку!
Шел отаку по пустыни
И мечтал об аниме.
Мать его, была гусыня,
А отец ходил в чалме.
Кушал он а завтрак раков.
Раки были не вкусны.
И нанюхался он маков!
А двери были отворены...
Он за голову схватился!
Бегал, прыгал и скакал!
В темном чердаке ютился,
Там жил наш добрый Зубоскал.
Он махал всегда кунаем
И вечно что-то отрезал.
Он орал всегда: "Пинаем!"
И летел ко всем чертям.
Сильно он ругался матом,
Пиво пил, таблетки жрал.
Бил людей передним ластом!
Его никто не уважал...
Он вообще художник был -
Бедный, голый и скупой.
О пощаде всех молил...
Вот такой конец простой!
Отредактировано Sanni-chan (2009-05-26 19:45:46)
Няяя!!! Какой стих классный. *____* Тут можно учится их писать. Я как раз не умею, но вижу свои строчки))) Она не лишние, а это уже прогресс)))XDD Рада, что ты создала эту темку!!! Просто потрясно!!!))) Чмок тебя за это. =* Моя дорогая, Стеби-тян. *-*
Давай дадим стиху название? Хотя бы самое банальное, а? И ещё было бы не плохо разделить его на четверостишья. А то немного читать сложновато. Сам стих стебный))) Ня!)))
Очень нравится этот отрывок...
Он махал всегда кунаем
И вечно что-то отрезал.
Он орал всегда: "Пинаем!"
И летел ко всем чертям.
Просто прекрасно, на мой взгляд. *__* Тут и мои строчки есть! *гордо* Мы с тобой его писали, Стеби-тян!
Отредактировано Infinite (2009-05-26 19:33:42)
По твоей просьбе все сделала))
Дя... Стих НЯшный!! ^_____^ *___*
Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Остальное творчество » Общее творчество форумчан^___^