Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестирование бет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь нужно оставить свою заявку на участие. Участнику тестирования будет отправлен текст с ошибками. Полученный текст участник редактирует, исправляя грамматические ошибки и неверную пунктуацию. После редактирования, текст нужно выставить в этой же теме, где будут проверяться все работы. В теме "Сообщество бет" в список бет будут добавлены те, кто прошел тестирование. Позже прошедшие тест беты должны будут составить небольшую анкету, в которой они указут на те или иные ограничения в своей работе.
Всем желаю удачи, Lillin

Sanni-chan и я пришли к общему решению по поводу ошибок:
Лимит ошибок.
1. Допускаются три пропущенные запятые.
2. Допускается три НЕ очень грубые ошибки в сложных словах. (Пропущенный мягкий знак будет принят за грубую ошибку, ибо это очень легко.)
3. Допускается три опечатки.

отбеченные варианты отправляются в личку
Комиссия по проверке текстов : Lillin, Sanni-chan, Infinite

0

2

Отбеченные тексты высылайте ко мне в личку.
Лимит ошибок.
1. Допускаются три пропущенные запятые.
2. Допускается три НЕ очень грубые ошибки в сложных словах. (Пропущенный мягкий знак будет принят за грубую ошибку, ибо это очень легко.)
3. Допускается три опечатки.

Удачи, Вам))

Комиссия в виде Lillin, Infinite и меня, после вынесет свой вердикт.

+1

3

Еще...

Тяжесть ошибок будет определятся на месте ^^

Удачи)

+1

4

Таля, текст прочла... но ошибок.... к моему сожалению, их колличество вышло за лимит.
На данный момент, я не могу причислить тебя к списку бет, гомен. Но это не значит, что ты никогда не станешь бетой, каждый месяц будет проводится новое тестирование, дабы увидеть, вдруг кто-то "подтянулся".
Тема тестирования будет лично мной "убираться" после каждого вывода результатов. Чистка будет проводиться, чтобы не скапливались старые ненужные сообщения.

Sanni-chan, я зачисляю тебя в штат бет. Твоя грамотность не вызывает у меня никаких сомнений. Оставь, пожалуйста, свою анкету в "Сообществе фанф-бет"

0

5

Таля, теперь собственно почему Вы не приняты.

Орфография: 12 ошибок
Пунктуация: 10 ошибок
Стилистика: 6 ошибок

0

6

А мне можно попробовать стать бетой?? А то уж очень хочется)

+1

7

Заявочка принята. Ждите текст. ^__^

Отредактировано Infinite (2009-05-27 14:49:27)

0

8

Уважаемые участники, при проверке текста обратите свое внимание на запятые, ибо их очень много пропущено!

+1

9

Sanni-chan, раз уж я зачислила тебя в беты, то тебе придется в качестве обязательной формальности пройти тест. Я лично пришлю тебе свой текст, а ты потом скинь мне в личку проверенный вариант))))

0

10

Для того, чтобы быть бетой, тест обязательно проходить? =_=
Ибо я бечу только Infinite, и больше никого не собираюсь ^^

0

11

Kuvasari-tyan
Раз ты будешь бетить только творения Infinite и она не имеет никаких вопросов, то могу тебя зачислить в штат бет с пометкой "Бетит только по личной договоренности." Идет?

+1

12

Вопросов и претензий не имею. Kuvasari-tyan - моя бета №1 на всю мою оставшуюся жизнь.

+2

13

Идёт)))
Думаю, моя анкета в данном случае не требуется?

+1

14

Девчонки!))) А вот и я! (Michiri)
Дайте и мне текст)) Хочу проверить свои силы))

+1

15

Что-то тут все завяло. Я приношу свои извинения, ибо все лето отсутствовала по важным причинам.
Тестирование возобновляется. Жду ваши заявки.

Отредактировано Sanni-chan (2009-08-31 12:06:53)

0

16

А я могу стать бетой? Обещаю хорошо себя вести!

0

17

Правда, я не совсем поняла, что мне надо сделать, чтобы пройти тестирование... Подскажите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

0

18

Вышлите мне текст, пожалуйста.

+1

19

Рыжий Рино и не ипет, Леди Интегра заявки приняты. Высылаю. Гомен за задержку.

0

20

Леди Интегра, поздравляю. Вы приняты.
Пропустили одну ошибку и не заполнили шапку. Но думаю, все же Вы хорошо справились. Прошу выслать мне анкету.

+2

21

Sanni-chan написал(а):

Прошу выслать мне анкету.

Гомен за такой вопрос, но где взять эту самую анкету? Или просто надо сочинить самой? :unsure:

+1

22

Вышлите и мне тестик, пожалуйста.

+1

23

И я хочу себя проверить....Можно и мне текст????????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно