Всего-навсего нужно сказать то, что вы думаете о нике предыдущего человека. ^__^
Например... Ник "Норка" у меня ассоциируется с шубой. А вам могло показаться, что это зверёк или желище в земле.
Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Игры))) » Ассоциации на ник
Всего-навсего нужно сказать то, что вы думаете о нике предыдущего человека. ^__^
Например... Ник "Норка" у меня ассоциируется с шубой. А вам могло показаться, что это зверёк или желище в земле.
Хорошая темка) Твой ник у меня ассоциируется со скорость (нЭ? Почему интересно ^_______^) XD
Солнце-чан
Таля? Хмм. Весна. Свисающие сосульки на крышах. Они блестят, переливаясь на солнце. С них стекают капельки талой воды, и ты слышишь "кап-кап", "кап-кап"...
Отредактировано Infinite (2009-05-25 14:47:21)
что то научно неизведанное, непонятное...
Дейдарочка?...М...Взрывы...Салюты... ^__^
что то тихое, совсем неуловимое, неизведанное и несчастное
м...Веселье, праздники...
пурга, уничтожающяя все на своем пути
мечты, которые никто не узнает
Одинокая снежинка на небе.
Нии-тян *___* (этим все сказано ^__^)
Солнышко среди темноты хмурого дня
Мечтательная девочка, ищущая свой истинный путь и свет своей жизни! O_o"
Добрый человек, понимающий всем и вся)
ходячий позитивчик))
Человек, с которым я к сожалению не познакомилась, и который умеет говорить комплименты х)
Маленькая, кавайненькая, сугойная и просто милая девчушка, которая читает людей, словно книга)) У тебя необыкновенный дар))
Девушка, ничего не боящаяся)
Ня..Моя любимая и самая добрая онээтян ^________^
девушка-загадка, красивая, нежная, но в тоже время смертельно опасная.
Дева=)
Отредактировано KruSniK (2009-07-14 09:29:37)
KruSniK, думаю, то, что вы написали не уместно здесь. Советую вам отредактироваит ваш пост.
Сумашедший гений))
KruSniK, думаю, то, что вы написали не уместно здесь. Советую вам отредактироваит ваш пост.
это ассоциация к Диве. ладно=) отредактируем. *свобода мысли запрещена*
Хмм. Какая-то ягода, выведенная в японии. О.о
Отредактировано Infinite (2009-07-17 21:22:57)
бесконечность и невесомость, свободный полет...
Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Игры))) » Ассоциации на ник