Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфикер или читатель.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте) Эта тема создана для любителей фанфиков. Для читателей и самих авторов. Вы можете рассказывать о своих любимых авторах, фанфиках, о том почему начали писать. Сложно это или просто? Из чего вы черпаете вдохновение. Можно давать ссылки на свои любимые произведения, мы почитаем и обсудим))

+2

2

Я начну?))

Почему я стала автором... Вначале я читала фики Sabriel-sama, затем других авторов. В итоге села и написала, но первые мои "произвеления" были жуткими, я никуда их не выкладывала, после написала "Еще один оборот" и создала тему на Микате. Отсюда и началась моя творческая деятельность.

Любимые авторы: Sabri, Atsumi, Infinite, Sarabi, Marus_ik, Ricka (ссылки на их работы дам позже)

0

3

Ricka - Ее фики, с первой страницы.(там их еще 14)

+1

4

Sabriel-sama - Здесь 38 страниц, но очень интересно))

0

5

О, ну я наверное больше читатель, чем фикрайтер. Хотя иногда виньетки пишу. Эх, мои любимые авторы это Ricka, Serena, Kleopatra, Well_com, Хелли, Lilit, Sabriel-sama. Их фанфы были первые которые я читала. Поэтому я и увлеклась фанфикшеном.

0

6

А можете дать ссылку на фанфики Kleopatra и Well_com? ^^

0

7

Я начну, пожалуй. ^___^

Ну, начала я писать... А фиг знает почему. ^__^ Просто начали появлятся идей, которые, как мне казалось, лучше записать в тетрадь. Записала. Хех. А потом подумала: "А ведь эта хорошо дополняет эту... А эта логичеки завершает предыдущие две. А всё вместе это смотрится ржачно, хоть фик пиши!" Ну, вот и начала писать.) До этого сидела месяца три гостем и читала. Затем написала фик. Поняла что хрень и решила больше не писать. ^__^ Потом зарегилась и совместила чтение с комментированием. Через пол месяца попробовала ещё раз создать "шедевр". Получилось в 1000 раз лучше, чем первый. Добрые люди меня пнули, что аж темку создала, чтобы выложить. Ну, вот так вот всё и было.) Первый мой фик... Он. Короче, ослепнуть можно. +__+

1) Fight (Мастер своего дела. Хотите профессионального макси Саске/Сакура? Надоели сопли? Вам сюда.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=12264
2) Serafima Mraka (Хотите макси Саске/Сакура по канону? Или, может, депрессивные и стебные миники Вас привлекают больше? А как Вам Суйгетсу/Карин? Заинтриговала? Так идите и читайте.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=12539
3) Оро4ем@ро4к@ (Саске/Сакура, AU и динамичный сюжет? Вам сюда.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=12529
4) Kuvasari-tyan (Кто-то сказал:"Дикие пейринги"? Я не ослышалась? Здесь чего только нет. О_о Хотя начало классическое. Заинтриговала? Милости просим.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=18626
5) Мико-тян (Романтика, нежность и страсть у неё в крови. Саске/Сакура... Нравится? Да? Так почему Вы ещё не в её темке?..)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=17569
6) Sanni-chan (Психология, ангст, философия? Да-а-а... Go сюда. Вы останетесь довольны.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=17648
7) Lillin (Саске/Сакура по канону. Яркие образы и волнительные события. Для тех, кто жадный. Для тех, кто не скажет: "Я устал читать". Для тех, кто против флуда.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=13180
8) Atal (Что-то такое лёгкое. Голову не грузит и расслабляет. Саске/Сакура. Хочется? Так читайте. )
http://mikata.ru/index.php?showtopic=17 … mp;start=0
9) Atsumi (Мастер миниатюр. Всего пару строчек, но смысла больше, чем в нескольких книгах. Макси тоже на уровне.)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=12327&hl=Саске%20Сакура
10) 123al (Кто сказал ужастики?! Кровь? Мозги? Психушка? Демоны? Кровавое ня-я-я. Просто шикарно. Психику может сломать одним фиком. Правда интересно?)
http://mikata.ru/index.php?showtopic=12250&hl=Саске%20Сакура

P.S. Это ещё не все те, кого я люблю, но это лучшие. ИМХО.
P.P.S. Sabriel-sama уже сказали, а marus_ik прочитала ещё не всю, но мне нравится.)))
P.P.P.S. Ссылки на последних двух у меня почему-то не работают. =___=

Отредактировано Infinite (2009-06-04 20:50:33)

0

8

=^^= ти тоже мой любимый автор))

Infinite - стеб на высшем уровне, замечательное чувствование Саске, романтичные фики, отличный слог, хорошие сюжеты и...Эй! Что это я вам расписываю! Ну ка марш в ее темку и Вы останетесь довольны! Жми!!!!! И наслаждайся...

+1

9

Sanny-chan, воть
http://forum.naruto-world.ru/index.php?showtopik=945  - Well_com
http://forum.naruto-world.ru/index.php?showtopik=512  -Kleo

0

10

Аригато)))

0

11

Infinite написал(а):

Atal (Что-то такое лёгкое. Голову не грузит и расслабляет. Саске/Сакура. Хочется? Так читайте. )
http://mikata.ru/index.php?showtopic=17 … mp;start=0

звезда в шоке. О_О

Я и фикрайкер и один из самых злых читателей. Началось все...с Саши Харуно, подруги любимецы и ангела. Я познакомилась с ней год назад на Микате...и с 1 мая начала свою карьеру фикрайкера. В первый день Соул и Файт меня чуть не убили. А потом расписалась. В шутку друзья называют королевой трагедии из-за огромного количества фанфов с плохим концом.

Любимые авторы:
Лаура
Fight-sama,
Soul of the night,
Эрика-сама
Яра (редкие фанфики просто луч солнца посреди дождя),
Оро4ем@ро4к@
Atsumi
Lillin
Miko (не тян, а пон)
Infinite.
DreamerNat
Аврора
Катя-неко (katya-neko)
p.s. Ник Велл_ком пишется Well_come

Отредактировано Таля (2009-05-24 00:46:26)

0

12

Ом, ну и я пожалуй отпишусь ^___^ хорошая тема.
Так-с, писать я начала после того как прочла фанфик Древлянки. До этого фанфики вообще не читала, и не знала о их существовании, а ее работа мне показалась интересной. Просто мне подумалось что можно тоже попробовать. Собиралась долго... Затем прочла фанфик по Сасу/Саку неизвестного автора в чьем-то дневнике и меня как молнией ударило и я начала писать. Первые два миника я выставлять не стала, потому что первый моя бета разнесла в пух и прах, а второй... мммм просто мне не понравился. Потом я написала "Фрукты" (моя новая бета Лютик меня с ним очень поддержала), и создала тему на Микате. Отзывы были многообещающие. Хотя теперь я пишу более серьезные работы и вижу четко косяки, которые допустила в ранних))) Вдохновение черпаю отовсюду. Послушав песню, прочитав какую-нибудь работу или посмотрев очередную серию Наруто ^__^ но чаще всего из жизни, причем вдохновение бывает как горьким так и сладким.
Мои любимые авторы? Сложный вопрос, их мало (да еще и ми жутко вредный чтобы это признать, ну да ладно) Я жесткий критик (но справедливый) и поэтому если мне что-то нравится, для меня это счастье. Пока осталась довольна работами Fight (по крайней мере все, что я читала мне понравилось) Эрика тоже очень хорошо пишет. У Mitsuko-chan один из самых интересных для меня макси. Serafima Mraka и Soul_of_the_night, вот их миники всегда заставляют меня размышлят и они очень жизненные, потому мне нравятся. Мммм, есть еще много хороших авторов, которых я люблю и читаю с интересом, но эти для меня остаются эталоном и читаю их всегда с нетерпением. Ссылки на них здесь уже есть)))

Отредактировано Marus_ik (2009-05-24 13:03:06)

0

13

Я и фанфикер, и читатель))) И все-таки, читать лю больше ^___^
Мои любимые авторы (самые-самые):
Infinite
marus_ik
Serena Dark

Есть еще много хороших авторов, но эти запомнились мне своими фиками больше всего =)

0

14

Интересная темка... :cool:
Я и читатель и фанфикер))) но больше всего я фанфикер.
Началось дело так: я хотела узнать как Саске убьёт Итачи и так и написала в поиске "Смерть Итачи, победа Саске". Там я прочитала фанфик. До этого момента, я даже не слышала слово фанфик. Я тала читать их в невозможном количестве. однажды мне лучшая подруга сказала: "А ты не пробовала написать фанфик". Я попробовала на свою голову как говорится. Не разобравшись как, что делать зарегистрировалась в Микате и выложила. Ну без Беты, всё пошло не так как было в мечтах. Но я не сдалась! Я нашла Бету, и пока она проверяет мой фик, я читаю, пишу и оставляю комментрии в других темках. Там я прочла мой самый любимый фик "Сбывшиеся мечты" (фик Lillin), с тех пор я изменилась. Теперь я решила начать всё с чистого листа здесь.
Вот такая история :rolleyes:
Мои любимые авторы это:
Lillin
Fight
ЕВГЕНия
Michiri
Эрика
Ricka
Anast@sia
Infinite
Лина
Evel
:cool:

+1

15

Sanni-chan написал(а):

Sabriel-sama

она гений^^
хм..как я стала фанфикером? мне это не ясно до сих пор, угу. Но короче я попала на микату, в поисках информации о каком-то фильме не помню каком. И чет меня понесло в раздел творчество. Но до этого момента у меня уже был свой фанфик, ага. Ну отбеченный малех моим братом *а теперь представили как это "отбеченный братом" о тож..*  и пошло поехало колесо-фортуна.
Мои любимые фанфикеры, это пожалуй
Bonny
Kali
Sabriel-sama
Fight
Soul of the Night
Atsumi
Katya_neko
Эрика-сан

и впишу в этот список, моего фанфикера, у которого я стою в качестве беты. Малыш - не промах^^ в 12 лет начал писать фики, и причем как только начал писать, так сразу же и бету нашел. Продуманый чел. Короче моя лапа *________* Ciel

0

16

Темка реально очень хорошая.
Ну, я, наверное, читатель и фанф-райтер. Однако второе гораздо сильнее. Начала писать фанф, когда довольно долго просидала на Микате, читая произведения других авторов, смотрела на их ошибки и достижения. потом промелькнула мысль создать что-то своё, чт-то новенькое, чего его не придумывали до меня. Так и появился мой первый фанфик, который позже разлетелся (как мне рассказала подруги с Микаты, а Infinite провела целое расследование)))) по разным сайтам. Было очень приятно, но нельзя было стоять на месте - появлялись новые идеи, которые нуждались в реализации.
Хочу отметить следующих авторов:
Infinite
Fight
Michiri
Ricka
Atsumi
Mitsuko

есть ещё очень много талантливых и восхитительных авторов, которыми богата Миката. Но эти мне нравятся больше всего

0

17

Sanni-chan написал(а):

о том почему начали писать.

Писать я начала из-за подруги. Она меня уговорила попытаться. Она начала сама и заразила меня своим стремлением. При чем так, что сама теперь не пишет, а я до сих пор, уже год как.

Sanni-chan написал(а):

Сложно это или просто?

Я бы не сказала ни то, ни другое. Иногда сложно, иногда легко. Смотря какое произведение. Если психологически нагружено, то да. А если и настроение соответственное, то слова льются рекой. По-разному.

Sanni-chan написал(а):

Из чего вы черпаете вдохновение.

Музыка, мызыка и ещё раз музыка. А также красивый фан-арт. Еще бывает из самой природы, а также из своего настроения.
Живу я в двух фэндомах. В одном пишу, в другом читаю.
Наруто и ГП соответственно. Поэтому авторы будут и оттуда, и оттуда.

Mida, если ты про ЯД, то я тут ни при чем. xDDD Я вообще сейчас не при делах.
А на счет виньеток, потом все равно захочется писать что-то глобальнее.

ГП:
Ariana - no comments. Думаю, все знают, кто это.
Близняшки - люблю не все их произведения. Конечно "Диадема рабства" и её приквел "Обитель демонов" интересны, но в них чего-то для меня не хватает. А вот "Очарованная Адом" - это то произведение, которое меня по-настоящему задело.
Сёстры Холодного Ножа
А также все переводы merry_dancers

Наруто:
Well_come - гений драбблов. Её произведения поражают.
Kleopatra De la Vinas - прародитель фанфиков Саске/Сакура. Особенно великолепен "Танцующий ветер".
Eternal Night - обожаю её произведение "Странный сон" и "Жизнь - не сказка". Неджи там великолепен!
Ricka - стиль её написания поражает воображение.
Lyre - люблю многие её произведения, особенно юмор.
Sabriel-sama - замечательный стиль и слог. Особенно мне нравится её новое произведение по ГП "Узы ненависти". *.*
Zhestokaya - no comments.
Инред - "По правилам и без" и "Недетские игры" въелись в душу.
Green Elli - пишет замечательные миники, которые заставляют погрузиться в атмосферу произведения. Всем советую, кто любит необычайно красивые описания.
Yoru - и её произведение "Aka" - высший пилотаж.
Ahopa - прекрасно пишет. Самое любимое произведение у неё - "Просто дыши со мной".
Мидори - и её произведение "Расширяя сознание".
Stesh... - и её произведение "Только твоя сказка".

Если кому-то надо ссылки на фики/темы/профили - пишите. Мне лень их сейчас всех искать Х_х Или не лень?..

Отредактировано Хэлли (2009-08-29 18:23:57)

0

18

Хэлли написал(а):

Eternal Night - обожаю её произведение "Странный сон" и "Жизнь - не сказка". Неджи там великолепен!

согласна!

0

19

Начала я писать еще лет 6-7 назад, когда первый раз посмотрела мультсериал X-Men студии Marvel. Потом смотрела  про них (иксов) мульт от Worner Brothers, шесть раз 1-ю часть, три раза – вторую (и каждый раз плакала в конце), 1 – третью… В общем, была законченной фанаткой. До сих пор рука не поднимется выкинуть несколько килограммов комиксов!  :nope:  Один фик я переделала под обычный рассказ и уже выложила на этом сайте. Грустная сказка или Угасание.
Когда эта шиза меня покинула, а новая еще не успела завестись, я почти не писала. за эти год-два из-под моего пера вышли только два произведения. И все ни с чем не связаны. Потом посмотрела death note – и зацепило по новой. До этого я год смотрела аниму безо всякого.
Теперь понимаю – чтобы впечатлиться, мне надо вполне серьезное произведение.  И подлинее! Иначе я просто не успеваю нагрузиться эмоциями.
А  еще мне, чтобы писать нужны особые условия. На начальном этапе – денек в горах, чтобы все переварить. И собственно писать я сажусь, когда mein muter легла спать, обязательно под музыку. Выбор зависит от того, какую сцену я собираюсь писать. Главное – чтобы пели не по-русски. Я почти не вслушиваюсь – главное, создать настроение. Иногда заранее с самого утра слушаю только то, что надо – это если надо особенно вдохновиться. И еще стараюсь поджать ноги на стул по-японски или a la L.

0

20

я только начал писать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно