Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » фанфики по аниме Наруто(гомен...нравиться мне это аниме)

фанфики по аниме Наруто(гомен...нравиться мне это аниме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут выставляться свои и чужие фанфики по всем известному аниме Наруто

0

2

ну что, пожалуй я открою эту тему чужими фанфиками(гомен..свои написать н еполучается...фантазии не хватает..)

­­

Название: жестокая любовь
Фендом: Naruto.
Пейтинг: Саске, Сакура, Хината и др.
Жанр: romance
Дисклеймер: Кисимото
Размещение: мое
Предупреждение: не любителям СасуСакура не читать

Сакура перепрыгивала с ветки на ветку, пытаясь не останавливаться ни на секунду. Её сердце охватывало пламя, она немогла осознать всё, что пережила за один лишь день.

(предыдущий день)
Дождь хлестал по окнам и крышам, ветер неистовова завывал, а Сакура стояла у окна и смотрела куда-то далеко, вспоминая о былом.
Наруто отправился на миссию по захвату Саске и его команды уже несколько дней назад. Харуно волновалась, ведь Наруто должен был уже вернуться.
Громкий крик послышался у двери. Эта была перепуганная Хината. Запинаясь и делая большие паузы между словами,выдавила та:"Сакура!!! Мне нужна твоя помощь!! Наруто! Наруто.... он в опасности!!" Не дожидаясь продолжения Харуно набросила плащ и помчалась за Хинатой. Рассказав Сакуре о местонахождение Наруто, Хьюго развернулась в другую сторону, чтоб оповестить Цунадэ.
У Сакуры в голове было что-то не понятное. "Наруто,что с ним? Ведь Саске с ним не мог ничего сделать? Чертов придурок!!!! Эти его обещания.... он не успокоится, пока не выполнит его"
Ветки были слишком мокрые, поэтому она передвигалась по разрыхлиной земле. Внезапно Харуно остановилась... "Это было здесь", - не громко произнесла та. Её взору представилась картина: деревья разрушены, повсюду брызги крови, большие земляные ями....
- Да, Сакура, ты очень догадливая, - прошептал некто.
Харуно успугалась, но не показала виду. Медленно осматривая примерное расположение загадочного человека.
- Ты кто? Что здесь делаешь? Отвечай! Ото я отру тебя в порошок!! - прокричала та.
- А ты повзрослела... Уже не прячишься за спины других. Ты смелая.. раз не побоялась прийти суда одна.
Поняв откуда голос, Сакура мгновенно вытащила кунай с печатью и швырнула его. Тёмный силуэт ели успел отскочить.
- Мне надоели твои прятки!!! - прокричала девушка.
- Ты права, мне это тоже стало надоедать, - тихим шёпотом проговорил некто.
Неожиданно перед Сакурой предстал Саске. С легкой ухмылкой он разглядел её с ног до головы. По телу девушки пробежал холодок.
- Где Наруто?
- Я думаю, он вернётся не скоро, по крайней мере об этом позаботится Карин. - Не повышая голос ответил тот.
- Что ты с ним сделал? - сжимая руки в кулак проговорила Харуно.
- Ой,я смотрю ты совсем изменилась. Беспокоишься об этом глупце? Я надеялся за два года ты поумнеишь... и станешь хотя б чуточку сильнее... но ты всё таже плакса и обуза.
Сакура проглотила комок обиды, холодно взглянув на Саске принялась зачитавать печать.
- Ты думаешь это тебя спасёт? - ухмыльнулся младший Учиха.
Сакура не отвлекалась. По её лицу большими градьями струился пот. Ей было страшно, но Харуно держалась.
- Знаешь, мне надоели эти игры, sorry, но мне придётся тебя убрать, - тихим голосом произнёс тот. Хотя в душе он этого не хотел, смотря на неё у него что-то колыхалась в груди.... Но Саске не поддавался своим чувствам... он мститель и никто ему не нужен.
Сакура поняла, как далеко сейчас тот мальчик, которого любили почти все девочки Конохи, который никогда не улыбался, а только усердно тудился.
Сакура и Саске впервые сражалист друг против друга. "Чёрт, я сражаюсь в полную силу" - про себя подумал Учиха. Те же мысли были и у девушки.
Харуно сражалась из-за всех сил, что у неё были. Но он никак не могла осознать что происходит, одна команда... где она? Где та дружба, что связывала нас? Её сердце бушевало.... Вроде тот же Саске... Вроде по прежнему люблю его...
Бой был равным...Хотя Сакуру спасало то, что парень уже выматался за день и потерял много чакры.
Саске остановился.
- А ты меня по прежнему любишь?
- Быть может, тебе не стоит оставаться в Конохе. Ты замечательный медик, ниндзя и очень хорошо будешь смотреться в моей команде.
Словно миллионы острых ножей проткнуло тело Сакуры. Её маленький мир, как бы потупился, всё чем она жила последние годы – рухнуло, не оставив и малейшего проступа света.
«… вот те слова, - про себя рассуждала Харуно, - именно эти слова я хотела услышать тогда, когда он ушел, сказав лишь «спасибо». В тот миг, я не задумываясь ушла с ним … куда угодно. А сейчас? Всё же что–то меня останавливает… мама… Наруто…. Ли…. Тсунаде.… Простите ли вы меня? Поймете ли мои чувства?»
- И долго я буду ждать ответа? – Прервал её мысли младший Учиха.
Она и не особа нужна была ему. Он и сам не знал, зачем задал два глупых вопроса. Вроде Харуно по-прежнему его раздражала, и всё же что-то заставило его сказать это.
- Нет, - тихо произнесла та. – Нет, я не покину Коноху. И тебя я не люблю! Ты мне абсолютно безразличен!!! – Хотя сердце девушки сжималось от боли, она продолжала говорить… и все её слова были ложью. Но обиды за пережитое ( имею ввиду что она тренировалась чтоб стать сильнее только ради Саске), говорили сами за себя.
Глаза Сакуры были необычайно спокойны. Слёзы и трепет души она яростно прятала под маской непринуждённости.
- Тогда… убирайся… - произнёс спокойно парень, - проваливай, пока я тебя не убил.
Девушка сделала шаг назад.
- Мститель…хм…. – усмехнулась та. – Тебе никогда не понять мир, наш мир. Где каждый жизнь отдаст ради своей деревни… ради друзей. У тебя были друзья… но одного сегодня ты потерял. Я ненавижу тебя!!!!! – Последние слова вырвались совершенно случайно.
Сакура развернулась, и вмиг скрылась в кроне деревьев.
Саске был немного удивлён ответом. Развернувшись, медленным шагом, Учиха покинул поле боя.

Любовь и ненависть… две противоположности, которые всегда сопутствуют друг другу, скажем, как в жизни бывают чёрные и белые полосы. Эти минуты и эти слова в её жизни стали чёрной полосой. О которых в дальнейшем она сожалела.
- Чёрт! – Вскрикнула девушка, - я ж забыла про Наруто.
Непрерывно хлеставший дождь, сбивал Сакуру со следа, поэтому поиск немного затянулся.
- Сакура!!! – Радостный вопль послышался за спиной девушки.
- Ксо, Наруто, чёртов придурок, где ты был??? – немного грубо начала разговор Харуно.
-…ммм… у меня были свои личные дела, - замешкиваясь ответил Наруто, он не хотел рассказывать ей о Саске и его помощнице, - давай уже вернёмся в деревню?
Сакура кивнула в знак согласия, а что за личные дела у Узумаки, её абсолютно не волновало. Сейчас в её мыслях был только Саске.

- Какой чудный день!!! – Подтягиваясь в кровати, проговорила Харуно. Уже прошёл месяц, со встречи с Саске и мысли о нем постепенно сводились к минимуму.

- Чёрт! Этот свет, как он меня раздражает, - Саске встал с кровати и задвинул шторы. Позавтракав, он дал задание своей команде, а сам решил посветить день обучению новой техники.

Сакура шла по извилистым дорогам, направляясь прямо к Тсунаде.
- Охая!! Что за серьезное задание предстоит мне сегодня? – улыбаясь, спросила Сакура.
- Сакура, - начала Хокаге, - твоя задача выследить небольшую группу людей, состоящей из трёх человек. Но только выследить!! И не начинать никаких боёв!!! Ты должна будешь сообщить их планы и местонахождение Ли по рации. Т.к. ты будешь только наблюдать, Наруто останется здесь. Он слишком несносный, и ты не сможешь спокойно выполнить это задание. Иди!
- Да, - качнула головой в знак согласия. Шидзунэ дала Сакуре свиток с примерным нахождением этой группы, и девушка, не замедляя, отправилась на выполнение.
Выследить их, не стоило ей особого труда. Услышав их планы Харуно тот час связалась с Ли и сообщила о возможном нападение на Коноху.
По последующему распоряжению Тсунаде, Сакура доложила место расположения этих трёх. А прибывшие Шикамару, Нейджи и Тен Тен должны сделать свою работу. А она отправится в Коноху, чтоб подготовить больницы, на всякий случай. Но Харуно не выполнила своей миссии. Из разговора тех трёх она услышала, нечто «да, он сказал, что нас догонит, пере Конохой». Сакура решила, во что бы то ни стало узнать, кто этот человек.
По следам той троицы, девушка вернулась к их месту, где в две стороны расходились следы. И аккуратно, почти незаметно, Харуно прошла по вытоптанным местам. Следы оборвались. Большое поле… тишина… это место напомнило ей их первое тренировочное поле. Но только здесь, ещё было большое ущелья, чем-то даже похожее на пещеру. «Никого. - Подумала она» Хотя это было далеко не так. Саске увидел Сакуру, ему необычайно захотелось немного размяться перед боем.
- Привет, - мягко произнёс тот, - вот и снова мы увиделись.
- Ты… - замешкиваясь произнесла девушка. – Так это ты решил устроить нападение на Коноху? Зачем? Скажи, зачем?
Её зелёные глаза перестали быть спокойными, она недоумевала.
Саске это было приятно. В тот раз произнеся «я ненавижу тебя», её глаза ничуть не изменились, а сейчас она явно была удивлена.
- Да, это я всё придумал. Просто узнав правду… мой клан… он погиб не из-за брата, а из-за ваших старейших!!! Но слишком поздно я удостоился правды!! Итачи мёртв. – Не повышая голоса порцитил тот.
- Ты не можешь, ведь эта твоя дерев…
- Могу! И эта не моя деревня! – Перебил её он. – Коноха забрала у меня всё родное…
- Саске!! Не делай этого!!! Ну и отомстишь ты.… А что потом? Что будет со мной? С другими? Ты хочешь их сделать такими же, как и ты, одинокими?
Саске ничего не ответил. Вытащив катану, он показал, что не намерен разговаривать и готов приступить к бою. Конечно, Сакура не была готова к бою, её мысли не давали ей сосредоточиться. И действительно, их бой был не долгим. Харуно направилась в ущелье. Учиха не отставал. Не рассчитав чакры, девушка ударила по ущелью, вход завалило. Они оказались под грудой тяжёлых камней.
А в другой стороне бой кипел в самом разгаре. Шикамару, Нейджи и Тен Тен уже заканчивали с теми тремя.
Вернувшись в Коноху, они были весьма удивлены тому, что Сакура ещё не вернулась. Они втроём и Наруто вышли на поиск девушки. Но… к сожалению тело Харуно было так и не найдено, ровно как и тело Учиха Саске. Шиноби деревни скрытого листа разобрали всё ущелье, они нашли лишь небольшой кусочек материи от юбки их подруги….

пока один, гомен..

0

3

Мне интересно, а разрешение автора получено?
Знаете, пишите и выставляйте лучше свои, обычно темы для этого и создают - чтобы услышать мнение и критику в свой адрес. Точнее, в адрес фанфа)

+1

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » фанфики по аниме Наруто(гомен...нравиться мне это аниме)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно