Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » Эээ...ну... Фанфики. (Саске/Сакура)

Эээ...ну... Фанфики. (Саске/Сакура)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если Вы читаете это сообщение, значит Вы находитесь в моей темке. У меня есть просьба, пожалуйста оставляйте хорошие и развернутые комментарии и обоснованную критику. Сообщения типа "Вай! Какой кавай! *куча смайлов*" и "Фи. Какой ужас!" не будут удостоины ответом и приняты за флуд. Имейте уважение ко мне, к себе и к другим читателям. Мне важно знать мнение каждого))
Аригато за то, что посетили мою скромную темку. Приятного Вам прочтения ^^.

С глубочайшим уважением Sanni-chan. :love:

0

2

Название: Я спасу тебя, цветок.
Автор: Sanni-chan.
Бета: Infinite.
Фендом: Наруто.
Жанр: Драббл.
Персонажи: Саске, Сакура.
Пейринги: Саске/Сакура.
Рейтинг: PG.
Размер: Мини.
Размещение: Только с разрешения автора, то бишь с моего.
Дисклаймер: Персонажи принадлежат Масаси Кишимото, я просто проиграться взяла.)
Содержание: Ты глупа, Сакура, ты слепа, девочка. Но ты поймешь. Ну и пусть это только мысли, пусть ты не услышишь. Но твое сердце, оно у меня, оно всё знает...
Статус: Закончен.
Предупреждение: Возможен ООС персонажей, POV Саске.
От автора: Таким вижу его Я. Умным и рассудительным. Он всё делает не просто так.)
Посвящение: Честно сказать, идея посветить тебе фик родилась при прочтении комментариев в твоем профиле. Тебе никто никогда такого не делал, я решила стать первой. Надеюсь, тебе понравится. Это тебе, Marus_ik.

Твои глаза смотрят так наивно, по-детски. Ты ещё ребёнок, хотя пытаешься скрыть это за крутым нравом и нечеловеческой силой. Но твоя душа - душа маленькой девочки, слишком рано узнавшей, что такое боль. Боль - это твоя чаша, которую ещё только предстоит испить до дна. Она проникнет во все клеточки твоего организма. Ты будешь наслаждаться ей, так же, как я наслаждаюсь ненавистью. Это та чёрная печать, кровью написанная на твоей судьбе. Она раскалённым клеймом поставлена тебе на сердце. Никогда не снять её. Она не исчезнет сама. Твоя кровь пропиталась болью, твоя плоть не знает, что такое не чувствовать её. Поверь мне, я знаю.
Ты сжимаешь со злостью кулачки из-за того, что я не обращаю на тебя внимания. Ты ошиблась, моя маленькая, тебе я уделяю внимания больше, чем кому-либо другому. Ты как очень нежный цветок, за которым нужен бережный уход. Но я-то знаю, как сделать тебя сильной. Поливать меньшим количеством воды, заслонять от солнца, пускать на тебя бури и пургу, тогда ты выживешь даже в самый суровый мороз и в сильнейшие ветра. Ты станешь самым красивым и сильным цветком на свете, которому не страшны ни вьюга, ни жара. Да, я чувствую ответственность за твою дальнейшую судьбу, потому что в моих руках бьётся твоё сердце. Ты отдала его, не думая о последствиях. Не бойся, я заслоню его каменной стеной, оно будет целым и невредимым. Но меня волнует другое... Захочет ли оно возвратиться в твою израненную душу, напиться боли и гнить в слабом теле? Я буду делать всё, чтобы оно осталось при мне. Зачем мне это нужно? Хороший вопрос. И я уверен, даже ты знаешь на него ответ. Но смысл в другом, ты не подозреваешь, что я спасаю тебя. Нет, цветок, я тебя не люблю, и ты мне даже не нравишься. Я презираю тебя, в некоторые моменты ненавижу. Ты невыносима и противна, по крайней мере, мне. Но я помогу хотя бы из-за того, что ты заставила думать о тебе и что-то чувствовать, пусть и негативное. А вообще, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Но этот шаг может оказаться длиною в жизнь, хотя кто знает. Не хочу заглядывать в будущее. Читать судьбу по линиям на ладони, не в моем стиле. Гадать на кофейной гуще могут лишь слабаки, которые боятся посмотреть в лицо предстоящим событиям. Я не такой.
Ты плачешь, я не осуждаю тебя за это. Если ты плачешь, значит, твоя душа жива. Вместе со слезами из тебя по чуть-чуть вытекает боль. Становится легче, но это лишь иллюзия. Ты должна понять, что все твои мечты, лишь плоды твоего детского воображения. Но ты не расстраивайся. Мечты в исключительных случаях становятся реальностью. Но только не в твоем случае. К сожалению, всё чего желаешь ты слишком наигранно и нереалистично. Ты хочешь счастья, а сама не понимаешь, что стоит только открыть глаза и оно будет у тебя на ладони. Но твои глаза закрыты моей рукой.
Не кричи, девочка. Не напрягай голосовые связки, я не глухой и уж точно не лишённый ума. Я всё понимаю и всё слышу, но ты, кажется, нет. На все твои признания в любви и длинный монолог о том, какой я эгоист, я отвечу:
- Я не вернусь, Сакура, пока что, - и шепотом, тихо. - Я спасу тебя, цветок, - надеюсь, ты умеешь читать по губам.

0

3

Мне понравилось, хотя присутствует явный ООС Саске *Имхо*, ну не мог он, даже по-своему, заботиться о Сакуре. Понравились описания, то как были показаны мысли персонажа. Красиво и непринужденно)

0

4

Здравствуй, дорогая))

Мне понравилось, хотя присутствует явный ООС Саске *Имхо*, ну не мог он, даже по-своему, заботиться о Сакуре. Понравились описания, то как были показаны мысли персонажа. Красиво и непринужденно)

Аригато) Возможно ООС и есть, хотя не знаю Ну это не очень страшно.
Спасибо, что заглянула.

А теперь, уважаемые читатели. Я конечно понимаю, сейчас народ жутко ленивый. Но мне обидно. Просмотров моей темы 205, а коментов 1! Пожалуйста, если Вы зашли оставьте свое мнение.
Заранее спасибо.

Название: Люблю тебя.
Автор: Sanni-chan
Фендом: Наруто
Бета: Infinite
Жанр:  ангст, небольшой хентай, виньетка
Персонажи: Саске, Сакура
Пейринги: Саске\Сакура
Рейтинг:
Размер: мини
Размещение: только с моего разрешения
Дисклаймер: персонажи и вселенная принадлежат Масаси Кишимото
Саммари: Память то, что не отнять. Она то, что не забыть. Любовь то, что не исчезнет...
Статус: закончен
Предупреждение: возможен ООС персонажей, POV Саске, воспоминания курсивом, мысли в кавычках.

Красиво. Я никогда не видел этого пьянящего царства природы. Не чувствовал запаха цветов, не слышал голосов птиц, не ощущал рукой мягкость травы. Меня больше привлекала ночь. Такое таинственное и манящее время. Загадочное... Полная луна озаряет своим мягким светом леса и деревни, поля и луга, меня и мой дом. Блестящие точки, рассыпанные по небесной глади бриллиантами, алмазами, сапфирами,  складываются в созвездия и вновь разлетаются звездной пылью. Кузнечики тихо стрекочут в высокой траве, а ветер еле слышно напевает знакомую с детства колыбельную. Она наполняет душу щемящим чувством легкой грусти, и осознанием того, что былого не вернуть. Что время не повернуть вспять. Что тебя не воскресить...
Я давно перестал спать ночами. Сон, лишь доставляет больше боли, ведь только там я вижу тебя, чувствую невесомые прикосновения, слышу нежный голос. И неосознанно тело и душа вспоминают тебя.

- Саске, почему ты так на меня смотришь? - твой удивленный взгляд, твои немного приподнятые брови, как это идет, немного овальному, с острым подбородком, лицу.
- Хм, - я лишь молчу в ответ. Тонкие брови поднимаются все выше, губы немного приоткрыты, как будто специально для поцелуя. Я медленными шагами подхожу к тебе, ты пятишься назад, но на твоем пути встает стена. Мне это только на руку. Я подхожу к тебе вплотную и преграждаю рукой единственный путь к отступлению. Ты удивленно смотришь на меня, в месте с тем в ясно-зеленых глазах читается страх. Ты боишься меня? Мне это нравится.
- Саске, что за игры? Дай пройти. Ты меня пугаешь!
Думаешь, я просто так тебя отпущу? Ты заблуждаешься, девочка. Одной рукой я беру тебя за талию и прижимаю к себе, другой - провожу по щеке. Ты начинаешь вырываться и кричать, я резко затыкаю твой рот поцелуем. Твои глаза расширились, а я свои не закрываю, мне нравится наблюдать за твоими тщетными попытками освободиться. Мой язык уже проник к тебе в рот, он играет с твоим, властно, не допуская никаких возражений. Ты пытаешься укусить, но даже мои губы сильнее твоих. Ты успокаиваешься, но на поцелуй не отвечаешь. Я становлюсь грубее, кладу свои руки тебе на ягодицы и с силой сжимаю их, мой язык становится более требовательным. Тебе не остается выхода, отвечаешь на мои ласки. До моих ушей доносится твой приглушенный стон. Я прерываю поцелуй так же резко, как и начал, ты тянешься ко мне. Хочешь еще? Я смотрю на тебя. Ты тяжело дышишь, руки немного трясутся. Уже возбуждена? Нет, милая, я хочу насладиться тобой сполна. Я прижимаю тебя к себе еще сильней. Твое дыхание ощущается где-то в области плеча. Вспотевшие ладони обнимают меня за шею.
Я залез к тебе под юбку, ты сразу напряглась и вновь начала вырываться. Но не тут то было. Я стал поглаживать твои оголенные ягодицы, с твоих уст слетел толи стон, толи крик. Ты расслабляешься, считаешь это проявлением нежности? Нет, это моя игра. Шлепок. Твой крик. Как мне приятно. Думаешь, я садист? Вряд ли, мне нравится чувствовать власть над твоим телом, душой, сердцем.

Я облокотился на подоконник, сердце бешено колотилось, так и наравило вырваться из груди и прямиком к тебе, туда, на небо...
- Милая...- мой необычно хриплый голос.

Я взял тебя на руки и понес в спальню, попутно мимолетно касаясь твоей щеки и шеи. Твои глаза были прикрыты, а с губ срывались тихие, почти не слышные стоны. Ты действуешь на меня как наркотик, вызывая привыкание. Твоя непорочность, невинность, неопытность, нежность и даже глупость, разжигают во мне огонь. Я теряю контроль и самообладание, сознание заслоняется дымкой, а разум отключается, оставляя тело без присмотра. А вот и долгожданная кровать. Я аккуратно кладу тебя на ложе, шелковые простони встречают твое хрупкое тело мягкостью. Сам же нависаю сверху. И наши губы сплетаются в страстном поцелуе, мы так и желаем напиться друг другом до изнеможения. Мои руки свободно блуждают по твоему телу, касаясь самых потаенных мест, принося наслаждение. Я прерываю поцелуй только для того, чтобы прильнуть к твое шее. Мои губы проходят по ней во всю длину, ты слабо стонешь, и уже забыла, что когда-то вырывалась из моих объятий. Мои пальцы медленно расстегивают молнию на твоей кофте, ты же в стягиваешь с меня верх кимоно. И целуешь прямо в знак проклятья, с моих губ слетает стон наслаждения. Дорогая, не думал, что ты так хорошо меня знаешь. Левая рука и сторона груди покрывается змеиными языками. Черт, неужели я настолько возбужден? Еще ни одна девушка не добивалась такого, я удивлен, цветок.

- Дорогая...- что это? Я провожу рукой по щеке, там...мокро?

Я опускаюсь ниже и целую твою грудь. Запах твоего тела сводит с ума, будоражит воображение. Он так сладок, и так свеж. Я вдыхаю его полной грудью, стараясь запомнить каждой клеточкой своего организма. Мои руки ласкают твои бедра, ты выгибаешься как кошка. Тебе хорошо, глупышка? Я подтягиваюсь вверх и вновь касаюсь твои губ, провожу языком по небу и деснам, облизываю губы, а потом направляюсь к твоему ушку. Нежно прикусываю мочку и шепчу:
-Ты хочешь меня?
- Аа...
- Сакура?
- Да...аа...- ты опять выгибаешься. Твое тело горит огнем, ты изнемогаешь от желания, как и я. Нетерпелива... Но так желанна.

- Любимая...- слезы. Я...плачу? Почему щиплетт в глазах? Это боль?

Я стягиваю с себя кимоно, и с тебя остатки одежды. Ты прекрасна. Мой взгляд блуждает по твоему идеальному телу, возбужден? Нет! Я зверски хочу тебя! Я приближаюсь к тебе и оставляю невесомый поцелуй на губах, ты тянешься за моими устами. Потерпи, у нас впереди вся ночь.
- Потерпи, сейчас будет немного больно, - я касаюсь твоей кожи на щеке и...
- Ааа...Саске!
Да! Мне нравится, что ты кричишь мое имя. Я счастлив, что ты выгибаешься подо мной, что доставляю тебе удовольствие я, что ты безумно хочешь меня. И мне приятно, что ты любишь меня. Ведь я...

-Сакура! - мой крик прорезает ночную тишину. Неописуемое желание разрывает мою душу. Я хочу быть с тобой. Ведь я....

- Саске, - ты ворвалась в зал для заседаний, не обращая внимание на большое скопление народа, - я...я...я беременна!

Я закричал и упал на колени. Сакура!

- Чьи это маленькие ножки? Саске, она похожа на тебя. Смотри, черные глаза.
- Нет, дорогая. У нее твои волосы и глаза, ведь только в них столько радости, нежности и глупости.
- Саске! - твой возмущенный голос, но все же ты не скроешь ничего. Я вижу - ты счастлива.
Мой смех. Ты и она - моя жизнь.

Зачем ты покинула нас, кто я без тебя? Кто? Неудачливый мститель, предатель и отступник, пусть меня простили, но себя не простил я. Мне не хватает тебя. Я признаю это. Мне нужны твоя улыбка, глаза, голос, смех, наши поцелуи, ласки, ночи. Мне нужна твоя любовь. Ведь я...

Ты ворвалась на кухню с Айко на руках. Я сидел спокойно пил чай.
- Милый, она сказала первое слово! Айко, повтори для папочки.
- Папа, - тоненький голосок. Моей радости не было предела.

Мой крик разнесся над пустым поместьем.
- Папа, почему ты кричишь? - доченька. Маленькая моя. Я подошел к тебе, поспешно вытирая слезы, и взял на руки. Пять лет, а ты уже такая большая. Смотря на тебя, я вижу маму...

- Саске-сан, у меня плохие новости. Ваша жена, - что? Она ранена, задержится на миссии? - не вернулась живой с задания. Ее тело нашли в ущелье. Медики ничего не смогли сделать, простите. Сожалею.

- Айко.
- Да, папа.
- Не забывай никогда маму, она в наших сердцах, - я еще сильнее прижал к себе дочь. Она плакала, ведь она тоже любит тебя, Сакура, так же сильно, как я.

Айко*- с яп. "любимый ребенок"

0

5

Оба фанфика просто замечательны, отлично чувствуются все эмоции, выложенные автором. Красивые описания персонажей и их чувств. Мне очень понравилось.))

0

6

Lina Koel, спасибо))) рада, что понравилось

+1

7

Sanni-chan
Я тя счас расцелую, это один из самых потрясных фиков СакураСаске, которые я когда либо читала....

0

8

Lillin, аригато *краснеет* Я не ожидала... Он далеко не лучший))) Есть намного лучше... Спасибо большое)) Я рада, что понравилось

0

9

Я в ауте! Фанфики просто супер, я не люблю флудить,но и нормальные коментарии тоже писать не умею так что гомен.^_^.

0

10

Tviksi xD написал(а):

Я в ауте! Фанфики просто супер, я не люблю флудить,но и нормальные коментарии тоже писать не умею так что гомен

Tviksi xD, спасибо))) И ничего страшного

0

11

Sanni-chan
Твои работы действительно на достаточно высоком уровне. Хотелось бы увидеть ещё что-нить из твоих творений))) :flag:

0

12

Название: Пропасть.
Автор: Sanni-chan
Фандом: Наруто
Бета: Я
Тип: Гет.
Жанр: Мистика, драма, романтика, приключения.
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Ино, Тсунаде, Хината, Сета Соджиро, Саято Хаджими, Шишио Макото, Тора Шизука.
Пейринги: Саске\Сакура, Наруто\Ино, Наруто\Сакура, Саято\Сакура, Сета\Шишио, Саято\Тора.
Рейтинг: От PG и выше.
Размер: Миди.
Размещение: Без свободного распространения по интернету.
Дисклаймер: Персонажи и вселенная принадлежат Массаси Кишимото; четыре персонажа полностью мои.
Саммари: Шаг в сторону - пропасть. Шаг назад - тьма. Шаг вперед - неизвестность. Понять. Обуздать. Жить...
Статус: В процессе.
Предупреждение: Возможен ООС персонажей; воспоминания выделены курсивом; ОС ( Tora Shizuka - "притихшая тигрица"; Seta Sojiro - "Всеобемлющее прощение"; Saito Hajime - "Начало человеческой Жизни"; Shishio Makoto - Истинный Герой)
От автора: Вот продолжаю испытывать себя в новых жанрах. Я очень  благодарна тем кто читает мое творчество, и вы все мне очень дороги. Спасибо. К тому же это полноценное миди, наконец, я взялась за большое произведение. Надеюсь, понравится.

[__Пропасть__]

Глава 1 "Awareness*"

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдет.
©Дмитрий Емец

- Не придет! Нет. Кому ты нужна? - противный шипящий голос доносился откуда-то из подсознания. Опять.
- Заткнись! - выплюнула девушка и упала на колени. Грудную клетку сжимал тяжелый кашель, приступ. Ей нельзя много волноваться.
- Не тешь себя бессмысленными надеждами, никому ты не нужна, - голос продолжал звучать в ушах, с каждым вздохом он становился все громче.
- Прочь! - крикнув, куноичи облокотилась на руки. Кашель  разрывал легкие, на асфальт упало несколько капелек крови.
Она продолжала кашлять, выплевывая багровые свернувшиеся комки красной жидкости. Глаза заслонила плотная дымка, а в ушах продолжал звенеть голос, вряд ли принадлежащий человеку. Успокоиться, необходимо просто успокоиться!

[i]"Быстрее, я успею! Впереди уже виден госпиталь, черт! Почему я бегу так медленно?!" - Наруто тряхнул головой и увеличил скорость.
Глаза уже блестели красным, а полосы на щеках стали отчетливее. Попробуй кто его сейчас остановить, малый процент, что остался бы жив.
Узумаки вышиб входные двери и, не спрашивая палату, понесся на второй этаж, повинуясь какому-то шестому чувству. Он резко остановился и, тяжело дыша, толкнул первую попавшуюся дверь. Перед глазами тут же предстала Тсунаде, она закричала и поторопилась захлопнуть дверь, но Наруто, был бы не Наруто, если бы позволил. Он влетел в помещение и, расталкивая медиков, в один миг оказался возле кровати.
- Сакура, - из горла вырывалось хрипение после продолжительного бега.
Через несколько секунд Узумаки разглядел тело и лицо подруги. Лучше бы он этого не делал.
Слипшиеся сальные волосы разметались по подушке, на лбу выступили синие и красные прожилки, тонкие брови сомкнулись на переносице. Лицо было смертельно бледным, а губы болезненно красными. Внезапно глаза распахнулись, вместо ясно-зеленых очей на Наруто уставились темно-зеленые без зрачков. Он отпрянул и непонимающе посмотрел на сокомандницу. С ее уст слетали неизвестные Наруто слова, тело дергалось в судорогах, медики еле-еле удерживали ее. Пальцы на руках скрючились. Все это напиминало сцену из фильма ужасов.
- Сакура...[\i]

- Ты психопатка, Харуно! Да кому ты нужна?! - голос продолжал провоцировать, но девушка не сдавалась.
- Прочь! Уйди, наконец! - из глаз хлынули слезы, но в тот же момент по телу разлилась адская боль. Как будто сотни расколенных углей вместе с кровью бежали по венам.

[i]- Где я? - Сакура оглянула помещение.
Белоснежные стены и скудная обстановка - госпиталь. Она прикрыла глаза и попыталась собрать кусочки памяти воедино, но почему-то получалось вспомнить лишь какие-то обрывки.

Я бежала, лаврируя меж деревьями.  Постоянно оборачивалась и увеличивала скорость, но преследователь не отставал. Обернулась. Меня повалили с ног.

Клыки впились в кожу. Боль и забвение.

Серая шерсть щекочет оголенные участки кожи.

Кровь, кровь и слезы.

Наруто?!

- Черт! - Харуно резко села на кровати и обхватила голову руками. Она ничего не могла понять.
Последние события скрывались за плотной стеной сознания. Это по-настоящему раздражало, ведь она знала, что не помнит что-то важное.
Девушка сжала кулак и почувствовала - что-то впилось в кожу ладони. Она медленно поднесла руку к глазам, и очи расширились от удивления. Запястье было красно-смуглого цвета, пальцы странно удлинились и заканчивались длинными заостренными к концу ногтями, хотя это больше походило на профессиональный маникюр. В смятении Сакура понеслась в прилегавшую к палате уборную и, вцепившись с силой в раковину, уставилась в зеркало.
С гладкой поверхности на Харуно испуганными глазами смотрела незнакомка. Темно-розовые, почти малиновые, волосы опускались ниже поясницы, хоть она только что встала, но они казались идеально уложенными. Сакура непроизвольно провела по ним рукой - гладкие, как шелк. Она тряхнула головой и продолжила вглядываться в представшую перед ней незнакому, пытаясь найти в ее идеально-красивых чертах себя. Большие, темно-зеленые глаза обрамляли пушистые и длинные ресницы, больше похожие на пух или шерсть, так их было много. Ровный овал лица подчеркивали строго выделяющееся скулы. Губы были яркие, почти алые, как будто она их только что накрасила. Тонкие брови поднялись вверх.
Никогда еще куноичи не видела чего-то более совершенного, ее лицо, как с обложки журнала. Наверное, даже ангелы не столь прекрасны.
Сакура попятилась назад. Она не испытала даже каплим радости или удовлетворения. Страх. Он медленно скользил по венам подгоняя кровь. Все это было более чем странно. Девушка медленно опустилась на пол и закрыла лицо руками.
- Кто... Что я теперь? - прошептала она, чувствуя как намокают ладони от горячих слез.
- Сакура? - скрипнула дверь и в палату кто-то медленно зашел.
Девушка почувствовала запах медикаментов и саке, нос сморщился сам по себе. Незнакомец осторожно ступая пробрался в ванную. Харуно  убрала руки от лица.
- Тсунаде-сама?
Хокаге резко остановилась и закрыла рот ладонью.
- Сакура?
Куноичи опустила голову, так, чтобы длинные волосы закрыли новое лицо. Брови сошлись на переносице.
- Кто я? - прошипела она.
- Милая...
- Черт! - девушка резко встала, ее саму удивила мгновенная скорость.
Она оттолкнула Тсунаде и выбежала из палаты, спасаясь от самой себя.[\i]

- Эй, С-Сакура... - тоненький обеспокоенный голосок заставил девушку вынырнуть из последних событий.
Тут она поняла, что уже где-то час корчится на земле на окраине деревни
- Сакура, тебя все ищут, - девушка сглотнула. - Все беспокоятся. Пойдем...
Харуно сдвинула брови на переносице и молниеностно приняла вертикальное положение. Голос испарился, а боль отошла на второй план. Все ее существо переполнял гнев. Запястья непроизвольно сжались в кулаки, и по смуглой коже потекла тоненькая струйка крови. Все тело дрожало, из-за стиснутых зубов вырывалось непонятное рычание.
Брюнетка подняла дрожащую руку.
- Прошу, не надо, - в глазах уже блестели слезы. - Выслушай Тсунаде-сама. Умоляю, - ее срывающийся голос заставил Сакуру успокоиться и взять себя в руки.
- Как скажешь, - шикнула Сакура и, расправив плечи, грациозной походкой направилась к главному зданию Конохи.
Из всего, что с ней случилось, ясно она осозновала лишь одно - друзей теперь нет, есть лишь союзники и враги.

*осознание

Глава 2 "Werewolf*"

Не контролируя себя,  не контролируешь будущее.
(с)

Девушка двигалась осторожно и с опаской, постоянно оглядываясь на брюнетку, идущую немного позади. Сакура так и ждала нападения или подвоха. Она полностью заверила себя, что как только ее увидят медики, то тут же натянут смиритильную рубашку и запрут в комнате с мягкими стенами. От этого осознания ее передернуло. Ну уж нет.
Полностью погрузившись в мысли Харуно и не заметила как они практически приблизились к резиденции. Почему-то страха не было, она чувствовала себя уверенной и сильной, как никогда. И тут в голове всплыло воспоминание, как быстро она вылетела сегодня из госпиталя. В голову стукнула идея.
Улыбнувшись своим мыслям девушка резко сорвалась с места. Сзади послышался испуганный крик Хинаты, но Харуно сразу о нем забыла. В ушах звенел ветер. Все тело обволокло приятной прохладой. Ожидания того, что  краски смажутся, не оправдалось. Очертания оставались такими же четкими, что очень удивляло и приводило в восторг.
Сакура помимо этого заметила существенные изменения. Конечно, немыслимая скорость, невероятная даже для ниндзя, что само по себе очень странно. Обостренное зрение, слух и обоняние. Она прекрасно различает все запахи, видит в темноте, слышит, что творится на расстоянии нескольких километров. Все это достойно восхищения. К тому же, умопомрачительная внешность. Безусловно в этом изменении есть свои плюсы, но к сожалению минусов не меньше. Жгучая боль в венах, странный провоцирующий голос, жуткий голод, кстати, есть захотелось совсем недавно, но самое интересное, что хочется огромного куска мяса, желательно с кровью. Девушку передернуло от этой мысли и она резко остановилась.
Странно, все эти размышления заняли не больше трех секунд, но она уже находилась около главного входа.
Немедля Сакура распахнула двери и уверенно направилась в кабинет Хокаге. По пути ей никто не встретился и это, конечно, порадовало. Тяжело вздохнув Харуно зашла в цитадель Тсунаде.
В воздухе витал запах лекарств и саке, последний перебивал даже свежесть ветерка, ворвавшегося в комнату. Девушка зажала нос и нерешительно посмотрела на Тсунаде.
- Ну вот, я пришла.
Пятая удивленно вскинула брови, пристально смотря на зажатый нос, и осторожно принюхалась.
- Разве чем-то пахнет? - она еще раз втянула воздух, но ничего не почувствовав пожала плечами.
- Еще как! Как будто я не в кабинете Хокаге, а в вонючем трактире, - девушка еще больше вжалась в руку и закрыла рот, даже на языке чувствовался алкоголь. - Так Вы объясните, что со мной произошло? Почему я бегаю со скоростью звука? Чувствую все запахи? Слышу в районе нескольких километров? Вижу мельчайшие детали? И самое главное! Что с моим лицом... и телом?! - Сакура нервно отдернула руку от носа и несильно ударила в стену. Послышался трескающийся звук и на месте кулака образовалась внушительная вмятина.
Застонав Харуно закрыла лицо руками.
- Уже неудивительно! А летать я случаем не стану? Или теперь я что-то вроде супермена?
Тсунаде тяжело вздохнула и показала рукой на кресло, приглашая сесть. Сакура беспрекословно послушалась и опустилась на мягкое сиденье.
- Я думала над этим. Понимаешь, много лет назад, еще до появления Конохи, и, наверное, вообще появления ниндзя, жили странные существа. Они обитали племенами и с виду походили на обычных людей, но в те моменты когда они оставались одни, - Хокаге пристально посмотрела на Сакуру, та сглотнула, - превращались в волков. Не знаю как это объяснить. Какая-то генетическая мутация или что-то в этом роде. В общем, когда их тайна выплыла наружу, главы стран стали отлавливать их по одному и убивать. Это было сложно, и именно тогда и привлекли первых ниндзя. Эти, - Пятая запнулась, думая как лучше сказать, - существа обладали поразительной способностью к регенирации. Их раны затягивались буквально на глазах, тогда-то и пришло в голову разрывать их на части. Вскоре все были истреблены и эти существа стали жить только в легендах под всем известным названием - оборотни.
Сакура резко встала и нервно замахала руками.
- Что? Я? Значит я?
- Я еще не закончила! Сядь! - Гойдайме повысила голос и Харуно опустилась на место, ошарашенно глядя прямо перед собой. - Способность передавалась генетически, то есть по наследству или же через кровь. Ну например кто-то кого-то случайно укусил. Но вампиризмом тут не пахнет, хотя и об этих дружках до сих пор ходят легенды. Так вот.  В твоем случае все по-другому. Родственников-оборотней у тебя не было, я уже все проверила. Остается один вариант, - Сакура заглянула в глаза Пятой, пытаясь прочесть ответ. - Ты инфицирована. Тот волк, который тебя цапнул, оказался носителем инфекции, как крыса во времена чумы. Следовательно, ты инфицирована. Это подтвержают анализы.
Сакура сидела с ледяным видом. Она оборотень? Да быть такого не может! Это же сказки, обычные байки обезумевших от скуки стариков. Или желание паранойных мамаш напугать своих детишек. Но в реальности? Как такое может случиться?
Девушка тряхнула головой.
- Сакура, мы обязательно с этим справимся. Ты главное не бойся, - Тсунаде спокойно и немного жалостливо смотрела на опешившую девушку.
- Вы шутите? - Харуно заговорила немного охрипшим голосом. - Нет, точно. Это шутка? Ха-ха. Я посмеялась. Куда улыбаться, где скрытая камера? - Сакура начала театрально выдавливать улыбку и смотреть по сторонам, якобы в поисках камеры.
- Шшш... Успокойся. Тебе еще нужно к этому привыкнуть.
- Но я не хочу к этому привыкать! Я хочу быть обычной, страшной и слабой Сакурой! Мне не нужны эти сила, и скорость, и красота. Не хочу! - девушка яростно закричала и тело стало дрожать. Глаза бешено распахнулись и с нескрываемым гневом уставились на Пятую, зрачки постепенно исчезали, а по телу разлилось жгучее тепло.
Тсунаде встала с места и отшатнулась к окну. Перед ней появился  огромный красно-коричневый  волк.

*оборотень

0

13

Все фанфики очень интересные и необычные...У тя действительно талант писать так,что невозможно оторваться...Очень хочется увидеть продолжение последнего фанфика!! ^^

0

14

все фанфы просто супер
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0

15

Всем привет!!! Я новенькая, хотела попросить помощи. Как тут фанфики выставлять? Спасибо за внимание, думаю поможете ^^ :blush:

0

16

Я немного с опозданием, но фанфики просто шикарные :)  Читала на одном дыхании :crazyfun:

0

17

Sanni-can, ты просто ГЕНИЙ!!! Тебе романы о любви писать надо!!! Я бы их читала днями на пролёт!
Просто великолептно описаны мысли, чувства и действия персонажей! Я просто представляла себя на месте героев и...........
я просто в ауте! (извиняйте, за выплеск эмоций)
(~^.^)~ "твой фик" ~(^.^~)

0

18

я новенький как выложить фанфик :writing:

0

19

Название: удивительный день
Автор: saski няша
Фандом: Наруто
Бета: Я
Тип: Гет.
Жанр: Мистика,романтика,приключения,хентай.
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске,Тсунаде, Хината, тен тен,Нейджи,какаши,сиура куросаку.
пейринг :сакура/саске,Тсунаде/какаши,хината/наруто,наруто/сиура,тен тен/нейджи
простите за ошибки я новичок
1 глава
____________________________________________________________________________________________________
утро в конохе чюдесное
милая розоволосая девушка с зелёными глазами просыпаеться от крика
блондина с голубыме глазами в комбенизоне
-сакура чан проснитесь пора на тринеровки
-заткинись наруто дай поспать индюк уско глазы
блондин обидевшись ушол
через час
-сакура.сказал чёрно волосый и с чёрными глазами человек
сакура взлетела от счастья
-саске кун. уже около него была сакура успевшись одетсья
вдруг перед ними поевилсь какаши сенсей
-к тсунаде быстро
спустя несколько минут
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
сакура,саске,наруто,какаши. стояли у тсунады
_команда номер 7 у меня две новости плохая и хорошая с кокой начать
наруто-с хорошей
-у вас новенькая,зайди Сиура
наруто влюбилсь с первого взгляда.
-сиура претставсья
сакура сразу взела саске за руку потомучто думала что он влюбилсья в неё
-я Сиура Куросаку прибыла из деревни льда(выдумано)упровляю двумя стихиями,ветер и лёд
_______________________________________________________________________________________
1глова закончилась пишите правду плиз говно или нет продолжать или нет
:disappointed:

0

20

:angry:

0

21

угу

0

22

Прошу проду ко всем фанфан  :cool: очень крутые

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Наруто » Эээ...ну... Фанфики. (Саске/Сакура)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно