Здравствуй, дорогая))
Мне понравилось, хотя присутствует явный ООС Саске *Имхо*, ну не мог он, даже по-своему, заботиться о Сакуре. Понравились описания, то как были показаны мысли персонажа. Красиво и непринужденно)
Аригато) Возможно ООС и есть, хотя не знаю Ну это не очень страшно.
Спасибо, что заглянула.
А теперь, уважаемые читатели. Я конечно понимаю, сейчас народ жутко ленивый. Но мне обидно. Просмотров моей темы 205, а коментов 1! Пожалуйста, если Вы зашли оставьте свое мнение.
Заранее спасибо.
Название: Люблю тебя.
Автор: Sanni-chan
Фендом: Наруто
Бета: Infinite
Жанр: ангст, небольшой хентай, виньетка
Персонажи: Саске, Сакура
Пейринги: Саске\Сакура
Рейтинг:
Размер: мини
Размещение: только с моего разрешения
Дисклаймер: персонажи и вселенная принадлежат Масаси Кишимото
Саммари: Память то, что не отнять. Она то, что не забыть. Любовь то, что не исчезнет...
Статус: закончен
Предупреждение: возможен ООС персонажей, POV Саске, воспоминания курсивом, мысли в кавычках.
Красиво. Я никогда не видел этого пьянящего царства природы. Не чувствовал запаха цветов, не слышал голосов птиц, не ощущал рукой мягкость травы. Меня больше привлекала ночь. Такое таинственное и манящее время. Загадочное... Полная луна озаряет своим мягким светом леса и деревни, поля и луга, меня и мой дом. Блестящие точки, рассыпанные по небесной глади бриллиантами, алмазами, сапфирами, складываются в созвездия и вновь разлетаются звездной пылью. Кузнечики тихо стрекочут в высокой траве, а ветер еле слышно напевает знакомую с детства колыбельную. Она наполняет душу щемящим чувством легкой грусти, и осознанием того, что былого не вернуть. Что время не повернуть вспять. Что тебя не воскресить...
Я давно перестал спать ночами. Сон, лишь доставляет больше боли, ведь только там я вижу тебя, чувствую невесомые прикосновения, слышу нежный голос. И неосознанно тело и душа вспоминают тебя.
- Саске, почему ты так на меня смотришь? - твой удивленный взгляд, твои немного приподнятые брови, как это идет, немного овальному, с острым подбородком, лицу.
- Хм, - я лишь молчу в ответ. Тонкие брови поднимаются все выше, губы немного приоткрыты, как будто специально для поцелуя. Я медленными шагами подхожу к тебе, ты пятишься назад, но на твоем пути встает стена. Мне это только на руку. Я подхожу к тебе вплотную и преграждаю рукой единственный путь к отступлению. Ты удивленно смотришь на меня, в месте с тем в ясно-зеленых глазах читается страх. Ты боишься меня? Мне это нравится.
- Саске, что за игры? Дай пройти. Ты меня пугаешь!
Думаешь, я просто так тебя отпущу? Ты заблуждаешься, девочка. Одной рукой я беру тебя за талию и прижимаю к себе, другой - провожу по щеке. Ты начинаешь вырываться и кричать, я резко затыкаю твой рот поцелуем. Твои глаза расширились, а я свои не закрываю, мне нравится наблюдать за твоими тщетными попытками освободиться. Мой язык уже проник к тебе в рот, он играет с твоим, властно, не допуская никаких возражений. Ты пытаешься укусить, но даже мои губы сильнее твоих. Ты успокаиваешься, но на поцелуй не отвечаешь. Я становлюсь грубее, кладу свои руки тебе на ягодицы и с силой сжимаю их, мой язык становится более требовательным. Тебе не остается выхода, отвечаешь на мои ласки. До моих ушей доносится твой приглушенный стон. Я прерываю поцелуй так же резко, как и начал, ты тянешься ко мне. Хочешь еще? Я смотрю на тебя. Ты тяжело дышишь, руки немного трясутся. Уже возбуждена? Нет, милая, я хочу насладиться тобой сполна. Я прижимаю тебя к себе еще сильней. Твое дыхание ощущается где-то в области плеча. Вспотевшие ладони обнимают меня за шею.
Я залез к тебе под юбку, ты сразу напряглась и вновь начала вырываться. Но не тут то было. Я стал поглаживать твои оголенные ягодицы, с твоих уст слетел толи стон, толи крик. Ты расслабляешься, считаешь это проявлением нежности? Нет, это моя игра. Шлепок. Твой крик. Как мне приятно. Думаешь, я садист? Вряд ли, мне нравится чувствовать власть над твоим телом, душой, сердцем.
Я облокотился на подоконник, сердце бешено колотилось, так и наравило вырваться из груди и прямиком к тебе, туда, на небо...
- Милая...- мой необычно хриплый голос.
Я взял тебя на руки и понес в спальню, попутно мимолетно касаясь твоей щеки и шеи. Твои глаза были прикрыты, а с губ срывались тихие, почти не слышные стоны. Ты действуешь на меня как наркотик, вызывая привыкание. Твоя непорочность, невинность, неопытность, нежность и даже глупость, разжигают во мне огонь. Я теряю контроль и самообладание, сознание заслоняется дымкой, а разум отключается, оставляя тело без присмотра. А вот и долгожданная кровать. Я аккуратно кладу тебя на ложе, шелковые простони встречают твое хрупкое тело мягкостью. Сам же нависаю сверху. И наши губы сплетаются в страстном поцелуе, мы так и желаем напиться друг другом до изнеможения. Мои руки свободно блуждают по твоему телу, касаясь самых потаенных мест, принося наслаждение. Я прерываю поцелуй только для того, чтобы прильнуть к твое шее. Мои губы проходят по ней во всю длину, ты слабо стонешь, и уже забыла, что когда-то вырывалась из моих объятий. Мои пальцы медленно расстегивают молнию на твоей кофте, ты же в стягиваешь с меня верх кимоно. И целуешь прямо в знак проклятья, с моих губ слетает стон наслаждения. Дорогая, не думал, что ты так хорошо меня знаешь. Левая рука и сторона груди покрывается змеиными языками. Черт, неужели я настолько возбужден? Еще ни одна девушка не добивалась такого, я удивлен, цветок.
- Дорогая...- что это? Я провожу рукой по щеке, там...мокро?
Я опускаюсь ниже и целую твою грудь. Запах твоего тела сводит с ума, будоражит воображение. Он так сладок, и так свеж. Я вдыхаю его полной грудью, стараясь запомнить каждой клеточкой своего организма. Мои руки ласкают твои бедра, ты выгибаешься как кошка. Тебе хорошо, глупышка? Я подтягиваюсь вверх и вновь касаюсь твои губ, провожу языком по небу и деснам, облизываю губы, а потом направляюсь к твоему ушку. Нежно прикусываю мочку и шепчу:
-Ты хочешь меня?
- Аа...
- Сакура?
- Да...аа...- ты опять выгибаешься. Твое тело горит огнем, ты изнемогаешь от желания, как и я. Нетерпелива... Но так желанна.
- Любимая...- слезы. Я...плачу? Почему щиплетт в глазах? Это боль?
Я стягиваю с себя кимоно, и с тебя остатки одежды. Ты прекрасна. Мой взгляд блуждает по твоему идеальному телу, возбужден? Нет! Я зверски хочу тебя! Я приближаюсь к тебе и оставляю невесомый поцелуй на губах, ты тянешься за моими устами. Потерпи, у нас впереди вся ночь.
- Потерпи, сейчас будет немного больно, - я касаюсь твоей кожи на щеке и...
- Ааа...Саске!
Да! Мне нравится, что ты кричишь мое имя. Я счастлив, что ты выгибаешься подо мной, что доставляю тебе удовольствие я, что ты безумно хочешь меня. И мне приятно, что ты любишь меня. Ведь я...
-Сакура! - мой крик прорезает ночную тишину. Неописуемое желание разрывает мою душу. Я хочу быть с тобой. Ведь я....
- Саске, - ты ворвалась в зал для заседаний, не обращая внимание на большое скопление народа, - я...я...я беременна!
Я закричал и упал на колени. Сакура!
- Чьи это маленькие ножки? Саске, она похожа на тебя. Смотри, черные глаза.
- Нет, дорогая. У нее твои волосы и глаза, ведь только в них столько радости, нежности и глупости.
- Саске! - твой возмущенный голос, но все же ты не скроешь ничего. Я вижу - ты счастлива.
Мой смех. Ты и она - моя жизнь.
Зачем ты покинула нас, кто я без тебя? Кто? Неудачливый мститель, предатель и отступник, пусть меня простили, но себя не простил я. Мне не хватает тебя. Я признаю это. Мне нужны твоя улыбка, глаза, голос, смех, наши поцелуи, ласки, ночи. Мне нужна твоя любовь. Ведь я...
Ты ворвалась на кухню с Айко на руках. Я сидел спокойно пил чай.
- Милый, она сказала первое слово! Айко, повтори для папочки.
- Папа, - тоненький голосок. Моей радости не было предела.
Мой крик разнесся над пустым поместьем.
- Папа, почему ты кричишь? - доченька. Маленькая моя. Я подошел к тебе, поспешно вытирая слезы, и взял на руки. Пять лет, а ты уже такая большая. Смотря на тебя, я вижу маму...
- Саске-сан, у меня плохие новости. Ваша жена, - что? Она ранена, задержится на миссии? - не вернулась живой с задания. Ее тело нашли в ущелье. Медики ничего не смогли сделать, простите. Сожалею.
- Айко.
- Да, папа.
- Не забывай никогда маму, она в наших сердцах, - я еще сильнее прижал к себе дочь. Она плакала, ведь она тоже любит тебя, Сакура, так же сильно, как я.
Айко*- с яп. "любимый ребенок"