- Название: От ненависти до любви лишь шаг
- Автор: Таля
- Бета: Zukata
- E-mail: шиш вам, а не мыло
- Категории: гет, deathfic
- Жанр: Трагедия
- Персонажи и пейринги: Саске/Сакура
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: ООС персов
- Содержание: заезженный банальный сюжет.
- Размер: мини
- Дисклеймер: Кисимото-сан не притендую
- Статус: закончен
- От автора: сюжет старый и древний, но мы с Зузу постарались. Не бить! >.<
Они стоят друг напротив друга, ученики сильнейших шиноби этого мира. Лучшие друзья в детстве. Злейшие враги в отрочестве. Один на один, но это стоило того.
Она ждала этого три года и вот, наконец, это время пришло. Она по ночам не спала, стараясь забыть о нем, забыть о любви, забыть обо всем, что связывало её с ним. Она придумывала планы по его возвращению домой, прекрасно понимая, что это не возможно. Невозможно вернуть мстителя.
- Атакуй - голос Учихи выводил девушку из себя, он был самоуверенный и холодный.
В голове у Сакуры уже был сумасшедший план.
- Я поцелую его, один раз в жизни, но это случится - еле слышно прошептала куноичи.
-Раз ты так хочешь, тогда держись - уже громче сказала она и ринулась в бой.
На губах Учихи мелькнула змеиная ухмылка.
- Ты так хочешь умереть.., - его голос стал напоминать шипение змеи.
Они столкнулись. Удар, еще удар. Ночной безветренный воздух рассек кунай.
- Я убью тебя! Уходи! Меня не вернуть! Я – мститель, это мой выбор! - разъяренно шипел Учиха.
- Я и не собираюсь за тобой бегать! - издеваясь, воскликнула куноичи.
- Тогда что тебе нужно?- прошептал он, когда уворачиваясь от очередного куная, оказался совсем рядом с Харуно.
Воздух накалился до предела, темнота ночи сгущалась, неохотно позволяя бликам луны скользить по поверхности зеркальной стали.
- Стать шиноби…
- И что тебе не даёт им быть? – немного удивленно прошептал Саске.
- Ты, – был ответ.
- Ты бесполезна и слаба! Ты - ничто! – швырнул Саске эти слова Сакуре в лицо, надеясь причинить ей боль. Но на лице девушки отразилась ещё более самодовольная ухмылка. Выражение её лица взбесило Учиху окончательно и он выхватил из ножен Кусанаги.
- Докажи мне, что это так…
Улыбка на лице куноичи становится все шире…
Удар. Один удар…
По краю ее губ медленно текут зловещие ручейки крови, окрашивая нежные губы в алый цвет. Она делает последние усилие, обнимая его, целует Саске. По губам, шее и рукам последнего из клана Учиха струится кровь. Её кровь.
Одно мгновение – но этого для неё было достаточно; одно мгновение счастья и любви…
Сердце холодеет. Девушка в последний раз поднимает изумрудные глаза на небо и уходит туда навсегда...
Только сейчас, видя, как Сакура закрывает глаза, Саске понимает, что произошло.
- Почему?! – тихо спросил он, недоверчиво мотая головой из стороны в сторону, яростно сжимая в руках клочки травы, цвета глаз куноичи, – Зачем ты это сделала?! Я ведь любил тебя...
Только сейчас он понимает весь смысл этих слов, всю их правдивость, но уже поздно об этом думать.
- ты давала мне шанс исправить мою ошибку, но я не воспользовался им.., – он еще раз с надеждой заглянул в остекленевшие глаза Сакуры, - Знаешь... Я больше не повторю ошибок прошлого...
Последний из клана Учиха дрожащими руками вынул катану из тела девушки и направил себе прямо в сердце.
- Я иду к тебе просить прощения...Сакура...
Их тела нашли Наруто и Какаши, до последнего не верившие в смертельный исход поединка.
Их похоронили в Конохе и высекли имена на памятнике ПВБ.
Во время похорон, в небе, над черными-черными тучами пролетел белый голубь… С тех пор друзья верили: раз уж не в этом мире, так в том, но они счастливы…

. Так мило, но в тоже время не похоже на Саске. И от этого еще более хорошо. Эта фраза поселяет тепло в сердце, хоть он и убил Сакуру, но мне почему-то Учиху жалко больше чем Харуно (я садистка? Нэ?)
Все до одного!!!!!!!!!Очень клево!!!!!!!!!
Просто... слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!И все это от того, что ты умеешь убивать своих героев... Твои фики просто шикарная весчь!!!! Меего!!!!!!