Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики от Infinite.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, дорогие читатели. Я рада каждому из вас. Добро пожаловать в мою обитель. ^__^
Хотелось бы получить развёрнутые комментарии и обоснованную критику. Думаю, что этого хочет каждая альфа. Прошу проявить уважение и воздержаться от поста с выкриками: «Сугой! Класс! Всё понравилось!» - и кучи смайлов, которые прыгают по монитору и только лишь заставляют комп лишний раз поднапрячься. Он у меня старичок, поэтому глючит. Спасибо за внимание. ^___^
Начну, пожалуй, свою «карьеру» фанфикера с сонгфика. Только попрошу учесть одну деталь. Если вы никогда не слышали песни под которую он написан, то лучше всего её прослушать. Иначе можно не почувствовать атмосферы. Фики по аниме "Наруто".

Отредактировано Infinite (2009-05-20 16:23:11)

0

2

Название: Свободный ястреб.
Автор: Infinite.
Почта: 23lenka@mail.ru
Бета: Kuvasari-tyan.
Фандом: Наруто.
Жанр: Ангст, сонгфик, джен.
Пейринг: Отсутствует.
Персонажи: Саске, упоминаются Наруто и Сакура.
Рейтинг: PG-13.
Размещение: Нельзя. Моё! ><
Предупреждение: Мысли главного героя иногда переплетаются с мыслями самого автора. (Мысли автора выделены курсивом и расположены в основном после реплик). POV Саске. Возможен ООС.
Дисклаймер: Кишимото, всё твое. Группа NTL. Песня «Где я ангелом не стал». Мой только сюжет.
Состояние: закончен.
От беты: Все тапки за ошибки – в меня)
От автора: Я старалась. ^__^

Я причинял вред людям,
Но не хочу, чтобы остался черный след,
Когда меня уже не будет.
Душа горит в аду,
Но ноги еще топчут почву.
Я начал плохо,
И чувствую, что плохо кончу.

Каждый из нас делал плохие поступки, заставляя кого-то страдать. Иногда это становится неизбежным. Эгоисты постоянно причиняют вред людям. Все окружающие получают сгусток эмоций. Они страдают. Страдают от твоих поступков. Страдают от твоего отношения к миру. Они страдают даже от твоих мыслей! Больно. Очень больно это осознавать. Неизбежность – твой злейший враг.
- Кто я? - начинает стучать в висках. Вопрос срывается с губ.
- Ты – эгоист, - отвечает тот же голос. - Тебе всё равно на них. Главное – это твои чувства и желания, - в голове возникает вопрос: «Чего же я хочу?»
- Не знаю… Но я точно не хочу, чтобы меня ненавидели, - когда человек разговаривает сам с собой, его нельзя отвлекать, ведь душа может рассыпаться, превратиться в пепел. И она не возродится, как мифическая птица – Феникс. Она сгинет заживо в аду одиночества, не успев выкрикнуть мольбу о помощи. Тело двигается, но душа сгорает.
Я хожу по земле, но от этого сжимается грудная клетка. Боль… Снова. Не физическая, нет. Душевная…
- Моя жизнь с самого начала была наполнена кровью. Боюсь, что всё так и закончится. Одиночество в крови. За что? - снова обращение к самому себе. Так легче. Легче понять собеседника.
- Так было нужно. Это ей решать. Судьба взяла на себя ответственность за твою жизнь. Теперь она – твоя госпожа. Смирись, - холодный, равнодушный ответ. Словно камень отозвался на твои слова.

Не нашел любви.
Я растерял друзей.
Сам себе создал своих врагов и палачей.
Я променял мечты,
На бред хмельных ночей.
Мне не нужен был никто,
И вот теперь я сам ничей.

Любовь… Я забыл значение этого слова. Сакура… В ту ночь, ты сказала, что любишь меня… Я видел слёзы. Я видел боль. Значит, так любят? Почему всё так сложно... А Наруто? Друг ли он мне? Уже не ясно, но, тем не менее мы враги. Он должен убить меня. Это его долг. На моей совести лежат жизни старейшин Конохи. Это был конец.
Почему я выбрал именно этот путь в своей жизни? Почему не параллели? Почему прямые, которые пересекаются вновь и вновь? Было бы легче жить, если бы мы не встречались. Я хочу, чтобы вы были счастливы. Вы – единственные, кому я могу это пожелать, но и то, только в мыслях. Для шиноби – роскошь показать свои чувства. Но мне бы хотелось ощутить всем телом то, что неподвластно моему сознанию.
Я никогда не говорил вам, но у меня были мечты. Да-да. Не цель, не жажда мести, а именно мечты. Я мечтал о счастливом будущем, о возрождении клана, о беззаботных днях в компании Сакуры и тебя, теме. Я многого просил? Возможно. Для мстителя – это грёзы. «Знаете, вы мне не нужны. Главное – месть». Так я думал до недавнего времени. Но сейчас… сейчас я в отчаянии. Я один. Больше нет смысла жить. Остается только существовать или умереть. Кому нужен, такой как я? Никому… Ни вам, ни мне. Никому.

Кто мне поможет?
Кто, кто меня спасти сможет?
Свободу обрести,
Снова кто, то зло уничтожит,
Что меня гложет.
За спасение моей души,
Кто сердце на алтарь свое положит?

Я хочу вернуть прошлое. Но это невозможно… Кто поможет спасти меня от гниения изнутри? Кто снимет оковы с моих рук, освободив запястья? Кто усмирит тьму, живущую в сердце? Никто… Её не усмирить. Она становится всё сильнее и сильнее. Наруто. Сакура. Помогите… Пожалуйста… Я прошу о помощи. Нет, я молю о спасении! Вы, и только вы способны укротить чудовище. Хотя… Я прошу о невозможном. Вам придётся рискнуть всем, и вы рискнете. Я это знаю, и поэтому не могу допустить. Вы бы прокляли себя, если бы это могло мне помочь.
- Аригато… - слово машинально сорвалось с губ.
- Благодарность… Это всё, что ты можешь сказать? -
- Это самое главное, - с некой горечью в голосе сказан ответ.

Тех, кто пытались мне глаза открыть, звал дураками.
Уничтожал, морально, добивая кулаками.
Я слишком поздно осознал, что, унижая, унижался сам.
Что, унижая, унижался сам.

Совсем недавно я считал вас глупцами. Ваши неосознанные попытки вернуть меня забавляли. Я уверен, что вы каждой клеточкой тела чувствовали мой презрительный взгляд. Моё сознание захватила тьма. Мои руки в оковах. Мной руководили, как марионеткой. Я мог запросто убить тебя и её, но что-то сдерживало меня. Что? Что это было? Не знаю, но ваши взгляды… Я уже не уверен, кто на кого смотрит с презрением. Ну, и что, что я его чуть не убил? Сакура, Наруто, перестаньте. С такими темпами я умру раньше, чем планировал. Дорогая моя, ты его вылечишь. Друг, она тебе поможет. А как же я? Кто мне то поможет? Обидно, но некому…
- Гомен… - снова одно слово. Но сколько смысла оно в себе содержит?
- Хм. Значит, не все сказал. Иногда имеет смысл подумать бессонной ночью, - насмешка, издёвка над самим собой… В такой момент? Так легче…

Плачь, стон, крик.
Называй как хочешь старик.
Мне все равно, пути моей судьбы ведут в тупик.
Последний путь, последняя верста.
Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

Я встаю с холодного камня. Такого же бесчувственного и непробиваемого, как и я. Он тоже эгоистичен. Лежит себе на траве под деревом и не задумывается, что пользы от него никакой. Если попросить у этого булыжника, чтобы он не мешал, то получишь полное игнорирование в ответ. Его не интересует твоё мнение, главное, что ему хорошо и удобно. Подумаешь, испортил почву. Подумаешь, прижал траву. Какая разница? Тебе-то хорошо. Он не сдвинется с места, сколько бы ты его не умолял. Нужно его толкнуть, поднять или разбить. «Неужели я такой?..»
Это уже не важно.
- Я иду к скале, - слышатся минорные ноты. Всё решено.
- К обрыву? - подтверждение сказанного вопросом.
- Без вариантов, - скорейшая смерть, сладчайшая смерть. Ведь перед тем как ты с ней встретишься, успеешь почувствовать свободу. Полёт… Всего одну минуту… Но всё же полёт. Ты – ястреб, значит, будешь летать. Ястреб… Не ангел.

Плачь, стон, крик.
Мне все равно, пути моей судьбы зашли в тупик.
Последний путь, последняя слеза.
Но я ангелом не стал.

Я приближаюсь к своему любимому месту. Обрыв, утёс, последний пункт назначения. Его можно назвать по-разному, но его существование было необходимо. У него была цель. Сегодня она свершится. Я сажусь под цветущую вишню. Отсюда видно яркую, ослепляющую звезду. Солнце скрывается за горизонтом, а сакура роняет свои последние лепестки. Наруто… Сакура… Какая ирония.
- Я на месте… - печально. Неизбежно. Необходимо.
- Готов? - вопрос с намёком.
- Нет. Ещё чуть-чуть. Совсем немного, - слеза… Она последняя. Больше их не будет. Никогда. Плачут только ангелы. А он не ангел…

Грустно, что глядя в зеркало, я вижу монстра.
Просто затупились чувства,
Что прежде были острыми.
Грань между добром и злом исчезла навсегда.
Разверзлась бездна, глубока не видно дна.
Тьма и мгла для меня теперь вместо дня.
Жизнь моя теперь не стоит больше не рубля.
Ведь я теперь не Я.
Чешуя вместо пера,
И шипы вместо крыла.
Вот куда завела меня из огня вода.

Я чудовище? Всех предал, всё уничтожил и остался существовать. Раньше моей реакцией был бы совершенно другой вопрос. Мир совершенно не такой, каким его чувствовал я. Хм… Лепестки сакуры кружатся в воздухе, наполняя его ароматом. Эта вишня действительно хороша. Но я уже ничего не чувствую… Солнце. Оно пытается согреть меня. Пытается осветить путь. Но всё бессмысленно. Тьму не рассеют несколько лучиков, заходящего за горизонт светила.
Моя сила… Итачи, ты не смог полностью убить Орочимару… Метка исчезла лишь на время и сейчас она полностью меня поглотит. Мало… Слишком мало времени у меня осталось… Я не позволю вернуться в живой мир такому чудовищу как ты! Печать… Я пытаюсь подавить её, но скоро контроль будет утерян, тело изменит свой привычный облик. Нельзя этого допустить. Орочимару, ты умрешь вместе со мной. Навсегда…

Иногда вспоминаю в час, когда пришла беда.
Когда мой разум захватила темнота,
Заслала пелена глаза.
С тех пор обитель зла,
Моя тюрьма.
С тех самых пор моя душа во власти демона.

Знаешь, Орочимару. Я бы ни за что не пошёл к тебе по собственному желанию. Я помню ту ночь. Помню экзамен чуннинов. Метка является доказательством. Уже тогда я потерял свою волю. Ты захватил мой разум. Мрак – это всё что я видел. Почему мои глаза открылись слишком поздно? Словно чёрной лентой я был лишён зрения. Ты получил полный контроль над моим телом, над сознанием. Недавно мне удалось избавиться от тебя, но совсем ненадолго. Как я слаб... Был слаб! Сейчас идут единственные минуты моей жизни, когда я действительно силён. Я признаю ошибки, признаю слабость. Я чертовски горжусь собой! Это нелегко, но у меня получается. Я справлюсь.

Где мои друзья?
Крик в пустоту,
В ответ - тишина,
С кем она? Нашла себе другого ангела.
Голос небес:
«Это была твоя игра
Ты проиграл ее, нарушив все правила».

Сакура, Наруто сможет тебя защитить. Я уверен. Но почему всё изменилось именно так?
- Сакура!.. Наруто!.. Я здесь! Прошу… - отчаяние, душераздирающий крик. Жалкое зрелище…
- Зачем ты их зовёшь? Они не слышат. Им уже незачем тебя слышать, - безысходность… Будь она проклята! Правда больно режет сердце, но уже действительно незачем. Печать расползлась. Время стремительно уходит.
- Моя игра. Мои правила. Я проиграл… - понимание. Оно пришло и принесло с собой ещё больше боли.
- В следующий раз не блефуй. Играй по правилам, -
- Следующего раза не будет… - правда прозвучала. Больше нет людей, которые составили бы компанию. Игра сыграна. Второго расклада не будет.

Скажи мне, кто спасет меня?
Кто подарит мне свою любовь?
Кто простит меня за пролитую кровь?
Светом своим кто рассеет эту тьму?
Если я заточен, то кто разрушит мою тюрьму?

Уже поздно просить о спасении. Я никому не нужен. Мне не понять значения слова «любовь». Ещё одна моя мечта рассеялась в прах. Кровь. Сколько я пролил её? Нет мне прощения. Такое никто не простит… Никто кроме вас. Свет, который вы излучаете, помог мне. Он развеял один тёмный уголок в моём сознании. Тьма отступила, но лишь на недолгое время. Клетка довольно тесна, но лучики надежды спасают от непроходимого мрака.

Кто вернет меня на путь,
С которого успел свернуть?
Кто сможет вернуть,
Потерянное сердце снова в грудь?
Веру в себя, я сам давно потерял.
И виноват лишь я один в том Что Ангелом Не Стал.

Ещё в свои тринадцать лет я совершил множество непоправимых ошибок. Я пошёл по неправильному пути. Теперь, назад дороги нет. Тупик – это единственное, что мне осталось.
Шиноби… У нас нет эмоций, значит и нет сердца. Тогда почему вы другие? Я хочу быть как вы. Сакура, Наруто, верьте в меня. Я уже вам не нужен, но верьте, что бы ни случилось - продолжайте верить.
- Клянусь. Я… - обещание. Оно слетело с губ.
- Клянёшься, что сделаешь хоть что-то толковое в своей жизни? - горькое признание, выраженное вопросом.
- … - молчание послужило ответом.

Плачь, стон, крик.
Но я ангелом не стал.

Я встаю с очень удобного места. Лепесток сакуры пролетает перед моими глазами. Что ж, я бросаю на неё последний взгляд. Похоже, цветению конец. Остался лишь один бутон на самой высокой ветке.
- Я уйду раньше, чем он сорвётся, - ещё одно обещание. Оно точно будет выполнено. - Или… Может, сорвёмся вместе?
- Пора. Я готов, - лишь два слова, прозвучавшие как приговор, полностью изменили жизнь. Так и должно быть.
Печать на грани. Время пришло. Я должен уйти. Это конец.

Плачь, стон, крик.
Мне все равно, пути моей судьбы зашли в тупик.
Последний вдох, последняя слеза.
Но я ангелом не стал.

Шаг. Скользнула слеза. Ещё шаг. Расстояние критическое. Остался один. Последний.
- Сайонара… - последнее слово. Оно тайно для всех. Но его услышали.
- Прощаешься? – больно, глупо, неизбежно, но это так.
Лепесток, сорвавшийся с вишни, улетел следом за тем, кто сделал последний шаг. Теперь поздно что-либо менять и ничего нельзя вернуть.

Плачь, стон, крик.
Но я ангелом не стал.

Да. Ничего нельзя вернуть, но можно начать всё сначала. Смерть? Нет. Слишком рано. К этому можно быть готовым, но жить хочется всегда. Это желание… Если оно сильно, то обязательно сбудется.
- Я хочу жить… - это лучшая отговорка перед смертью. Возможно она поймет и… Отпустит? Печать взяла своё. Выросшие крылья остановили падение. Теперь он в полёте. Свободный ястреб, канувший в бездну - жив. Он борется. Он хочет жить.
Я ещё не Орочимару. Мой долг убить его, но я – эгоист. Главное – это мои желания. Я желаю жить. Никто не узнает об этом. Для всех моё существование останется тайной. Я улечу далеко. Как можно дальше отсюда. Начну свою жизнь с чистого листа. Хм. Метка? Я буду бороться. Верьте в меня. Главное - верить.

Плачь, стон, крик.
Но я ангелом не стал.

- Саске…
- Наруто, он…
- Знаю.
- Мы не успели.

Ангел должен учиться летать. Но он не ангел, а птица. Свобода и полёт у него в крови. Теперь белый ястреб исчез. Осталась только память. Его помнят и никогда не забудут. Ему хватило секунды, что бы понять, что достаточно признать тьму, и ты свободен.

Отредактировано Infinite (2009-05-20 16:34:52)

0

3

Infinite,
Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать... укажу лишь некоторые моменты, которые особенно понравились...

когда человек разговаривает сам с собой, его нельзя отвлекать, ведь душа может рассыпаться, превратиться в пепел. И она не возродится, как мифическая птица – Феникс. Она сгинет заживо в аду одиночества, не успев выкрикнуть мольбу о помощи. Тело двигается, но душа сгорает.

просто обалденно!

Я мечтал о счастливом будущем, о возрождении клана, о беззаботных днях в компании Сакуры и тебя, теме

это стало для меня реальным открытием))))

Уже поздно просить о спасении. Я никому не нужен. Мне не понять значения слова «любовь». Ещё одна моя мечта рассеялась в прах

Сам профукал... но хотя бы понял, что потерял)))Уже радует

Ангел должен учиться летать. Но он не ангел, а птица.

Красивый финальный аккорд, супер!

Я очень рада, что и на этом скромном форуме появились такие отличные фанф-райтеры как ты!)))))

0

4

Приветик мое солнышко!!! ))))

Хех... я не полинилась и перечитала этот фик еще разок. Мое мнение ты прекрасно знаешь, но со второго раза мне понравилось больше чем с первого. Да, да. Именно так.

Ему хватило секунды, что бы понять, что достаточно признать тьму, и ты свободен.

Эмм.. "Чтобы" вродь как слитно пишется. И это второе "что" не туда не сюда. Может так лучше: "Ему хватило секунды, чтобы понять - достаточно признать тьму, и ты свободен." А?

Когда читала, еще раз (наверно раз сотый) влюбилась в Учиху. В твоем фике, он хоть и ООСный, но очень милый, а главное честный сам с собой.

Ну чтож, я сворачиваюсь. Нормальный комент? Нэ? Ну ти знаешь какая у ми лень и тем более, чудесно знаешь мое мнение.

Я еще загляну, зай)

Пока-пока)

0

5

Lillin, привет.)))
Хех) Прикольно) Ты ко мне зашла.))) *прыгает от счастья* Я очень рада, что тебе понравилось) х) Ещё я заметила, что тебе момены с намёками на Саске/Сакура приглянулись)))XDDD Или мне показалось?) Про откритие могу сказать, что он же тоже человек.) Про то, что он хотел возродить клан мы давно знали, а это влечёт за собой последствия. Ведь кто-то должен был помочь ему это сделать? А-ха-ха! Он же не гемофрадит.)))XD Финальный аккорд... Конец должен был грузонуть не подетски. Я имею ввиду, что сердце должно было по идее сжатся. Хоть Саске и живой.
Я очень рада, что и на этом скромном форуме появились такие отличные фанф-райтеры как ты!)))))///Няф) Спасибо огромное.) ^___^ Приятно слышать)

Привет, Сонька!!!)

Хех... я не полинилась и перечитала этот фик еще разок. Мое мнение ты прекрасно знаешь, но со второго раза мне понравилось больше чем с первого. Да, да. Именно так.//До? Оо Вот это прикольно))) Надо в предупреждениях написать, что его нужно читать дважды.)))XDD Спасибо, что не поленилась прочитать.)
Эмм.. "Чтобы" вродь как слитно пишется. И это второе "что" не туда не сюда. Может так лучше: "Ему хватило секунды, чтобы понять - достаточно признать тьму, и ты свободен." А?//О__О" Ты меня убила. Да-а-а.) В своём ворде я уже переправила так, как ты мне сказала.) Этот вариант действительно лучше.)))
Когда читала, еще раз (наверно раз сотый) влюбилась в Учиху. В твоем фике, он хоть и ООСный, но очень милый, а главное честный сам с собой.//Эх. Был бы Саске таким. Т.Т Хотя, он же и так хороший. Знаешь, мнегие делают его лавиласом и казановай, только я понять не могу почему. Ведь он всегда равнодушен к девушкам, а в ау часто появляется фраза: "Ты моя не первая". С какого это пальца высасывают? Эх...
Ну чтож, я сворачиваюсь. Нормальный комент? Нэ? Ну ти знаешь какая у ми лень и тем более, чудесно знаешь мое мнение.//Да-а-а.)))Комент норм.) Я довольна.) *Лыбится* А свою лень ты всё-таки убей.) х)
Я еще загляну, зай)//Спс, дорогая.)

Отредактировано Infinite (2009-06-02 18:35:18)

0

6

Хай)

У тебя в профиле на Микате "рекламка" этого форума висит, вот блудная Мико-тян и пришла, зарегистрировалась и лезет к тепе в тему)))

Ну, на счет "Свободного ястреба" мы уже общались. Ты ведь знаешь, что миник этот бесподобный))))))))))))
Но! ООС. Тоже говорила...
Что добавить, чтобы без банальности? Добавляю.

//От автора: Я старалась. ^__^//
Здесь я улыбнулась. Ты всегда стараешься, поэтому то, что у тебя еще не выставлено тут, будет чем-то более, чем просто занятным. Талант он везде талант, хоть в Африке, хоть на другом форуме)))

0

7

Приветик, нэ-чан)))

У тебя в профиле на Микате "рекламка" этого форума висит, вот блудная Мико-тян и пришла, зарегистрировалась и лезет к тепе в тему)))//Отлично! Я очень рада, что на эту рекламу обращают внимание))) Рада видеть тебя здесь. ^__^
Ну, на счет "Свободного ястреба" мы уже общались. Ты ведь знаешь, что миник этот бесподобный))))))))))))//Приятно услышать это снова.)
Но! ООС. Тоже говорила...//Суксо. Он меня преследует.
Здесь я улыбнулась. Ты всегда стараешься, поэтому то, что у тебя еще не выставлено тут, будет чем-то более, чем просто занятным.//Аригато.))) *^_^*
Талант он везде талант, хоть в Африке, хоть на другом форуме)))//Ах-ха-ха))) Спасибо, но у меня нет таланта) х) Но приятно, всё-таки.)))

Теперь выставляю очередной миник.) MoNika-san, я знаю, что он не подходит твоим вкусам.) Но он достоен жить)

Название: Колхозовцы.
Автор: Infinite.
Почта: 23lenka@mail.ru
Бета: Kuvasari-tyan.
Фандом: Наруто.
Тип: Гет.
Пейринг: Саске/Сакура, Дейдара/Ино.
Жанр: Стеб.
Рейтинг: R.
Состояние: Закончен.
Предупреждение: Мысли взяты в скобки. Своё погоняло я одолжила Сакуре.
Дисклаймер: Мир принадлежит, как и мне, так и Кишимото. Мы владеем им равноправно, ибо я оставила техники, но изменила окружающую среду. 50/50.
Саммари: Один день из жизни фермеров.
Размещение: Нельзя! Я не разрешаю. Моё! Никому не отдам! ><
От автора: Попытка постебаться.) Если у кого-то возникнут проблемы с чтением имён, то в конце фика можете посмотреть на раздел «В главных ролях:». Моментами написан реальный стеб, а иногда чушь полная. Эта ядерная бомба наконец-то взорвётся. У меня он под паролем на компе, на всякий случай. Если предки случайно прочтут, то ми скончается под расстрелом. Х_Х Иногда я называю персонажа настоящим именем. Я себе позволила использовать терминологию гопников, смайлы и прямое обращение к читателям. Хочу поблагодарить Kuvasari-tyan. Она всё это бетила через телефон. Адский труд. Ржачного прочтения!
От беты: Да, готовьтесь, дорогие читатели!))) *достаёт ящик для тапков*

Часть 1. Утро. (06:15 – 011:30).

Утро-утречко в колхозе наступает рано. Ни свет, ни заря, а всем нужно вставать. Ферма-то должна как-то существовать? И вот, в самое обычное утро, девушка с розовыми волосами услышала будильник.
«Как же бесит…» - подумала она и со всей дури стукнула по клетке с петухом.
От этого её действия произошла цепная реакция. Клетка не спасла птичку. Кукарекание прозвучало в диких децибелах. От этого шума проснулся Наутро-кун. А звали его так, потому что… Ну, просто так звали. Эм. Мне впадлу придумывать причину. ^^ Но не только он проснулся, не-е-т. Далеко не только он. На этой ферме розоволосая и петухи составляли своеобразный механизм. Мега-будильник для всех, но никто этого не признавал… И вот, через три минуты послышались вопли снизу:
- Сакура! Харе петуха бить! Он уже нестись начал!
Саске чисто из жалости решил помочь шестерёнке.
- Эй! Ласточка! Не чумей. У нас птиц много, а ПотрашительниЦца одна. Беречь надо. Вот блин ё-маё, - Наутро-кун сегодня в очень хорошем расположении духа.
Вам интересно, почему Саске - «Ласточка»? Его так звали потому что «ястреб» устарело, да-а-а. А цыплёнок было бы стрёмно. Даже банально.
- За птицу ответишь… - у Апчихи дёргался глаз.
- Ладно, потом разберёмся, а сейчас бегом за петушиными яйцами!!! Вот блин ё-маё! - блондин как всегда пытается стать героем, но он не так смел, чтобы сказать некоторые вещи вслух.
«А то она всё съест…»
- Ты иди, а я пойду, погуляю. А то аппетит портить перед завтраком не охота, - брюнет поступил правильно. Кому хочется смотреть по утрам, как Сакура с Наутро-куном делят труп дохлой птицы? Был печальный опыт, а Апчиха не попадается в один и тот же ляп дважды.
Вдруг послышались вопли сверху, от которых трещали стёкла окон. Это Сакура зашептала:
- Принимайте завтрак! Как обычно яйца готовы! - после этого шёпота было несколько секунд молчания.
- Помянем… - Наутро-кун и Ласточка прикрыли глаза, дабы почтить память.
Через десять секунд один из пареньков заговорил:
- Она спустится вниз очень скоро. Нам бежать нужно, - Апчиха занервничал.
- Хех. Я знаю, где можно спрятаться пока она приготовит завтрак, - человек, чьи волосы были цвета копны сушёного сена, которым питается домашний скот, гордо поднял голову.
- И где же? Пошли ту… - Ласточка не успел договорить. Его сбил с ног Помрутмаки. Он явно торопился и не хотел делиться заветным местом.
- Комон, беби! Не догонишь, не заяоишь! Блин, ё-маё!
Наутро-кун убежал в сторону унитаза, не забыв похлопать себя по попе, подманивая брюнета. Тот клюнул на приманку…
- Заклюю нах! Тьфу! Забодаю?
Апчиха взбесился и на радостях жизни помчался вслед за голубоглазым.
В гонке за убежище победителей не обнаружилось. Оба попали в толчок одновременно, да ещё и дверь захлопнулась снаружи. Но они об этом ещё не знают…
- Что делать-то теперь? А? Я писать хочу, блин ё-маё!
Наутро-кун перепрыгивал с ноги не ногу, пытаясь сдержаться.
- Я тоже хочу, бака, но при тебе не сяду! - шёпотом проорал Саске.
- Да и я при тебе тоже! Ещё чего! Доставить тебе столько удовольствия? НИ-КО-ГДА! Блин, ё маё!!!
Помрутмаки перепрыгивал с ноги, на ногу, пытаясь показать, насколько сильней он хочет в туалет.
- Теме, я не могу больше. Я хочу в туалет сильнее, чем ты!
Апчиха сложил руки возле важного ему органа, показывая, что он тоже на пределе. Оппа-оппа-оппа-па. Зародился спор.
- Я хочу сильнее! Я так хочу, что зубы чешутся! - Наутро-кун показал клыки.
- Нет! Я хочу сильнее! Меня аж перекосило! Видишь!? - брюнет не сдавался и по-актёрски наклонился вперёд.
- Да? А я настолько хочу в туалет, что готов прямо здесь!.. - голубоглазый ляпнул лишнее.
- Давай. Докажи мне, - губ брюнета коснулась лёгкая ухмылка.
- Мож-ж-жет, не надо? - Наутро-кун нервно сглотнул. Глаза бегали по закрытой кабинке сельского сортира, натыкались на паутину, врезались в ведро для использованной туалетной бумаги, а затем возвращались к хозяину.
- Ты мужик или не мужик? Докажи мне, что мужик! Или Сая позову… - в голосе узловидного Апчихи послышались нотки угрозы.
«Сай? Нет! Только не это! Только не многочлен!!! Не-е-е-ет! Блин ё-маё!!! Он со своими яйцами похлеще Сакуры будет! Мать моя женщина! Я сцать хочу!» - как же блондин нервничал… Теперь ему ещё больше надо. Но его вторая мысль не успела родиться, так как он мальчик, как ни как, но кто знает… На самом деле это ПотрашительниЦца пришла, издав при этом внушающий дикий вопль. Зря он её вспомнил, зря…
- ККККИИИИЙЙЙЯЯЯЯ!!! - кабинку снесло ветром ко всем чертям на таможню.
- Сакура!? - парни схватились друг за друга и начали трястись как кролики от страха. На них надвигалась огромная тень. Перед глазами пробежала вся жизнь… Её руки были скрещены, ладони сжаты в кулаки. Страшно. Оно заговорило:
- Привет братки. Я приготовила яйца в соусе. Пора обедать, - Харуно мило улыбнулась, если улыбка маньяка может быть таковой и нежно взяла их за волосы.
«Она нам головы оторвёт!» - подумал Наутро-кун.
«Это точно… Сейчас как возьмёт топор…» - мысленно ответил брюнет.
«Ты что? Не спрятал его?!»
«Нет».
«Ласточка?»
«Чего?»
«Ничего не замечаешь?»
«Эм… нет».
«Ты знал, что, испытав сильнейший страх своей жизни можно научиться телепатить?»
«Нет, а что?»
«Теперь знаешь…»
После этого они выключили свою ICQ и поднялись с пола. Нужно идти на летнюю кухню, кушать.
Ну, они сели за стол на табуретки. Во время завтрака розоволосая заговорила:
- Сегодня особый день, - закусывая слова, объявила Сакура.
Эх. Теперь в алфавите на одиннадцать букв меньше… И как м** т*п*р* п**ат*? >< Фух, слава богу, она ими подавилась и выплюнула.)))
- Почему? - положив руку к затылку спросил Наутро-кун.
- Потому что сегодня из-за границы приезжают АБАСЦУКИ. Это колония фермеров. Все они к нам в гости. Хотят скрестить Дейдару с нашим поросёнком, - Харуно невозмутимо ответила на вопрос и облизнулась, доев яйца.
- Нани!? За что ты так с Наутро-бакой!? Он не может яоится! Я запрещаю! - воскликнул Ласточка, встав из-за стола.
- А причём тут я!? Теме! Она о поросятине Тсунаде! Тон-Тон! Порося зовут Тон-Тон! - возмущению голубоглазого не было предела.
- Эх вы, свиноводы… Наруто, ты не угадал. Они приехали к Ино. Саске, мне нужно будет с тобой поговорить. Ты совсем от рук отбился. Перевоспитать надо… - сказала ПоррашительниЦца, а мысленно добавила: «Ты у меня забудешь, что такое яой… Захентаю до смерти!» - братки, ну-ка взялись за швабры и вёдра! Пора скот мыть и хату кормить!

Часть 2. Обед. (11:30 – 15:00).

- Фух. Закончили… - облегчённо вздохнул Помрутмаки, снимая противогаз.
- Да… - устало протянула Сакура, вешая цепи на стенку.
- Сейчас приедут фермеры, - обречённо выдавил Апчиха, вытирая ноги об половую тряпку.
- Агась, они близко, я чую запах, - предупредила Харуно.
- Сильный у них запах и так много! Если бы я не спал в обнимку с лисом, то проиграл бы! - удивился Наутро-кун.
- А вот и мы!!! - дружно завопили только что приехавшие АБАСЦУКИ.
- Приветик! А мы вас всё ждём! - радостно воскликнула ПотрашительниЦца.
- Извините, что задержались. Просто нас как-то странно на таможне приняли. Едем мы на своём тракторе, едем, а тут "бац!", и к нам в вагон кабинка с гавном залетает! Не, ну Сасори, конечно, обрадовался, что вылезет из своего скафандра и покакает, но грузовик мыть пришлось. Хорошо, что Дейдара искусством занимается. Такую штуку вылепил! Ай-яй! Закачаешься, - хвастался Нагато.
- Ах! Завидую! - мечтательно произнёс блондин. - Я всегда хотел иметь чудоштуку из говна!
- Если у вас получится схентаить Янераком с нашим хрюшей, то мы сделаем подарок! - объявила Конан.
- Отлично! А как там поживает старик Пейн? - поинтересовался Ласточка.
- А вот, а вот… Бедный. Совсем истощал на своих диетах. Говорил я ему, хватит цветы из моего сада жрать. Не послушал он меня, нет. Теперь он такой слабенький, что пришлось сразу его в гроб вложить. Помрёт со дня на день. А ведь его мечта так и не исполнилась. Мечтал он о том, чтобы лисицу с девятью хвостами вывести. Но получилось не совсем то, что хотелось. У лисицы кое-что другое выросло… Ладно, не будем об этом. Где девушка? Дейре нужна самка! - пролепетал Зецу.
- Ох, жаль старичка. Ладно, идём. Я отведу вас к моей подруге, - сказала розоволосая.
Они всей толпой отправились к Ино. По пути Дейдара слушал MP3 плеер и пытался распутать наушники. Вечно Сасори залезет под стальной колпак и начинает заниматься своим хобби. Делает морские узлы, петли. Короче, занимается всякой фигнёй.
Вскоре они пришли к избушке блондинки. Итачи постучал в дверь. Дверь была деревянная и старая. Дубовая, в общем. Ну, она ещё около ста двадцати лет назад была сделана. По-моему, в Японии. Хотя под дверной ручкой написано Мейден Чайна. Вас не удивляет, что я про дверь уже полчаса втираю? Никто слова «Итачи» не заметил?! Ну вы даёте… Хотя, вообще-то Апчиха тоже его не заметил. Ой, ляпнула! Ну, всё. Теперь будет скандал…
- Итачи?! Какого чёрта ты тут делаешь?!
Ну вот. Я же вам говорила… =_= Начал беситься.
- Сосунок, успокойся. Я пришёл с миром, - сказав это, кровоглаз прошёл внутрь. Домик у Янераком был что надо. Всё розовое и голубое. Голубой интерьер и розовое нижнее бельё крутящееся на вентиляторе. "Жух-жух-жух" послышались звуки. Кисаме выиграл Джек-пот. Розовый…
- Ня! Я счастливчик! - радовался китообразный.
- Мы ещё посмотрим, как ты заговоришь, когда Дейра снимет наушники… - ревниво прошипел Итачи.
Большинство уселось за диван, голубой… Кисаме куда-то пропал. Остальные сидят и думают где же он, не подозревая, что он, как и все сидит на диване голубых. И вот выходит Ино. У неё явно хорошее настроение. Янераком подошла к Сакуре и спросила:
- Кто из них моя жертва?
- Блондин, - ответила Харуно.
Свинка подошла к Итачи и, взяв за руку, потащила к себе наверх. Но Харуно остановила её, прошептав на ухо:
- Это брюнет…
- Ксо!.. Прости, я дальтоник. Кто из них тогда? - так же тихо ответила самка.
- С хвостиком и MP3…
- А-а-а… Ясно. Спасибо.
Ино отпустила Апчиху старшего и вернулась за хвостатым. Он, как ярый пофигист, плюнул и попал в глаз Тоби. Меткий пофигист, однако… Он и Ино отошли в другую комнату.
- Слушай, я так просто не могу взять и родить. Сначала завоюй моё сердце. Влюби меня в себя, - заявила Янераком.
- Аха, хорошо, только ты тоже не думай, что я тебя так легко могу взять. М-м-м. Нет, деточка. Я должен влюбиться в тебя так, как влюбился в своё искусство.
- Хорошо. Давай погуляем? Может, влюбимся тогда? - предложила девушка.
- Согласен. Где у вас есть красивые и романтичные места? - поинтересовался Дейдара.
- Ну, у нас есть молокозавод. Там коровки пасутся. Ещё есть коневод и его подмастерье. Зовут их Гай и Ли. Два жеребца, звери, в общем, - перечислила юная доярка.
- Ясно. Давай к сажовке сходим? Я пока на тракторе был, успел заметить её.
Ино согласилась, и они направились в мини лес. Когда они туда пришли, то сели на травку. Им открылся прекрасный вид: вокруг всё зелено; с бугорка в воду спрыгнула лягушка; паучок закончил поедание мухи, а Сай натянул штаны возле помеченного дерева… Всё было красиво и романтично. Обстановка просто супер. Скажите, в этот раз кто-нибудь заметил слово «Сай»? Или опять читали сломя голову? Наверное, в этот раз увидели. Так вот, он натянул штаны и подбежал к парочке.
- Нани?! Что вы тут делаете?! - возмущался Акаши.
- О! Многочлен, здорово! Давно не видела, - радостно поздоровалась девушка.
- Короче! Не увиливай от темы! Что это за девка с тобой? Почему ты меня с ней не познакомила? Может, мы замутим что-нить! - Сай поражался глупости подруги.
- Знаешь, не замутим. Кто говорит «короче» у того короче. Не знаю, что у тебя короче, но догадываюсь, - Дейдару разозлило то, что его спутали с девушкой.
- Ой! Так ты пацан. Да ещё и какой дерзкий. Но тут ты не прав. У меня самый многочленистый член из всех членов в деревне! Я крут! Да-да-да! Я крут! - Сай начал хвастаться своим единственным, а может и не единственным достоинством.
- Кхм-кхм! Говоришь, ты крут? Могу с тобой поспорить… - на сцене появился единственный и неповторимый… Апчиха. Ласточка! Барабанную дробь, пожалуйста!
- Да, Саске, покажи ему кто круче! - поддержала его Сакура.
Они следили за развитием событий, но кое-кто не выдержал такой лжи.
- Твой против моего - ничто. Да, Сакура? - Апчиха подмигнул ей, чтобы она подыграла.
Но Харуно этого не заметила. Она погрузилась в раздумья.
- Не знаю… Я никогда не видела, - отрезала ПотрашительниЦца.
Апчиха покраснел и… Чихнул! О_О Значит, правду говорит…
- Ну, я тебе потом как-нибудь покажу… - смущённо прошептал ей на ухо брюнет.
- Мне всё это надоело! Дейдара, пойдём отсюда. Испортили такой момент! Тьфу! - Ино разозлилась и, поднявшись с земли, направилась в лес. Блондин последовал её примеру.

Часть 3. Вечер. (15:00 – 21:00).

Ино гуляет с Дейдарой. Такая кавайная парочка… Лес, трава, кусты и ничего больше.
- Хорошо, что мы ушли от них. Мешают влюбиться, - вынесла вердикт Янераком.
- До. Скажи, ты любишь искусство? - голубоглазый решил найти общие интересы.
- Ага, люблю. Мне нравится искусство! - Ино гонит.
- Да? А какое именно? - Дейдара удивляется.
- Искусство лжи и обмана! Му-ха-ха-ха! - смех был настолько ужасен, что юноша впал в каплю.
- Ясно. А к лепке как относишься?
- Если ты мне слепишь статую меня, то я буду счастлива! Я люблю лепку и скульптуры, - девушка раскрыла свою мечту.
- Да?! Отлично! - блондин достал остатки говна и начал пережевывать их руками. Через минуту он уже вручил ей её скульптуру.
- Ой! Какая прелесть! Мне очень нравиться! Я мечтала об этом всю жизнь! - счастью девушки не было конца. Она так обрадовалась, что аж слёзы покатились из глаз. Хотя, может это от вони… В любом случае Янераком поцеловала своего возлюбленного. Да-да! Именно возлюбленного! Какой был поцелуй, м-м-м. даже запах не мог испортить момент.
- Я рад, что тебе понравилось! Моя рука себе зуб сломала, но я не жалею, - голубоглазый стал героем в своих глазах.
- Я тебя уже люблю! Да, точно! А ты меня?
- Ну, у мужчин всё сложнее. Меня надо накормить и дать понять, что ты лучше всех! - отрезал блондин.
- Ум-м-м… Хорошо, пошли в кафе. Я закажу всё самое лучшее! - решительно объявила Янераком.
- ЁЩ! М-м-м, хочу кушать. Идём.
Сладкая парочка отправилась в кафе. В лесу есть нечего. Там всё сырое. Белки и зайцы не вариант. По пути их встретил… Рок Ли.
- Привет! Я пришёл!!! - взвыл зверь колхоза.
- Сколько энтузиазма… - удивился Дейдара.
- Это ещё что!!! Я ещё кофе не выпил, чтобы бодрячком стать! А если нажать на вон ту кнопочку то ваще хана!!! Это супермегаультразаливателесаке!!! А-а-а! Меня прёт! - теперь мы знаем, почему у Ли такие глаза… Выпученные.
Не желая наблюдать за этим парнем, парочка зашагала быстрее. Вскорее они оторвались от погони. О_О Что за чушь я несу… От Ли не убежишь! Они его подвесили за трико на сучок дерева. Потом побежали в кафе. Кстати, пока я вам тут всё втолковываю, они успели усесться за столики!
- Фух, отстал, - облегчённо вздохнула девушка.
- Знаешь, ты мне уже доказала, что ты лучшая… Фух. Осталось только накормить, - юноша уже в неё влюбился. После сравнения с тем пареньком, что угодно покажется идеалом. Брови выщипаны, волосы заплетены в хвостик, голубые глаза. Идеально. Просто в кафе платить самому не хочется. У АБАСЦУК кризис. Вскоре они поели за счёт Ино и отправились домой. Они уже влюблённые. А теперь сделаем вывод.

Вывод: Женщине, для того чтобы влюбиться нужно всего-навсего показать, какое она говно. Для того, чтобы влюбить в себя мужчину достаточно показать ему своего любовника.

Часть 4. Ночь. (21:00 – 23:00).

Предупреждение: Я пишу ЭТО впервые. Да и вряд ли вы ТАКОЕ где-либо читали. Я не встречала ни разу. Вашему вниманию предоставляется… стеб над хентаем! Х_Х

Дивное время - ночь. В это время суток темно, поэтому можно пакостить, гадить и портить всё, что угодно и сколько угодно. Ня! Обожаю ночь! И колхозовцы её тоже любят… Только пакостят и гадят те, кто без пары. До. Хочу разобрать несколько примеров, которые являются исключением. Например…

№1. Канкуро.
Ночь, луна, кроватка. Он совсем один. Не имеет он девушки ни в прямом, ни в переносном смысле. Вот сидит себе на кровати и борется сам с собой.
«Ай! Я не могу! Мне так одиноко… У меня нет девушки. Сколько можно мучаться? В моем половом органе уже больше заноз, чем в дереве! Я больше так не могу… Пора завязывать с деревянными куклами. Они удовлетворять перестали… Прощайте. Эдик, Элла и Матрёна, я буду помнить о вас и наших совместных ночах.»

№2. Ли.
Вот смотрю и вижу паренька. Зелёный и обросший зверь колхоза. Чем он занимается ночью? Свет включен, а его ноги завязаны в узелок. Что бы это могло быть? Он лежит в какой-то странной позе и… читает?! Он умеет читать?! О_о А-а-а, наверное, знакомые буквы ищет. Хотя, нет. Книга эта не простая, а с картинками! Йога что ли? OMG… не йога. Камасутра… Что ж, не буду отвлекать его. Пожалуй, лучше мне удалиться. Зачем мешать пареньку? Ведь он учится. *Нервный смешок* Видел бы его Гай… Присоединился бы.

№3. Чодзи.
Этот субъект был подвергнут наблюдению. В ходе эксперимента ни одно домашнее животное не пострадало. Я гуманна на их счастье. ^_^ Так вот, о чём это я? Ах, да! Чодзи сейчас в своей комнате. Он убит горем. Ему в очередной раз отказала девушка. А всё почему? Потому что кое-что не доросло. Но это для него не проблема. Просто потренироваться надо. Так он и сделал. Толстячок подошёл к зеркалу, снял штаны и трусы. А теперь время техники. Юноша, но ещё ПОКА ЧТО не мужчина, сложил печать. Провал. Техника не сработала. Точнее в размере увеличилось не то, что надо. Попытка номер два. Провал. Ну, третий раз-алмаз. ЁЩ! У него получилось! Как я рада за него. Растрогана до слёз. Т_Т Нет-нет, он меня не трогал ничем, нет… Я бы и не дала… Ой! Ну, вы меня поняли.
(От беты: бета в ступоре. Бета ржёт, сползая под стол... Омг, всё, обещаю больше не вылазить ^^')

А теперь перейдём непосредственно к классике. Гет и только. Больше никакого онанизма. Хотя. Вру. Всё возможно...

№1. Саске/Сакура.
Ну, они гуляли вечером, и тут Саске заговорил:
- Сакура, а, Сакура? Пойдём на сеновал? - предложил брюнет.
- М-м-м, зачем? - наигранно поинтересовалась та.
- Ну, помнишь, я тебе обещал кое-что показать? - напомнил Апчиха.
- Ну, и? - елё сдерживая улыбку.
- Я человек слова! - с этой репликой он взял её на руки и умчался прочь.
Но вспомнил, что хотел на сеновал, поэтому вернулся. Они быстро удалились в желаемое помещение. Саске бросил Сакуру на сухую солому, которая заскрипела от навалившегося груза.
- Сакура… Я тебя хочу, - прошептали его губы, обжигая её ухо, горячим дыханием. Хорошо, что катон самостоятельно воспроизвестись не может. А то бы волосы сгорели, и была бы он лысая.
- Ня! - ответила она.
- Что? - Апчиха не понял.
- Ня! - повторила ПотрашительниЦца.
- Что? - он всё ещё тупит.
- Блин! Да я хочу тебя, что мне аж Ня! - разозлилась розоволосая.
- А-а-а. Так бы сразу и сказала… - удовлетворённый ответом промурлыкал брюнет. - Слушай, а хочешь в Москве на Красной Площади со мной переспать? Или в Париже на Эйфелевой башне? С моим шаринганом хоть на берегу Амазонки в пасти у крокодила.
- Эм. Нет, давай тут.
Спустя два часа:
- А-а-пчи-ха! - воскликнула уже не девушка.
- Будь здорова…

№2. Дейдара/Ино.
Всё та же ночь. Дейдара и Ино сидят на кровати. Хм. Я преувеличила. На кушетке. =_=
- Ум… Ну, ты готов? - поинтересовалась блондинка.
- Эм… Как тебе сказать… А стриптиз на ночь? - Дейдара попытался отмазаться.
- Так я тебе только что показала! Ещё раз я не могу. Слишком устану, - возмутилась Ино.
- Ну, мне этого мало… Гомен, - мастер взрыва смутился.
- Скажи мне, почему ты меня не хочешь?! - Янераком начала злиться.
- Эм… Ми… Лоли… А-а-а. М… М-м, - юноша начал мямлить.
- Говори! - строго отрезала голубоглазая.
- Ты этого хочешь?
- Да!
- Точно?
- Да!
- Правду и ничего больше?!
- ДА!!!
- Я ИМПОТЕНТ!
Гробовое молчание… Звук скрежета зубов. Ино сложила печать техники переноса разума.
«Я сейчас тебе помогу» - подумала она и в теле Дейдары направилась в ванную. Там то ли девушка, то ли парень нашло аптечку. Достало из неё мазь и решило насладиться всеми прелестями жизни… Нужно сделать растирание и далеко не спины. Ну, Ино в теле Дейдары не впервой. В больнице, как ни как работает. Девушка начала втирать средство против импотенции, которое сама лично и изобрела. Прошло пять минут. Она всё ещё втирает мазь? о_О Она там с ума сошла что ли? Извращенка…

В итоге Ино родила Дейдаре два ребёнка. Сакура родила Саске три ребёнка. Канкуро, Ли и Чодзи родили нуль детей. АБАСЦУКИ получили счастливое потомство. Клан Апчих возродился. На этом всё! Всякой фантазии есть придел. Даже такой больной, как у меня… Надеюсь, вы посмеялись, ибо если нет, то я пойду и закажу себе рубашечку с длинными рукавами. ^__^

В главных ролях:
Узумаки Наруто – Помрутмаки Наутро-кун;
Харуно Сакура – ПотрашительниЦца;
Учиха Саске – Апчиха Ласточка;
Учиха Итачи – Апчиха Кровоглаз;
АКАЦУКИ – АБАСЦУКИ;
Акаши Сай – Сай Многочлен;
Яманако Ино – Янераком Ино.
Даттебаё – Блин ё-маё. (Фирменная фраза Наруто.)

Конец.

К этому мини хочу большие и толстые коменты. *___* Я долго над ним работала...

Отредактировано Infinite (2009-06-06 19:29:00)

0

8

//MoNika-san, я знаю, что он не подходит твоим вкусам.) Но он достоен жить)//
То, что мне не нравится, ничего не значит)))) он нравится другим и это главное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А жить он достоин...

0

9

:D  :D  :D последний фанфик просто мего угар!!!!!!!!!!!
а первый...я рыдала......... :'(

0

10

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   я под столом ТАКОГО не где не чита аут полный

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно