Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Помощь » Пожелания к администрации

Пожелания к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В этой теме прошу пользователей высказывать свои предложения по улучшению сайта! Самые интересные и яркие идеи будут приняты и реализованы)

0

2

Хм.
1) Я предлагаю создать разные подфорумы по фанфиком, ибо если, например, Наруто и Тетрадь смерти поместить в один подфорум получится нехорошо.
2) Можно создать отдел игр. Даже самые банальные пойдут на пользу. Такие как: «Считаем до тысячи, ассоциации, посмотри смс и перепечатай последнюю, тлько честно и т.п.»
3) Так же можно посвятить отдел японскому языку. Многие, при написании фиков(И не только. (Я японский учу ещё для общего развития, например.)) используют японизмы, не задумываясь об их значениях. Та кие как: «Ксо, теме, семпай и т.п.» Если нужна инфа, то я всё организую.
4) Ещё необходимо установить правила, ибо если будут флудить, то головы поотрываю, не смотря на то, чт они даже не знали, что такое флуд. Ну, я, пожалуй, остановлюсь на этом.
P.S. Это так, ИмХо. ^___^

0

3

Infinite написал(а):

отдел японскому языку.

Мне кажется, что не только языку, но и культуре и традициям. С инфой помочь могу без проблем.
Правила нужны, потому что если будет много народу, то будет флуд, модераторы должны будут его убирать или форум (все простят меня за выражение, но я знаю это на своём опыте) станет похож на свалку мусора из флуда

(Все вышеперечисленное ИМХО)

0

4

Предложения приняты и будут реализованы! Спасибо))))

0

5

Есть ещё предложения?

0

6

Ну, можно создать темку вопросов. Например, кто-то хочет спросить где можно достать инфу по форуму (и не только). Добродушные и незанятые люди отвечают, помогают, дают ссылки. Ну, это слабенько. Я что-то хотела ещё сказать, но забыла... =__="

0

7

Нужна темка "Поздравляем именинников!"

Думаю еще можно давать награды, ну например за самое вежливое обращение, за самую большую помощь участникам.

Еще неплохо бы создать конкурсы фанфиков, картинок и тому подобного.(за участие и призовые места так же давать награды)

А так же, у каждого подфорума должен быть модератор.(избавлять от флуда и вообще следить за порядками)

Еще можно создать темку - тестирование бет, чтобы кто попало ими не становился!

Пока что все мои идеи)))

0

8

Еще неплохо бы создать конкурсы фанфиков, картинок и тому подобного.(за участие и призовые места так же давать награды)

Предлагаю согдать подраздел "Конкурсы". Или как-нибудь по-другому назвать, но чтобы смысл не менялся. Идейки есть.)))

Еще можно создать темку - тестирование бет, чтобы кто попало ими не становился!

Хе-хе. Поддерживаю. Можно мне текст искалечить? :writing: Ну, если педложение будет одобрено модератором...

0

9

А мона мне тогда текст написать????? И помочь искалечить??)) хе хе

0

10

у меня есть искалечившийся текст могу дать кому надо

0

11

Процесс искалечивания сам интересней))))

Подождем модератора-саму) Еще не факт, что идею одобрят.

0

12

Народ, дуратский вопрос, но вы о чем? оО""" Если честно, то немного недопоняла вас

Если сделают тему - "Тестирование бет" то каждой будет высылаться текст, с горой ошибок, которые нужно исправить, чтобы стать бетой. Ми об этом ^^

Отредактировано Sanni-chan (2009-05-23 20:31:54)

0

13

А при чем тут модераторы? оо

Так должны создать эту тему, или дать разрешение на ее создание. Плюс, нужно будет проверять отбеченый текс и делать выводы, кого делать бетой, кого нет))

0

14

Так мы знаем)) вот и ждем...

0

15

Так модераторы при чем оО

Так назначеный модератор отвечать должен за проверку бет... =__=

0

16

У меня одна очень большая прозба... Не могли бы Вы сделать так, чтобы после того, как исправишь сообщение, это не высвечивалось. А то как-то стрёмно.  Отредактировано Infinite (Сегодня 10:56:37)

Отредактировано Infinite (2009-05-24 10:56:58)

0

17

м...я думаю тут нужно тему или...м...не знаю..раздел сделать..для участников...чтобы менять ники, статусы, поиск аватарок им...ну что-то типо этого....

0

18

Моя наконец-то добралась до форума. Гоменосай, что так долго не было. Экзамены - это такая нервотрепка, что буквально еле до кровати доползала.... а теперь начнем по порядку!
1) Темку "Поздравления именинников" я размещу в отдельную новую категорию "Для наших дорогих жителей" в форум "Важно!"
2) Туда же отдельно созданный форум "Конкурсы", а в форуфе уже будем придумывать сами конкурсы, идет? На счет наград дело будет обсуждено в отдельном порядке.
3) На счет модераторов к темам, полностью согласна... у меня идея! Чтобу увеличить число модераторов и добавить интереса, я составлю отдельный конкурс! 3е победителей - станут модераторами нашего сайта))) Как вам такое предложение?
4) На счет тестировая бет... тема будет открыта в форуме "Фанфики помощь и правила", там же где и сообщество бет. Но тестирование будет проходить после конкурса...все модераторы помогут в отборе. Если же кто-то из модераторов захочет принять участи е тестировании, то его работа будет оцениваться мной и другими модерами.
5) На счет заместителя....мне действительно не помешала бы помощь... просто иногда я не могу зайти по разным причинам. Нужен кто-то, кто часто бывает в аське, чтобы в крайнем случае я могла передать что-то, и часто заглядывает на сайт "чтобы следить за порядком". Если есть добровольцы, прошу!

0

19

2) Туда же отдельно созданный форум "Конкурсы", а в форуфе уже будем придумывать сами конкурсы, идет? На счет наград дело будет обсуждено в отдельном порядке.//Отлично) Только нужно будет обговаривать конкурсы с модератором, а то будет не правильно, если награды будут доставаться с лёгкостью.
3) На счет модераторов к темам, полностью согласна... у меня идея! Чтобу увеличить число модераторов и добавить интереса, я составлю отдельный конкурс! 3е победителей - станут модераторами нашего сайта))) Как вам такое предложение?//По-моему отлично))) ^___^
5) На счет заместителя....мне действительно не помешала бы помощь... просто иногда я не могу зайти по разным причинам. Нужен кто-то, кто часто бывает в аське, чтобы в крайнем случае я могла передать что-то, и часто заглядывает на сайт "чтобы следить за порядком". Если есть добровольцы, прошу!//Няк))) Мне мона? Знаю, наглая, но хочеЦцо иметь какую-то должность. О_о)))
Ещё хочу замолвить словечко за Sanni-chan. Она будет проходить конкурс на отбор модераторов))) Сейчас прибежит домой и обрадуется. Мы обе хотим. ^__^)))

Отредактировано Infinite (2009-05-26 15:11:54)

0

20

Ну раз ты первая предложила себя на должность моего заместителя и помошника, то думаю, если ты пройдешь конкурс на модера, то получишь эту "должность"... Что касается Sanni-chan, буду рада если вы обе пройдете... Просто мне понадобятся ещё как минимум два младших помощника для контроля некоторых тем... Ну чтобы флуда избежать и все такое...

0

21

Конкурс модераторов - отлично)) Ми будет учавствовать!)
Насчет заместителя, если заместитель будет Нии-тян (Infinite) то можно я буду ее помощником)) Лично я вообще из аси редко вылезаю (ми знает - ми наглая ХДд)

0

22

А ещё я подумываю открыть тему специально для админитстрации - там будут обсудаться вопросы о наградах и т.д

0

23

Отлично! Здорово придумано. да, да... Всеми руками за!!

0

24

На данный момент один младший помощник уже принят - Тихиро))) Моя младшая Нии-тян
А если вы пройдете конкурс, то вне всяких сомнений будете приняты))))
Кстати, администраторскую я уже создала

0

25

Кстати, администраторскую я уже создала

А где она? Или ограниченый доступ?

0

26

Там ограниченный доступ)))

0

27

Х-м-м. У меня появилась идея... Я гляжу, что форум разростается. Может, было бы не плохо создать анонимный опрос? В подфоруме "Важно". Сначала я хотела создать сама, но потом подумала, что лучше пусть это сделает администратор. Если, конечно, идея одобрена. *=Ъ

0

28

Не совсем поняла, что ты имела в виду под "анонимним опросом".... =_=

0

29

Ну, или просто опросом) ^__^""""

0

30

Lillin, я бы тоже была не против попасть если не прямо к тебе в помощники, то просто в администрацию. В принципе, у меня есть опыт, я в своё время очень хорошо ознакомилась с панелью администратора.
Я думаю, что конкурс на модераторов не очень подходит. Тебе, скорее, стоит создать темку для модераторов, составить туда анкету с определёнными критериями, по которым ты бы принимала в модеры, и пускай каждый желающий пишет туда, с соответствием с критериями твоей анкеты. В принципе, всё аналогично с админами, только чуть строже.
Если ты не против такого расклада, то я готова взяться за составление этой анкеты (разумеется учитывая то, чтобы ты хотела туда внести и согласовывая пункты с тобой)

Отредактировано Serafima Mraka (2009-06-07 14:13:21)

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Помощь » Пожелания к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно