Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик "Я вернусь!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: «Я вернусь!»
Автор: Эммо4ка.
Бета: Нет.
E-mail: anyta9618@yandex.ru
Персонажи: Хината/ Наруто
Рейтинг:G
Содержание: Любовь Хинаты к Наруто.
От автора: Приятного прочтения!

Прижав руки к груди, стою и смотрю на тебя. Тебя такого радостного и веселого. Ты как всегда говоришь о своей мечте… мечте стать хокаге. Но у тебя появилась еще одна мечта, вернуть своего лучшего друга… Учиху Саске. Который раз я прихожу к этим воротам, провожая тебя взглядом, не осмелевшись подойти и пожелать удачи. Который раз я наблюдаю, когда ты уходишь на очередное задание, по поимке Саске.  Почему? Почему не подойдешь и не скажешь ему? Задаюсь я каждый раз этим вопросом. Ты так наивен, досих пор любишь Сакуру, которая любит Саске. Наруто, при воспоминание этого имени, слезы наворачиваются на глаза.
Вот ты идешь на очередное задание с которого ты можешь не вернутся. Я по прежнему стою возле ворот и жду… жду когда наконец тебя увижу. В далеке приближаются три силуэта. Это команда номер семь. Справа Сакура сильная и уверенная в себе,  с лева Сай добрый и уравновешенный, а посередине… посередине ты. Тот которого я так долго ждала. При одной мысли что я больше не увижу эти золотистые волосы, эти небесно голубые глаза, эту белоснежную улыбку, мне становится плохо. Вот ты уже вышел за пределы Конохи. Прикусив губу я наблюдаю за твоей медленной походкой. Неожиданно срываюсь с места и выскакиваю на дорогу. «Наруто!!!» кричу я. Ты оборачиваешься и вновь улыбаешься. Сил нет этого сказать но надо... надо когда-то это сказать. «Наруто! Я люблю тебя!» я это сказала. Закрывая ладонью рот я падаю на коленки. Все тот же улыбающийся солнечный мальчик смотрит на меня. И произносит лишь два слова «Я вернусь!». Три силуэта скрылись с моих глаз. Прижав руки к груди я поднимаю глаза к небу. « Я верю… верю… и буду ждать».

Надеюсь понравится. Коментируйте пожалуйста)

0

2

Мне нрава, очень приятно, ответ Анимешницы) Ёхуу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0

3

рамонтично

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно