Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики от меня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАЗВАНИЕ:друзья
ЖАНР: преключения, романтика
ПЕЙРЕНГИ:сакура/саске, наруто/хината, наруто/сакура
АВТОР:kisika ( то есть я )
РАЗМЕЩЕНИЕ:размещать можно везде , но только под моим именем.
ОТ АВТОРА: это мой первый фанфик так что не судите сторого )))  жду коментов )))

Друзья 1 часть.
Первая глава
Он вернулся

Сакура гуляла по лесу . Она не знала сколько уже прошло времени после её ухода , да ей было все равно .Она вспоминала последний разговор с Наруто .
- Сакура , мы не можем сейчас спасти его ! - закричал Наруто.
- Я понимаю ! Но не могу выкинуть его из головы ! Пойми …. Саске …. Он … Я до сих пор люблю его ! Но тебя тоже …- Сакура смотрела на Наруто заплаканными глазами .
- Саске всегда был мне как брат ! Я жизнь за него от дам ! Но он ушёл . И сейчас его не вернёшь ! Я знаю был бы он тут ты бы выбрала его …
- Наруто ! Я люблю тебя . Но я жила эти 3 года думая только о нём … Я не могу просто взять и выкинуть его из головы !
Сакура чувствовала обиду за то что он не понимает её. Стыд за то что делает ему больно . Наруто как будто прочитал её мысли :
- Сакура , я тебя понимаю. Но и ты тоже должна понять , пока ты не разберёшся в себе мы не сможем быть вместе !
Сакура хотела было за говорить , но не успела , Наруто развернулся и убежал . Тут Сакура перестала думать , она услышала как кто стоит сзади неё .
Она сразу узнала кто это был . Она не на секнду не забывала эту чакру , это дыхание , этот запах …Сакура боялась обернуться , боялась поверить что это правда .Но тут её сомнения развеялись :
- Сакура ! – сказал всё тот же не изменившийся за три года холодный голос Саске.
Сакура резко обернулась .Она знала что это не иллюзия.
-Что ты тут делаешь ? – испуганным голосом спросила Сакура.
- Если ты проходил мимо , то лучше уходи ! Не делай больно не мне , не Наруто ! Он всё равно не сможет тебя сейчас спасти и вернуть … - сказала Сакура таким тоном , каким ещё ни когда не разговаривала с Саске .
- Я вернулся !
- что ты сделал ?! –ошарашено спросила Сакура.
- Я не могу без вас !Тогда , когда вы пришли ко мне …. К Орочимару , я ели сдерыжался что бы не плюнуть на всё и уйти с вами .
-Да ты же чуть не убил Наруто и капитана Ямато ! И меня тоже ! – закричала Сакура .
- я на носил удары в неопасные места . – оправдывался Саске .
- Не ужели это правда ? – уже мягким голосом спросила Сакура .
- Да – ответил тот.
Не успев Сакура понять смысла последнего его слова , как он по дошёл и поцеловал её .
Она не знала как реагирывать на это. Голос в нутри её говорил *что так держать ,ты же так хотела этого * . Но хотела ли она этого ?
Она вырвалась с его обьятий и сказала :
- Не делай больше так … По крайней мере первое время .
- Так ты меня примишь обратно ? – спросил ошеламлёный Саске .
- а ты думал что , после того что все сделали для того что бы спасти и вернуть тебя , я тебя не пущу ?
- Прости меня …. – произнёс еле слышно Саске .
Сакура не чего не ответив , просто пола обратно в деревню .Саске так и остался стоять на месте . – Ну что ты так и будешь стоять , или может пойдёшь со мной ?
Всю дорогу Сакура и Саске молчали .Дойдя до ворот деревни Саске остановился .
- А они все , примут меня ? – спросил Саске .
- Наруто точно примет . – сказала улыбнувшись Сакура .
Саске не много помедлив зашёл в деревню . В деревни было пусто . Значит времени уже было много .
- у меня дома наверно очень грязно и пыльно ? –сказал Саске .
- Нет . я с Наруто каждую неделю там убирали .- Проговорила грустно Сакура .
- Ты не рада что я вернулся ?
- Кончено рада ! Просто всё очень изменилось после твоего ухода .
- Я знаю…Ладно вот я и дошёл до дома . Завтра увидимся ? – с надеждой на положитильный ответ спросил Саске .
- конечно .Только ты ни куда до моего прихода не уходи .
- Ладно .До завтра – сказал Саске и пошёл домой .

Отредактировано kisika (2009-12-28 02:55:48)

0

2

Немножко не долелан, но так хорошо, а когда продолжение???

0

3

да, начало интригует))))тоже жду продку))))

0

4

Не думала что этот бред может кому то понравится о__О !!! Ну ладно выложу продку )))

0

5

Глава     два
                                                                                            Встреча

На следуйщий день Сакура проснулась рано .Сначала  девушка по думал что это всё ей приснилось , но потом поняла что Саске и в правду вернулся ! Кунаичи быстро встала с постели оделась , сходила в ванну , по завтрыкала  и побежала к Наруто .
- НАРУТО ! Бака просыпайся ! сколько можно дрыхнуть ?! - стяну одеяло с парня Сакура толкнула парня.
- Черт ...Сакура ты даже во сне меня бьёшь ?!
- Бака это не сон ! просыпайся !
- ААААА!!!! Сакура ? что ты сдесь делаешь ?! Вообще то щас только  пол седьмого утра ! - Наруто вскочил с кровати.
- Я так всегда встаю !
- Сакура можно вопрос: Как ты во шла  ко мне в квартиру ?
- Ну окно у тебя было открыто ! - Сакура по краснела . Девушка только сейчас заметила что парень был только в трусах .- Эээ... Наруто ты пока оденься , а я тут хоть чучуть порядок наведу !
- Сакура что   случилось ?
- Коро соберайся у меня дя тебя есть сюрприз.
  Наруто постояв минуту как будто преваривал только что полученую информацию пошёл одеваться .Сакура принялась разгребать бордак в комнате Наруто .
- Нартуо  все таки ты настоящая свинья ! - ругалась Сакура .
- ну все я готов ! - через 15 минут сказал блондин .Сакура схватив парня за руку побежала на улицу . Девушка неслась как не нормальная , Наруто за ней просто не успевал . Когда Сакура до шла  , а верней до летела до цели то Наруто спросил:
- ЭЭЭМ .....Сакура зачем мы пришли к дому Саске ?
- Поднимайся щсвсё узнаешь ! - Наруто пожав плечами начал поднематься по ступенькам .Дойдя до двери Сакура постучала в двери
парень вопрасительно посмотрел на куноичи . Вдруг дверь открылась . Челюсть Наруто познакомился с землёй.
- Привет Сакура не думал что ты так рано прийдешь ! Ну здравствуй Наруто ...
- Что ты ...КАК ?
- Нартуо ...Саске он вернулся ...- Сакура улыбнулась .У парня явно был шок .Саске смотрел н него своим фирменым , безрозличным взглядом , но в нутри всё дрожало .Саске волновался . Вдруг Наруто улыбнулся .
- Мой лучший друг вернулся ...- Нартуо протянул руку Саске .. Саске впал вступор . Он знал что Нартуо умеет прощать ,но ведь всему есть приделы ... Но нет Наруто это уникал !!! Саске протянул в свою очередь руку . Наруто сжал его ладонь .Тут он улыбнулсяв свои 32 зуба и обнял Саске по дружески как брата .
- Я рад что мой лучший! друг вернулся .
-Ну что ребята пошлитепить чай ... У меня к вам есть разговор.- предложила Сакура .
- Эээ... Сакура у менякак бы это сказать ну короче в холодильнике мышь повесилась ! - сказал Саске.
- Ну я так и думала . Поэтаму и взяла еду с собой . - Девушка прошла н кухню .Парни последовали  за ней. Сакура за варила чай и наркрыла на стол . Парни уселись на стулья и наблюдали за Сакурай ." Да Сакура ты изменилась . Стоп Учиха о чем ты думаешь ?! Она нужна тебе только  для дела ! " - подумал Саске.
- Короче Саске тебе надо сходить к Хокаге и отчитаться ! Я не думаю что она будет против твоего возращения но все же ... Ты  на творил много делов так что  надо это как то уладить ...- Сказала Сакура .
- Моя одежда онався из звука .Не думаю что это пноравится Цунаде .- Ответил Саске.
- Я это предугадала поэтому взяла кое что из гордероба Нартуо ... А ты свинтус ещё раз там такой беспорядок наведёшь я  тебя сама заставлю там уберать ! - сказала куноичи показав кулак Наруто .
- Сакура я тебя обожаю...- саказал блондин , но увидев реакцию Сакуры и выражение лица Саске.
-  Можно вопрос..Вы что  встречаитесь ? - Спросил Саске .
- Нет ..- ответил Наруто. - Разве мы можем встречатся ! Сакура тебя любит...Знаете что я наверное пойду у меня есть кое какие дела, а вы пока тут собиритесь ! - наруто встал из за стола . Направился к выходу , но его остановила Сакура.
- Постой. Не ухади ...- Она обняла его  и поцеловала .- я же тебе оворила что люблю тебя . - потом девушка отстронилась от парня и сказала :
- Да Саске я ждала тебя все эти три года ... Но ... Всё когда нибуть меняется . И я тоже ...Прости Саске ... - Сказала Сакура.
Саске был в ауте от такого поворота . Почему то эму захотелось разорвать Наруто на маленькие кусочки , но это чувство длилось не больше секунды . Парень взял себя в руки . Изначально он хотел использовать куноичи только для мести .. Но для этого надо было что бы она подумала что Саске её любит .

продолжение следует

0

6

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  Саске - зараза. Для мести. А больше еиу ничего не надо???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif 
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif  Класный фанф. Мне нрава, жаль что мало. Проду и побыстрее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif

0

7

Классный фанфик.....Хочу прооооду!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

8

а вот и прода )) Спасибо что читаете эту писанину )

ПЯТАЯ    ГЛАВА 

ВЕЧЕРИНКА
Все трое друзей были не в духе, хоть   на вечер и намечалась вечеринка. Сакура после  того как увидела, что  Ино клеится к Саске , а Саске отвечает  взаимностью  молчала весь день , а если что-то и приходилось говорить , то делала это  с таким видом будто  собирается   вынести кому то приговор.                                   
  Наруто после того как увидел реакцию  Сакуры на то, что Ино клеится к Саске, а Саске не против  этого , начал  всё ронять на пол что не появлялось у него в руках.
   Саске  же от услышанного   от Наруто, типа того  что тот хочет уйти  с деревни,  тихонько ругался матом. После того как его словарный запас закончился, он попытался помирить  Наруто и Сакуру, но получил лишь в ответ…
- Пошёл  в  %%//%.....!!! – и ещё долгое не цензурное  объяснение  на тему того  что их не надо мирить они сами померятся…
  К вечеринке всё было готово,  да и гости  должны были  прийти через ,пол часа.
- У меня всё готово. –  Объявила  похоронным голосом  Сакура и ушла  из комнаты.
  Через ещё двадцать  минут она вернулась, но уже в нарядном платье.
   У Наруто и Саске упала челюсть. Сакура была просто прекрасна.
   Она была в коротеньком  голубом платье,  на спине  был вырез не большой. Бретельки были тонюсенькие  и покрыты изумрудиками. При свете они очень красиво переливались. На шее  у неё висел маленький,  аккуратный  кулончик. А на пальце правой руки  было колечко. На руке браслетик. На ногах у неё были  обуты белые туфли, на них сверху было три камушка.
  Всё это  сочеталось с  её лицом. Глаза  были подкрашены  слегка карандашом . На губах переливался блеск. Причёска Сакуры была самым  выдающимся из всего её наряда. Она ,наверное  в  первые за всю свою жизнь  накрутила волосы.  Это  всё смотрелось так завораживающе что,  Наруто и Саске  не могли отвести  глаз.
- Э… Всё в порядке? – Спросила  Сакура, делая вид , что  не понимает по чему они так на вытаращились .
- Сакура ты просто супер!- обиду Наруто как рукой  сняло. Он подошёл к Сакуре , взял её за талию…Сакура обвила одной рукой его шею и нежно поцеловала .Наруто решил  углубить  поцелуй и в пился в её губы. Их  языки страстно переплетались, казалось  что, никто не может  их прервать , даже Саске находившийся в то время в комнате ,никто …. Кроме  звонка в дверь .Они не хотя отошли  друг от друга .Но не кто не пошёл открывать дверь.  Саске был в шоке от такого зрелища, Сакура была красная как созрелый помидор, Наруто  на столько довольный , что   было похоже мозги у него  отключились  на долго. За дверью послышалось   очень не цензурное изложение  на счёт того,  что надо  быстрей открывать двери  или  их просто не станет.  Похоже,  что это была Цунаде.  Сакура аж ,под прыгнула.  Она сразу побежала, открывать дверь. Наруто и Саске тихонько сели   на диван. В комнату по одному начали  входить коноховцы,  а как потом  оказалось и не только коноховцы.  В комнату ,за шли Канкуро и Темари.
Все заходили и открывали рот при виде Саске. Все девушки ,казалось сейчас сойдут с ума от счастья.  Какаши стоял, и казалось он, тоже открыл рот,  хотя точно этого  сказать нельзя ведь за маской  этого было не видно. Саске не торопился поднять глаза, ему ,казалось   что его сей час же пинком  под зад  пошлют. Да! Молчание длилось долго. Пока кто то из толпы не сказал:
- Что Саске даже с друзьями не поздороваешься? –сказал чей то до боли знакомый голос. Этот голос  принадлежал  Кибе. После этих слов к нему подошли  тот же самый Киба, Шикамару, Шино, Чёоджи  и Канкуро. Саске  не уверенно встал с дивана, он в первые,  за всё это время  поднял глаза на гостей,  и увидел  улыбки своих друзей.  Мальчики  бросились обниматься. Все друг  другу пожимали руки  и хлопали по спинам. Саске поздоровался с друзьями и все начали веселиться, Саске подошёл к Какаши:
-  Какаши сенсей!- проговорил Саске .
-Ну привет, Саске!- Проговорил ,как не в чём не бывало сенсей. Саске ,стоял и казалось сенсей  ему хочет прочитать то же  объяснение  что и Цунаде на счёт двери. Но Какаши лишь похлопал Саске по спине.
- Ну во общем , я хотел извиниться .Принес много неприятностей …
-  Э…! Саске! Ты что извиняешься передо  мной?!  %?!%%№!!!----!%% -От этого у Саске от пала челюсть и отсохли уши.
- Э… Ну ладно Саске давай иди развлекайся! – Саске пошёл к Наруто и Сакуре.
- Ну что Саске, все тебя так хорошо встретили, а ты переживал! – хлопнув по плечу друга, сказал заметно подвыпивший Наруто. И походу Сакуру это очень бесило. Так как она постоянно  дёргала Наруто  за рукав и стреляла в него устрашающими  взглядами.
   Сакура хотела было ,что то сказать Саске, но тут  подошла Ино. Выглядела она очень хорошо.
На ней было одето белое платье по колено. На шее висела маленькая тоненькая  цепочка. На ногах были  серебряного цвета босоножки. А волосы были распущены.
-  Привет Ино!  Спасибо за помощь! – Сказал ,улыбаясь Саске и посмотрел на Сакуру. -  А пошли, потанцуем?
- Пошли. – Удивившись, сказала Ино.
Сакуру ,аж передёрнуло. Наруто ,как на зло,  это заметил. Он отошёл  к столу с выпивкой. Тут   Наруто заметил не что. Это не что  даже  заставило ему забыть о Сакуре. Он увидел Хинату. Она всегда вызывала у него нежность, но сейчас он просто  не мог оторвать от неё  взгляд. На ней было серебристое платье. На ногах  чёрненькие  туфельки  ( ОТ АВТОРА: Мда сколько  раз она падала из за Наруто, удивительно  как можно сохранить такие офигительные  ножки  ).  Волосы  красиво накручены и уложены в пышный хвост.
- При… При… Привет Хината! Ты такая красивая.
-Привет Наруто. Спасибо.
- А по шли по танцуем ? –  Соскользнуло с языка Наруто  раньше, чем он с умел понять, что ляпнул.
- Это ты мне ? – удивилась  девушка. – ну давай…
Наруто взял  Хинату за руку  и повёл в центр комнаты.  У всех отвисла  челюсть!  Почти  все знали, что Наруто  и Сакура  встречаются.  А ещё все знают  что Хината  очень скромная  и что при виде Наруто  падает  в обморок (  ОТ  АВТОРА:  знают  все,  кроме  Наруто).  А тут  такое!  Сакура  тоже заметила,  что Наруто  и Хината пошли танцевать. Кстати  Сакура была одна из тех не многих   людей, которые знают,  что Хината любит Наруто.
«Эх , сама виновата  пусть танцует»  Думала Сакура. «Нет! Как это пусть танцует?!  Он же мой парень. Но ведь   я  сама у Наруто  на глазах  Саске  ревную».  Сакура  так хотела щас зарядить по милому личику  Хинате.
                                                      *******************************
Тем временем  как Сакура  чесала кулаки   Наруто  начал танцевать с Хинатай.   Он нежно  обнял её за талию,  она и не сопротивлялась.  Хината   обвила шею Наруто  руками,  голову положила ему на плечё.
-  А  Сакура?  - вдруг спросила Хината.
-  Что Сакура ?  -  удивился Наруто.
-  Ну, ты же с ней встречаешься!
-  А ну да….. Я не знаю… На меня что то на шло.
- А я тебе нравлюсь ? –Скромность Хинаты   куда то пропала.  Наруто ,аж  рот  открыл  от такого вопроса.
Было заметно, что Хината  в не очень трезвом состоянии.
- Ну что молчишь ? Хех  конечно  я у  тебя запасной вариант!  А Сакуру….
- Да ! – внезапно сказал Наруто.
-  Что да ? -  удивилась девушка.
-  Да ты мне нравишься…..
Хината  остановилась. Она   хотела было ,что то спросить, но  Наруто её  опередил:
- Меня к тебе тянет, я хочу видеть тебя,  я хочу тебя, но Сакура…. Она как воздух, не станет  её в моей жизни,  и я  задохнусь. Может это будет не всегда, но сей час я не могу без неё…
Хината  ничего не сказав, развернулась и ушла. Она хотела расплакаться,  но не хотела ,что бы Наруто  это заметил.  Она хотела закричать, но не хотела, что бы ,кто то это услышал. Она просто п дошла  к столу со спиртным и начала пить….
   Наруто  тем временем   по шёл искать Сакуру, он уже, что раз по жалел  о том, что пригласил танцевать  Хинату. Он знал, что сделал ей больно.  Сакуру  найти Наруто нигде  не смог,  потому решил  пойти на балкон.
      Взяв  бокал пива,  он начал подниматься по ступенькам.  В голову ему приходили одна за другой дурные мысли.  В основном  о Сакуре  и  Саске.  Не заметив, как он поднялся на второй этаж,  Наруто зашёл на балкон. Постояв  минуту,  с  самим собой немного   он допил пол  литровый бокал пива.   А   через ещё минуту   на балкон зашла Хината,  с двух литровой бутылкой пива.
-  Хочешь   выпить …..?  Как там тебя …..? А  Нар….. Нар… руто!-  Судя по тому, как у Хинаты заплетался язык, она выпила не меньше чем уже два литра пива.
- Нет,  не хочу. И тебе пить не советую.
- Ха а что это ты мне указываешь ?  А?
- Я тебе не указываю,  а сов…
Наруто не успел договорить,  потому что она поцеловала его.  Наруто   не сразу понял, что сделала  Хината,  а когда  понял, то не стал её отталкивать.   На оборот  он обнял её за талию тем самым придвинув её ещё ближе к себе. « %%%:№№№ !!! Что я делаю? Это же Хината !Но она так хороша ,  так мила ,  так красива!». Думал Наруто.
- Хината перестань…-  но девушка и не думала слушать Наруто, она начала  стаскивать с него футболку.
- Перестань ты!  Ты же завтра   пожалеешь  об этом !  Ну Хината  перестать!
-Хм… Это почему же тебя волнует что будет завтра? Я хочу  этого!!!
-Глупая! Я же за тебя волнуюсь!  Тебе же самой потом будет стыдно!
- Ох не ужели  сам Наруто Узумаки за меня беспокоится?!  Ну тогда мне не чего бояться .Ты же у нас святой.
- Да перестань же ты на конец!- После этого он схватил Хинату, положил  её как мешок на плечё, и спрыгнул с балкона. По ступенькам спускаться он не хотел,  так как народу было, очень  много.  Не то бы могли подумать. Наруто отнёс Хинату к себе домой. К Хинате нельзя было идти родители бы её убили ,  если бы увидели её в таком состоянии.
  Придя   домой Наруто   уложил Хинату спать, это оказалось  куда сложнее, чем он думал.    Хината постоянно брыкалась и лезла целоваться.  Уложив   девушку , он пошёл в ванну.  После посидел ,пол часа  в кухне с сигаретами,  пошёл спать. 

Продолжение следует

Отредактировано kisika (2010-05-08 17:08:22)

0

9

А это мини фанфик. Немного отличается от той писанины , что я выложена выше ) Надеюсь вам понравится ....

Название: Письмо
Автор: Кисика
Жанр: Deathfic, Ангст...
Статус: Закончен
Ранг: PG-13
Размещение: Можно.... Если это конечно кому то нужно...
Персонажи/Пейринг: Саске/Сакура ...Упоминается Наруто , Ино , Гай , Тен тен и Шикомару.

Краткое описание и Примечание:
Во общем я так и не определила какой это жанр так что написала трагедия.

Скрипнула дверь. Усталый, как собака , Саске зашел в комнату , по пути бросая куда то в угол мокрый , дорожный плащ. Да, миссия выдалась не из легких и погода ничем не хотела помогать носителю шарингана. На базе его не было ровно неделю, и все это время лил дождь.
Взяв полотенце Саске, буквально упал на кровать. Кое как вытерев насквозь промокшую одежду и волосы, он кинул полотенце в ту же сторону, что и дорожный плащ. Увалившись на кровать Саске почувствовал под рукой, какой то, лист бумаги. Белый, аккуратный листок, свернутый пополам, а сверху красивым почерком написано " Для Саске " и чуть ниже " От Сакуры ". Несколько секунд Саске вглядывался в ту часть предложения, что была по ниже, потом аккуратно развернул лист и начал читать.
" Привет, Саске! Надеюсь, ты все же удосужишься прочитать это письмо ведь мне стоило не малых усилий пробраться сюда не замеченной и не замеченной выйти от сюда. Наверно ты удивился, как это Акацки меня не заметили, но я не собираюсь тебе этого рассказывать. Ах да, пока не забыла...Можешь не волноваться ни Наруто , ни кто либо иной никогда не узнают про эту базу. Ты спросишь меня, зачем я пишу это не нужное письмо? Ответ прост. Хочется, наконец, то высказать тебе все, что я чувствую, ту боль, которую ты мне причинил. И сделать это я могу, только таким способом, ведь при других обстоятельствах ты просто слушать не станешь. Ну да ладно, хватит этих не кому не нужных разъяснений.
Во первых, хочу сказать, что я все ещё тебя не разлюбила. Хотя надеюсь, что это у меня,  когда не будь, получится. Да, как не странно это слышать, я все еще люблю такую эгоистичную сволочь, как ты. И до сих пор, хочу тебя спасти. Хочу , но уже не верю в то , что это возможно. А вот Наруто такого мнения не придерживается. Да, он до сих пор, верит! Представляешь? Верит в то , что тебя можно вернуть домой, там где у тебя, Саске , еще хоть кто то остался. Знаешь, а ведь он больше не улыбается. На его лице больше нету , той прекрасной , нежной и такой искренней улыбки ! В его 21 год , он должен был быть , уже джоунинам, иметь девушку ,а может быть и молодую жену . Но нет ! Он . черт тебя подери, Саске-кун , до сих пор геннин , потому что ,ему не когда заниматься такими "мелочами" , как экзамен на Чуннина ! У него нет девушки, потому что, он сказал своему счастью по имени " Хината ", что пока он не спасет своего лучшего друга, не сможет иметь личную жизнь! Он все такой же оптимист, но в нем уже нет той энергии, которая раньше излучалась из него так, что всем вокруг становилось тепло. Я знаю, что Наруто и я тратим наши жизни, попусту пытаясь спасти тебя. Но тебе на это наплевать! Ты мститель, который не подпускает к себе любовь и заботу. Твое сердце холодное, как лед, и черствое, как камень! А иногда мне кажется, что у тебя попросту его нет, Саске. И мне тебя действительно жалко....Ты никогда не почувствуешь любовь, а всегда будешь видеть, только боль и страдания. Но самое худшее не в этом, а в том что, ты сам себе копаешь яму, могилу с которой, выбраться не возможно. Не возможно! Потому что, ты не хочешь. Иногда мне кажется что, тебе это даже нравится. Тебя устраивает такая ситуация! Мы за тобой, как два идиота, бегаем, постоянно прикрываем твою пятую точку, и ты этим с удовольствием пользуешься! А потом, когда мы тебя находим, ты говоришь нам кучу гадостей, пытаешься убить и, в конце концов, приходит  Мадара  и забирает тебя! После этого Наруто начинает еще больше изматывать себя на тренировках, все меньше улыбаться! А я лишь могу наблюдать за всем этим, потому что, он не подпускает к себе никого...  И все это повторяется снова и снова. Но знаешь? Кроме любви есть еще кое что, что я к тебе чувствую. Это ненависть! Я тебя ненавижу, Саске! и на это есть много причин. Ты мстишь Конохе деревни, которая как ты думаешь, виновата в гибели твоего клана. Но это нет так! Те дети, те женщины и мужчины, что живут в этом селении, ни в чем не повинны. Их вины нет в том что, они живут в той, деревни где, когда то жил Данзо и старейшины. А ведь ты не чем не лучше тех, последних что, я вспомнила. Ты ведь, убиваешь совсем не причастных людей к твоей истории. Ты уничтожаешь, чьи то кланы. И те отростки что, от них остаются, так же как и ты хотят отомстить. И они будут мстить тебе! Потому что, им больно, но тебе опять, же наплевать! Но ненавидеть я тебя начала не из-за этого. Это началось три года назад. И пусть это не ты сделал, а твои напарники, но все равно виноват в этом ты! Саске, ты наверно не помнишь, как твои друзья убили друзья убили Гая, Тен Тен и чуть не оставили калекой Шикомару. А то что, ты сделал недавно с Ино. Она до сих пор не приходит в сознание, прошло уже больше месяца. А ведь она была беременна! Под своим сердцем она носила ребенка! А ты убил его! Пусть это и получилось случайно, но виноват в этом только ты. Скажи, что чувствуешь, когда узнаешь что, ты убил еще не родившегося ребенка? А ведь  Ино  просто защищала не в чем ни виноватого человека! Хотя ...Тебе ведь наплевать. Да кстати, ее муж тебе собирается отомстить. Поздравляю, Учиха, ты на жил себе врагов  выше крыши!
Интересно, а кому ты будешь мстить, если тебе все, таки удастья стереть Коноху с лица земли? Хотя в твоей не предсказуемой голове может возникнуть мысль что, в гибели твоего клана виноват весь мир и тогда можно будет убивать всех и все!
Я тут решила тебе на помнить, на счет того что, у тебя была ещё одна цель. Возродить клан. Что то, ты с этим не торопишься.
А не думаешь ли ты что, если у тебе все таки удасться это сделать, то на Учих из за твоей мести будут охотиться? Саске, в этом мире теперь все против тебя. И лишь одна Коноха, которую ты хочешь уничтожить, до сих пор тебя защищает!
Ну да ладно... Думаю надо закругляться. Надеюсь, ты прочитал мое письмо до конца, а не выбросил его на первом же абзаце. Хочется верить что, ты когда не будь, одумаешься, но нет. До встречи, Саске-кун!
С любовью, твоя Сакура! "
Саске дочитал письмо, но еще минуту вглядывался в последние строки. На краю листка было заметно, что какая, то его часть сморщилась. Такое происходит с бумагой, когда на неё попадает вода. Саске подумал что, это Сакура наверно не справилась с эмоциями и расплакалась.
Лицо парня было, как всегда безразличным и лишь дрожавшие руки выдавали его чувства. Единственный факт того что, он прочитал это письмо. Лист выпал из рук и медленно упал на пол. Саске посмотрел на несчастное письмо, поднял его руками, которые не хотели слушаться его и положил бумагу на тумбочку что, была возле кровати. После чего Саске лег на кровать и повернулся на бок, закрыв глаза.

Отредактировано kisika (2010-05-08 20:56:42)

0

10

Оууу я походу выложила сразу пятую главу , а 3 и 4 забыла ))) Пардон ))

0

11

ага можно те главы выложить и продолжение есль есть заодно,и от последнего фика если есть продолжение так как мне кажется он не законченным

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно