Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бредятина)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простите, я прекрасно понимаю, что мне рано создавать свою тему для фиков по Наруто, но я очень не хочу портить чужие темы, так что гоменасай)))

Автор: Lina Koel.
Размер: минию
Рейтинг: G.
Бета: решила воздержаться от комментариев...
От автора: вот не надо, пожалуйста, как и моя уважаемая бета искать здесь яой. Нету тут такого))).

Темнота, окружавшая до того, понемногу отступала.
- Где я? – первая мысль, пришедшая в голову и озвученная звонким голосом.
- Ты знаешь, меня давно мучает тот же вопрос…
- А?
Мальчик с длинными черными волосами, до того кротко сидевший у противоположной стены, поднял голову и на его бледных губах засияла слабая улыбка.
- Я и не ожидал, что ты появишься здесь, Дзирайя.
- Оротимару? Но где мы? И почему мы здесь?
- А ты ещё не понял? Значит, ты остался таким же идиотом, каким был…
- Я не идиот!
- Да? Но твоё поведение говорит об обратном.
- Аррр! Оротимару, сейчас я набью тебе морду!
- Делай, что хочешь. Сейчас всё тщетно… Мы мертвы, Дзирайя!
- А?
Седоволосый удивленно огляделся вокруг. Только черные стены.
- Неужели смерть такая?
Мальчик у стены горестно вздохнул и отвернулся.
- У меня не меньше вопросов, чем у тебя, но гораздо меньше ответов. К примеру, почему послесмерти нам дали детские тела?
- Это слишком просто, но я не удивлен, что ты не понял. Наверное так потому, что будучи детьми мы ещё не были обременены ужасами, окружавшими нас. Ужасами войны и страданиями сотен людей. И наши рассудки ещё оставались чистыми.
- Наверное ты прав…
Дзирайя подошел к стене, около которой сидел Оротимару, и сел рядом. Черноволосый паренек поднял голову и немного отодвинулся в сторону.
- Вот видишь… Спорю на три порции рамэна, что Оротимару лет сорока уже не отодвинулся бы, пуская меня. Нет, он бы скорее отослал меня к другой стене, а потом бы пошел на меня с войной, чтобы занять новую территорию.
Мальчик с фиолетовой подводкой вокруг глаз грустно улыбнулся.
- Может быть…
Несколько минут они сидели молча.
- Скажи, Дзирайя…
- А?
- Скажи… В какой момент я стал таким? В какой момент я свихнулся?
- Наверное в тот момент, когда я стал спокойным мудрецом, прячущимся за маской безумного веселья, ты стал безумцем, прячущимся за маской непоколебимости.
- И когда это произошло? Когда я уходил из деревни?
- Нет… Или ты уже и сам забыл, почему ушел?
- Ну да…
И опять – молчание. И темнота стен пугающе давит, словно пытаясь заставить сознание выкинуть крутой вираж.
- Ой! – Дзирайя схватился за грудь, - Что это?
- Так всегда бывает, когда кто – то из живых оплакивает мёртвых, чувствуя только горечь.
- Кто это может быть?
- Все твои ученики и знакомые испытывали к тебе чувство уважения или гордости за тебя. И есть только один человек, к которому всё это не относится… Только Тсунаде испытывала к тебе чувство истинной любви и только она могла горевать по тебе, не примешивая к этому другие чувства.
- Откуда ты знаешь?
- По – моему это глупый вопрос. Как бы она не старалась скрыть это, на самом деле она тебя очень любила.
- Знаешь, именно этого мне и не хватало, Орочимару. Слышать слова ободрения от тебя.
Тишина, темнота, но преободряет то, что есть чувства и тот, с кем можно их разделить.
- Те дети…
- Что?
- Дзирайя, может, мы стали другими, когда, только нареченные Великими Санинами Скрытого листа, возвращаясь с жуткой войны, посмели не принять общего решения о помощи тем трем детям. Ты не был виноват в том, что они умерли после этого. В их смерти были виноваты мы с Тсунаде.
- Они остались живы тогда, но умерли их души… Я прощаю вас за ту ошибку, но никогда не прощу себя, ведь в свое время они будут сидеть в такой комнате гораздо дольше чем мы, не в силах осознать свои ошибки…
- Дзирайя… Не смотря ни на что, у тебя было двое учеников, сумевших выбрать верный путь.
Две слезинки медленно выкатились из глаз, слегка размыв красные узоры. Холодные пальцы осторожно смахнули их.
- Я знаю почему мы здесь, Оротимару. Мы перестали ценить человеческое счастье и не сделали всего, что могли, чтобы закончить войну.
- Ты прав… Я тоже так думаю…
В другом конце комнаты послышался слабый скрип. В стене прорезалась белая дверь, медленно приоткрывшаясь и выпустившая лучи белого света.
- Мы прощены? – Дзирайя вскочи со своего места.
- Погоди!
- В чём дело, Оротимару?
- Я… Я ещё не всё сказал… Прости, что не остановился тогда, когда был должен…
Из - за двери снова раздался скрипящий звук, а свет, проникающий в комнату стал в два раза светлее и ярче. Прядь волос упала на лицо чёреоволосого мальчика, грустно понурившего голову.
- Оротимару, - седоволосый паренек присел на корточки рядом с ним и аккуратно убрал прядь.
- У нас впереди ещё слишком много времени, чтобы покаиться и простить друг друга. Идем дальше, не волнуйся ни за что, ведь я, как и при жизни, буду всегда рядом с тобой, несмотря на учеников, учителей и прочих, сыгравших немаловажную роль в моей жизни. Ведь я – твой друг.
- Отныне и навеки? – мальчик удивленно поднял глаза на Дзирайю.
- Отныне и навеки! – счастливо улыбаясь, размелеванный протянул ему руку.
Послышался скрип и черные стены с небольшой приоткрытой белой дверью рассыпались в пепел. Двоих мальчиков, держащихся за руки, окружило поле. Вокруг – лес. И три деревянных столба.
- А? Где это мы?
- Эй, Оротимару, Дзирайя! Где вы там? Вы что совсем заснули?
Улыбающийся сэнсей и смеющаяся девочка, машущие руками с другого конца поля.
- Идём!
- Ага. Быть может теперь мы сможем многое изменить.
- Надеюсь! Идём, Оротимару!
- Да!

0

2

Нууууууууу, я так не играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif   19 просмотров и ни одного коммента! Неужели все настолько ужастно?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif

0

3

Не расстраивайся..Первый раз читаю такой фанф...Очень круто и необычно!!!!!Жду следующих работ!!!!!

0

4

аригато)))буду стараться)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно