Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщество фанф-бет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут выставлены списки бетт)))

1)Reila
Жанры: Бечу все, кроме юри
Размер: Не важен
Срок: От недели, а так надо договориться

2) Infinite
Анкета предоставлена ниже.

3) Sanni-chan
Анкета предоставлена ниже.

0

2

а) рейтинги, с которыми вы не против работать: от G до NC-17 включительно.
б) Берусь за всё. Только юри и яой должны быть в меру. (Конечно, было бы лучше вообще без них.) Дикие пейринги для меня не помеха. Если рассматривать гет, то желательно: Саске/Сакура, Гаара/Сакура, Итачи/Сакура, Неджи/Сакура, Неджи/Тен-Тен, Канкуро/Тен-Тен, Киба/Хината, Сай/Ино, Шикамару/Темари, Наруто/Хината, Орочимару/Тсунаде, Джирайа/Тсунаде, Какаши/Анко, Какаши/Шизуне, Минато/Кушина, Асума/Куренай, Дейдара/Ино, Сайгетсу/Карин. Яой: Саске/Наруто <---(Только сёнен-ай.) или Наруто/Ли, Наруто/Сай <---(Только в форме стеба).
в) КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь: Гет: Саске/Карин, Саске/Ино, Наруто/Сакура, Шикамару/Ино. (Могу сделать исключение, если пейринг не чистый, а со смесью.) Яой: Итачи/Саске. Юри: Тсунаде/Сакура.
г) Три страницы в день с учётом того, что шрифт должен быть (!) Verdana 9.
д) Опыт есть.
P.S. Бечу только фики по Наруто.
P.P.S. Бечу только моих подопечных с Микаты.
P.P.P.S. Если очень вежливо попросить, то могу пробетить миник любого человечка. ^__^

+1

3

1. от G до NC-17
2. Все, исключая пары акацук с детьми (Дейдара\Сакура, Итачи\Хината) Пережить могу только Итачи\Сакура. Не приветствую яой (лишь в легкой форме, юри вообще не жалую).
3 NC-21. Юри, яой. Акацуки/дети (Хината, Сакура, ТенТен и т.д.)
4. В зависимости от качества работы. Страницы 4 в день проверить могу.
5. Наруто и Тетрадь смерти

Отредактировано Sanni-chan (2009-11-28 20:24:05)

0

4

Леди Интегра
1.От G до PG-13 – совершенно спокойно могу работать. Вполне могу пережить R.
2. Любые: Гет – без откровенного садо-мазо. Яой и юри не одобряю в принципе, но могу пережить, если дело не заходит дальше поцелуев.
3. Рейтинг - NC-17.
4. В будни – три-четыре, в выходные (в зависимости от загруженности) до десятка. Это при условии, если ошибки и ляпсусы не слишком злостные. В общем, чем все запущеннее – тем меньше будет скорость проверки.
5. Фендомы: «Death note», «Code Giass», «Хеллсинг», «Сумеречный разум», «Full metal panic», «Рубаки», «Бездарная Луиза». Дальше теснятся на нижней ступеньке «Робин», «School rumble», Евангелион.
6. Бетила лишь собственные работы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно