Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Игры))) » Признаёмся друг другу в любви ^^

Признаёмся друг другу в любви ^^

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Эта игра понятна по названию :) Признаемся в любви человеку,который написал комментарий до этого,но прежде сказав гадость,только без оскорблений!И независимо от полов!
Допустим:
Ты вредная и платье на тебе как на корове,но всё равно я тебя люблю и жить бед тебя не могу

Чем креативнее будут признания,тем веселее будет игра:) Приступаем!!!!!!!!!

0

2

Ты яоестое существо, но я тебя люблю)))XDD

0

3

Оо"""""(тоо..я скорее хентайное ==")
Ты немного странное,непонятое создание,о я тебя люблю,такой какая ты есть ^__________^

0

4

хоть ты и эгоист,  и никогда не воспринимал меня всерьёз, я все равно буду тебя любить и буду так дальше жить только одним тобой...

0

5

Ты-КОЗЕЛ! Баран упертый! Егоист крашенный! Ну ладно,  только не задерживайся, солнце, я же тя люблю! не задерживайся и позвони!

0

6

Ты странная, у тебя гипнотизирующая ава, ты пропадаешь на много-много дней и не общашься со мной, но я люблю тебя)

0

7

Ты появляешься в самый неожиданный момент, но я тебя люблю.)))

0

8

Ты немного странноватая, пишешь непонятные фики, но ты самая лучшая,и я тебя обажаю ^________________^

0

9

Фак, я вообще не знаю кто ты , но у тебя клёвая аватарка и поэтому я тебя люблю!

0

10

Хрен Оо" Мну ваще первый раз тебя видит, но мну всех любит, поэтому и тебя тоже ^____________^

0

11

Хоть ты и сказала, что я пишу непонятные фики и я не поняла, это комплимент или намёк, но я тебя очень сильно люблю)))

Отредактировано Infinite (2009-06-07 21:23:02)

0

12

Инфи-чан, я тебя лафф, даже не смотря на то, что ты порой тормозишь канкретно ^_~

0

13

ВампиркО, я тебя люблю, хоть ты и считаешь меня изрядным тормозом))))XDDD (что правда. Оо)

0

14

Я не считаю тебя тормозом, я говорю, что ты иногда тормозишь o,..,o
^,*,^ - *сама не знаю, что это, придумала только что. Но, будем считать, что это целующаяся ВампиркО*

0

15

Ой! Я не люблю таких мальчиков, что у тебя на аватаре, которые показывают неприличные жесты, так как сами являются отбросом культуры! (*О, Ками-сама... я такое написала....*) Но так, как я уважаю всех девушек на планете и во вселенной, то следует, что и тебя я тоже люблю и уважаю!

0

16

...<_<  А я люблю плохих мальчиков  :blush:
До! Я уважаю тебя зато, что ты с таким почтением относишься к своим однополым подругам! Я тебя тоже люблю!

0

17

Я не знаю, за что я тебя люблю и за что терплю все это время - 20 минут XD)), но я тебя люблю))

0

18

Ты меня терпишь?  :'(
Люблю тебя хотя бы за 20 минут терпения xD

0

19

Я тебя люблю за то, что твою голову посещают УМНЫЕ МЫСЛИ))))XDDDD *=Ъ

0

20

xDDDD Я тебя люблю за то, что ты порой бываешь хитрожопой ^_~

0

21

Я тебя люблю за то, что ты открываешь мне новые понятия и вообще с тобой я познаю мир)))XDDD

0

22

Дооо Огенд - это открытие века)))
Я люблю тебя за то, что ты либеральна, а не консерваторша)

0

23

Люблю тебя за то, что ты всего двумя словами можешь заставить меня открыть словарик)))XDDD Люблю тебя))) =*

0

24

ахах)) лучше учебник истории;)
не хочу любить за то! Буду любить тебя вопрёки, подруЖка))

+1

25

Ми тебя любит *__*, просто любит. Няя! <_< Ик! *-*

0

26

Мну никада не видело тебя в реальности, ну и не увидит, ты почти не бываешь тут и мы не общаемся нормально, но...Мну всех и вся любит, поэтому...Наверное сама догадаешься? ^_____^

0

27

Ты меня поражаешь и удивляешь, но я тебя люблю!)))

0

28

Ты на меня сосвем не обращаешь внимания, но я тебя очень сильно люблю))

0

29

Тайная любовь?XDD
Хоть ты и странная, для меня личность, сравнимая с ириской, но я тебя очень сильно люблю, дорогая))))

0

30

Ты сравнила меня с ирискрй? Интересно почему? Как бы я на тебя не понимала, все равно ты кульная и кавайная))

0

Вы здесь » Aнимешный сайт - картинки, осты, фанфики и другое по аниме » Игры))) » Признаёмся друг другу в любви ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно